Звонит вчера подруга, жалуется. У нее муж военнослужащий. Так вот, явка на выборы 100% должна быть. Не волнует какие там дела у жены - бросила всё и пошла голосовать. Не пойдешь, мужа ожидает порка от …
Выборы это все ерунда. На выборы ходят неустроеные люди, которые хотят что то изменить. А если у человека все хорошо и он ничего не хочет менять в своей устроенной жизни, то он на выборы не ходит. Ему это не нужно.
скажи об этом американцу, действительно неустроенная нация, русские им вечно президентов выбирают
Можно сходить, к0сти или жЫры прогулять, посмотреть ч0 по ч0м, написать на бюллетени решительное "Нет" ЙедрЭсни. Попутно заглянуть в винную лавку...
ты уже схОдил, глаза бесстыжие водочкой залил? у русских в виннных магазинах только водка в ассортименте и красная икра с копченым лососем))
Выборы это все ерунда. На выборы ходят неустроеные люди, которые хотят что то изменить. А если у человека все хорошо и он ничего не хочет менять в своей устроенной жизни, то он на выборы не ходит. Ему это не нужно.
😄😄😄 то есть вас всё устраивает?
Разрушенная медицина, образование, повышение пенсонного возраста, повышение ндс, растление малолетних детей посредством ***-пропаганды, охеренные проценты на ипотеку и стоимость жилья? Я еще много могу перечислять
Разрушенная медицина, образование, повышение пенсонного возраста, повышение ндс, растление малолетних детей посредством ***-пропаганды, охеренные проценты на ипотеку и стоимость жилья? Я еще много могу перечислять
А что вы предлагаете? Навального что ли президентом поставить?
кто это вам сказал про разрушенную медицину? а ? опять насмотрелись лупоглазых махающих то руками то ногами тиктокеров?
Изнасилование малолетних детей и *** это все западные ценности, которые усиленно насаждаются демократами и правозащитниками. И пока Навальный сидит в тюрьме меня все устраивает. *** не пройдет в России во власть!
считать сначала научить на пальцах прежде чем их загибать, в белорусии как выслали таких счетоводов в бараки польские к арабам так все тихо стало
Я бы не поехала. Не люблю это слово, но принципиально. Потому что принудительно заставляют делать то, что можно не делать. Потому что в выборы не верю. Пусть устраивают «порку».
так она с мужем и переругалась, что ехать не хотела, а ему по шапке с утра надавали уже, пришлось со скандалом ехать
Изнасилование малолетних детей и *** это все западные ценности, которые усиленно насаждаются демократами и правозащитниками. И пока Навальный сидит в тюрьме меня все устраивает. *** не пройдет в России во власть!
никому не нужны эти ценности насаждаемые западом в играх идиотских и кинофильмах, где педдики старые полумаразматики кинорежиссеры в оввне валяют россиян но по чему то не облизывают, странно, при дефиците ресурсов в европе можно по био слизывать свое по нескольку раз)
Голосовала. Вы же по месту жительства идете. Какая оплата проезда? Прогуляйтесь, погода сказка. Очередей нет на участке. Минуты две от силы займет. Автор, мне не понятны Ваши переживания. Кстати, голосовала за тех, кто поддерживает законы о защите бездомных животных. Может, совсем не зря.
По месту жительства нельзя, только по месту прописки. Они прописаны все в одном месте, для них там даже отдельное окошко было, и каждых пол часа звонили в в.ч и докладывали кто приходил, а кого еще не было. Вот прям отдельным списком
потому что муж на работе от начальства озвездюлился, позвонил ей навтыкал... тут хошь-не хошь поедешь
Перестаньте чушь говорить! Муж заставил поехать в другой город голосовать! Такого не бывает. Никто не передаёт данных в другой город, поехала ли гражданка Иванова голосовать или нет. Ну участке вскрыли урны, голоса посчитали и все! И никто там не отслеживает конкретно никого.
Перестаньте чушь говорить! Муж заставил поехать в другой город голосовать! Такого не бывает. Никто не передаёт данных в другой город, поехала ли гражданка Иванова голосовать или нет. Ну участке вскрыли урны, голоса посчитали и все! И никто там не отслеживает конкретно никого.
