Гость
Статьи
Выборы - …

Выборы - добровольно-принудительные

Звонит вчера подруга, жалуется. У нее муж военнослужащий. Так вот, явка на выборы 100% должна быть. Не волнует какие там дела у жены - бросила всё и пошла голосовать. Не пойдешь, мужа ожидает порка от …

Автор
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Выборы это все ерунда. На выборы ходят неустроеные люди, которые хотят что то изменить. А если у человека все хорошо и он ничего не хочет менять в своей устроенной жизни, то он на выборы не ходит. Ему это не нужно.

скажи об этом американцу, действительно неустроенная нация, русские им вечно президентов выбирают

Гость
Гость

2 млн придурков из Москвы зарегистрировались электронно. Я сегодня к вечеру иду.

Зачем вам это надо? Вам охота туда идти? Зачем вам выборы? Вас заставляют?

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Можно сходить, к0сти или жЫры прогулять, посмотреть ч0 по ч0м, написать на бюллетени решительное "Нет" ЙедрЭсни. Попутно заглянуть в винную лавку...

ты уже схОдил, глаза бесстыжие водочкой залил? у русских в виннных магазинах только водка в ассортименте и красная икра с копченым лососем))

Гость
Гость

Выборы это все ерунда. На выборы ходят неустроеные люди, которые хотят что то изменить. А если у человека все хорошо и он ничего не хочет менять в своей устроенной жизни, то он на выборы не ходит. Ему это не нужно.

😄😄😄 то есть вас всё устраивает?
Разрушенная медицина, образование, повышение пенсонного возраста, повышение ндс, растление малолетних детей посредством ***-пропаганды, охеренные проценты на ипотеку и стоимость жилья? Я еще много могу перечислять

Гость
Гость

Зачем вам это надо? Вам охота туда идти? Зачем вам выборы? Вас заставляют?

с вас шкуру обещают содрать? сходите проголосуйте, скажите всем я гражданин своей страны, имею право голоса а не право пукать по углам

Гость
Гость

скажи об этом американцу, действительно неустроенная нация, русские им вечно президентов выбирают

А американцы разве ходят на выборы? И кого выбирают? Президентов что ли? То то они последний раз выбрали этого идиота Байдена, который спит на ходу.

Гость
Гость

с вас шкуру обещают содрать? сходите проголосуйте, скажите всем я гражданин своей страны, имею право голоса а не право пукать по углам

Слава Богу, что есть ответственные граждане, которые понимают суть гражданского долга.👍

Гость
Красотка в гладиолусах

😄😄 Про винную лавку поддерживаю

о еще одна русской водки наклюкалась, щас красный флаг возьмет и пойдет гулять на улицу с медведем(так во всех западных газетах пишут)

Гость
Гость

Разрушенная медицина, образование, повышение пенсонного возраста, повышение ндс, растление малолетних детей посредством ***-пропаганды, охеренные проценты на ипотеку и стоимость жилья? Я еще много могу перечислять

А что вы предлагаете? Навального что ли президентом поставить?

Гость
Гость

Слава Богу, что есть ответственные граждане, которые понимают суть гражданского долга.👍

конечно есть, не эти толсторожие и толстозадые что у машины во дворе крутятся с бутылками, эти всех бл...на блл.. и блл...погоняют, кто они по сути? типичное быддло, ни когда не берите с них пример

Гость
Гость

этого дурака недотравленного? то ему в трусы подсыпят пачку новичка, то меркель лично посетит с банкой варенья и корзиной печенья

Гость
Гость

А американцы разве ходят на выборы? И кого выбирают? Президентов что ли? То то они последний раз выбрали этого идиота Байдена, который спит на ходу.

сами американцы ничего толкового выбрать не могут, пока байден спит штатами управляют корпорации

Гость

кто это вам сказал про разрушенную медицину? а ? опять насмотрелись лупоглазых махающих то руками то ногами тиктокеров?

Гость
Гость

Изнасилование малолетних детей и *** это все западные ценности, которые усиленно насаждаются демократами и правозащитниками. И пока Навальный сидит в тюрьме меня все устраивает. *** не пройдет в России во власть!

Гость
Гость

считать сначала научить на пальцах прежде чем их загибать, в белорусии как выслали таких счетоводов в бараки польские к арабам так все тихо стало

Автор
Гость

Я бы не поехала. Не люблю это слово, но принципиально. Потому что принудительно заставляют делать то, что можно не делать. Потому что в выборы не верю. Пусть устраивают «порку».

так она с мужем и переругалась, что ехать не хотела, а ему по шапке с утра надавали уже, пришлось со скандалом ехать

Гость
Гость

Изнасилование малолетних детей и *** это все западные ценности, которые усиленно насаждаются демократами и правозащитниками. И пока Навальный сидит в тюрьме меня все устраивает. *** не пройдет в России во власть!

никому не нужны эти ценности насаждаемые западом в играх идиотских и кинофильмах, где педдики старые полумаразматики кинорежиссеры в оввне валяют россиян но по чему то не облизывают, странно, при дефиците ресурсов в европе можно по био слизывать свое по нескольку раз)

Автор
Гость

ЗАЧЕМ она поехала?

потому что муж на работе от начальства озвездюлился, позвонил ей навтыкал... тут хошь-не хошь поедешь

Гость
Автор

потому что муж на работе от начальства озвездюлился, позвонил ей навтыкал... тут хошь-не хошь поедешь

съезди ла бы за водкой, в газетах пишут в россии на выборах прям из бочки половником наливают залить горе от принудиловки))

Автор
Воробьева Анна

Голосовала. Вы же по месту жительства идете. Какая оплата проезда? Прогуляйтесь, погода сказка. Очередей нет на участке. Минуты две от силы займет. Автор, мне не понятны Ваши переживания. Кстати, голосовала за тех, кто поддерживает законы о защите бездомных животных. Может, совсем не зря.

По месту жительства нельзя, только по месту прописки. Они прописаны все в одном месте, для них там даже отдельное окошко было, и каждых пол часа звонили в в.ч и докладывали кто приходил, а кого еще не было. Вот прям отдельным списком

Гость
Автор

Перестаньте чушь говорить! Муж заставил поехать в другой город голосовать! Такого не бывает. Никто не передаёт данных в другой город, поехала ли гражданка Иванова голосовать или нет. Ну участке вскрыли урны, голоса посчитали и все! И никто там не отслеживает конкретно никого.

Гость
Автор

По месту жительства нельзя, только по месту прописки. Они прописаны все в одном месте, для них там даже отдельное окошко было, и каждых пол часа звонили в в.ч и докладывали кто приходил, а кого еще не было. Вот прям отдельным списком

автоматчики приехали все держать под контролем?

Автор
Гость

Какие проблемы? Пошел,испортил бюллетень и все! Или проголосовал за кого хочешь...

Проблема не в том чтобы прийти и испортить бюллетень, а в том что надо бросить все дела и потратить пол дня на дорогу.

Автор
Асти

А ведь точно, автор, вам 15 штук подкинули, так что вперёд на выборы

не мне. Я же не про себя говорю.

Гость
Гость

Перестаньте чушь говорить! Муж заставил поехать в другой город голосовать! Такого не бывает. Никто не передаёт данных в другой город, поехала ли гражданка Иванова голосовать или нет. Ну участке вскрыли урны, голоса посчитали и все! И никто там не отслеживает конкретно никого.

пусть поврет, уже всем смешно от этого вранья, пусть напишет еще мужа под арест посадили пока она не проголосует)

Автор
Гость

Ненадо врать! Никто никого не заставляет ходить на выборы в России. В России свобода выбора, хоть совсем никогда на выборы не ходи, и никто тебе слова не скажет.

😂 вы наверное не относитесь к людям со звездочками

Гость
Автор

Это для кого это отдельное окошечко? И кто звонил интересовался? Губернатор что ли звонил и спрашивал (( проголосовала ли жена лейтенанта Иванова?

Гость
Автор

к звездно полосатому шлагу точно никакого отношения

Гость
Автор

Проблема не в том чтобы прийти и испортить бюллетень, а в том что надо бросить все дела и потратить пол дня на дорогу.

Испорченный нецензурными надписями бюллетень не учитывается.

Гость

флагу конечно)))))))))) но шлагу еще смешней получилось))

Автор
Гость

не надо оправдываться, видимо сами в этой структуре работаете. Правду не скроешь

Гость
Автор

не мне. Я же не про себя говорю.

а вам не перепало разве ничего? даже не пообещали пиццей покормить и на брудершафт выпить? так чего вы так зря время без пользы проводите

Автор
Гость

Это для кого это отдельное окошечко? И кто звонил интересовался? Губернатор что ли звонил и спрашивал (( проголосовала ли жена лейтенанта Иванова?