пусть поврет, уже всем смешно от этого вранья, пусть напишет еще мужа под арест посадили пока она не проголосует)
По месту жительства нельзя, только по месту прописки. Они прописаны все в одном месте, для них там даже отдельное окошко было, и каждых пол часа звонили в в.ч и докладывали кто приходил, а кого еще не было. Вот прям отдельным списком
Это для кого это отдельное окошечко? И кто звонил интересовался? Губернатор что ли звонил и спрашивал (( проголосовала ли жена лейтенанта Иванова?
флагу конечно)))))))))) но шлагу еще смешней получилось))
не надо оправдываться, видимо сами в этой структуре работаете. Правду не скроешь
Люди со звёздочками, это менты и военные, должны как бы проявлять активную позицию и ходить на выборы. Это им говорят их начальство, просят, убеждают сходить на выборы. Но это не значит что их насильно заставляют, угрожают, избивают и унижают. Многие менты не ходят. У нас в России свобода и демократия, никто никого заставлять не имеет права. Могут только попросить сходить на выборы.
Люди со звёздочками, это менты и военные, должны как бы проявлять активную позицию и ходить на выборы. Это им говорят их начальство, просят, убеждают сходить на выборы. Но это не значит что их насильно заставляют, угрожают, избивают и унижают. Многие менты не ходят. У нас в России свобода и демократия, никто никого заставлять не имеет права. Могут только попросить сходить на выборы.
автор у нас чел со звездочкой на каске, предоставят спецсамолет для полета выборы пока ее мужа попытают в застенках лубянки)
Я про карнавального и не говорила. А теперь плсиотрите, что при утине проходит в интернет, например, ***-мультфильм Команда а.
Ну прямо к жене лейтенанта Иванова целый штат секретных агентов приставлен, которые следят за каждым не шагом. Явилась ли она на выборы или нет? А сам лейтенант Иванов сидит в подвалах Лубянки в качестве заложника в это время.
Грудинин жулик. Ему арбитражный суд Московской области повесил выплату в миллиард рублей за незаконную приватизацию и продажу земли в районе своего совхоза. Он политический труп. Он никогда никем не станет. А из директоров совхоза его сняли или нет?
Грудинин по национальности еврей. А для них существует запрет на профессии. Еврей не может быть в России президентом, федеральным судьей, мировым судьей, не может быть прокурором, не может трудиться на руководящих должностях в силовых структурах. В СССР были ограничения по приему евреев в высшие учебных заведения. Так что ваш грудинин никогда не станет президентом. И вообще, он неадекватный. Воровал по тихому и жил безбедно. Зачем в политику полез? Чего хотел? Вот и получил по шапке.
Грудинин по национальности еврей. А для них существует запрет на профессии. Еврей не может быть в России президентом, федеральным судьей, мировым судьей, не может быть прокурором, не может трудиться на руководящих должностях в силовых структурах. В СССР были ограничения по приему евреев в высшие учебных заведения. Так что ваш грудинин никогда не станет президентом. И вообще, он неадекватный. Воровал по тихому и жил безбедно. Зачем в политику полез? Чего хотел? Вот и получил по шапке.
что за бред вообще пишут в западных газетенках? в России нет запрета по нац. признаку ни для кого
что то сегодня западные агитаторы путают штампы не по детски
Ну прямо к жене лейтенанта Иванова целый штат секретных агентов приставлен, которые следят за каждым не шагом. Явилась ли она на выборы или нет? А сам лейтенант Иванов сидит в подвалах Лубянки в качестве заложника в это время.
бедный лейтенант Иванов Исаак Рашитович( в девичестве Цукерман, он же Сахаров, он же Солженицын) не увидит он свою женушку-автора, кто на Лубянку попал тот пропал
Я про карнавального и не говорила. А теперь плсиотрите, что при утине проходит в интернет, например, ***-мультфильм Команда а.
ничего время придет скажете, уря навальному повальному и завальному, всему свое время, вы еще не созрели для этого, пока смотрите мультики от голубых и посещайте вкус вилл, при этом на входе не забудьте снять трусы и показать покупателем свой зад, у них голубых так принято
выборы ерунда митинги навального то что надо, туда сходятся устроенные люди неголодные с крышей над головой но глупые но изнеможения