губеру делать нефиг, для это у них свои начальники есть

Гость
Автор

не надо оправдываться, видимо сами в этой структуре работаете. Правду не скроешь

оо мы в такой структуре работаем что расстрелять могут каждый день и репрессировать весть дом кто нас из замочной скважины видел)

Гость
Автор

Люди со звёздочками, это менты и военные, должны как бы проявлять активную позицию и ходить на выборы. Это им говорят их начальство, просят, убеждают сходить на выборы. Но это не значит что их насильно заставляют, угрожают, избивают и унижают. Многие менты не ходят. У нас в России свобода и демократия, никто никого заставлять не имеет права. Могут только попросить сходить на выборы.

Гость
Гость

Люди со звёздочками, это менты и военные, должны как бы проявлять активную позицию и ходить на выборы. Это им говорят их начальство, просят, убеждают сходить на выборы. Но это не значит что их насильно заставляют, угрожают, избивают и унижают. Многие менты не ходят. У нас в России свобода и демократия, никто никого заставлять не имеет права. Могут только попросить сходить на выборы.

автор у нас чел со звездочкой на каске, предоставят спецсамолет для полета выборы пока ее мужа попытают в застенках лубянки)

Гость
Гость

Я идиотизмом не страдаю. Я за Грудинина

Гость
Гость

кто это вам сказал про разрушенную медицину? а ? опять насмотрелись лупоглазых махающих то руками то ногами тиктокеров?

Меня нет в соцсетях, дорогуша. Я на себе испытала все "прелести" медицины по омс

Гость
Гость

Я про карнавального и не говорила. А теперь плсиотрите, что при утине проходит в интернет, например, ***-мультфильм Команда а.

Гость

Ну прямо к жене лейтенанта Иванова целый штат секретных агентов приставлен, которые следят за каждым не шагом. Явилась ли она на выборы или нет? А сам лейтенант Иванов сидит в подвалах Лубянки в качестве заложника в это время.

Гость
Гость

Грудинин жулик. Решением арбитражного суда Московской области приз

Гость
Гость

Грудинин жулик. Ему арбитражный суд Московской области повесил выплату в миллиард рублей за незаконную приватизацию и продажу земли в районе своего совхоза. Он политический труп. Он никогда никем не станет. А из директоров совхоза его сняли или нет?

Гость
Гость

Ага, все жулики кроме белого и пушистого утина

Гость
Гость

Ага, все жулики кроме белого и пушистого утина

Грудинин по национальности еврей. А для них существует запрет на профессии. Еврей не может быть в России президентом, федеральным судьей, мировым судьей, не может быть прокурором, не может трудиться на руководящих должностях в силовых структурах. В СССР были ограничения по приему евреев в высшие учебных заведения. Так что ваш грудинин никогда не станет президентом. И вообще, он неадекватный. Воровал по тихому и жил безбедно. Зачем в политику полез? Чего хотел? Вот и получил по шапке.

Гость
Гость

Правильно его совхоз им. Ленина считается лучшим в моск. области

Гость
Гость

Меня нет в соцсетях, дорогуша. Я на себе испытала все "прелести" медицины по омс

а то мы не пользовались нашей медициной, сравнить только не можем с британской, отчего у них мор такой дикий

Гость
Гость

Грудинин по национальности еврей. А для них существует запрет на профессии. Еврей не может быть в России президентом, федеральным судьей, мировым судьей, не может быть прокурором, не может трудиться на руководящих должностях в силовых структурах. В СССР были ограничения по приему евреев в высшие учебных заведения. Так что ваш грудинин никогда не станет президентом. И вообще, он неадекватный. Воровал по тихому и жил безбедно. Зачем в политику полез? Чего хотел? Вот и получил по шапке.

что за бред вообще пишут в западных газетенках? в России нет запрета по нац. признаку ни для кого
что то сегодня западные агитаторы путают штампы не по детски

Гость
Гость

Ну прямо к жене лейтенанта Иванова целый штат секретных агентов приставлен, которые следят за каждым не шагом. Явилась ли она на выборы или нет? А сам лейтенант Иванов сидит в подвалах Лубянки в качестве заложника в это время.

бедный лейтенант Иванов Исаак Рашитович( в девичестве Цукерман, он же Сахаров, он же Солженицын) не увидит он свою женушку-автора, кто на Лубянку попал тот пропал

Гость
Гость

Я про карнавального и не говорила. А теперь плсиотрите, что при утине проходит в интернет, например, ***-мультфильм Команда а.

ничего время придет скажете, уря навальному повальному и завальному, всему свое время, вы еще не созрели для этого, пока смотрите мультики от голубых и посещайте вкус вилл, при этом на входе не забудьте снять трусы и показать покупателем свой зад, у них голубых так принято

Гость
Гость

выборы ерунда митинги навального то что надо, туда сходятся устроенные люди неголодные с крышей над головой но глупые но изнеможения