Гость
Статьи
Выборы - …

Выборы - добровольно-принудительные

Звонит вчера подруга, жалуется. У нее муж военнослужащий. Так вот, явка на выборы 100% должна быть. Не волнует какие там дела у жены - бросила всё и пошла голосовать. Не пойдешь, мужа ожидает порка от …

Автор
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Голосовала. Вы же по месту жительства идете. Какая оплата проезда? Прогуляйтесь, погода сказка. Очередей нет на участке. Минуты две от силы займет. Автор, мне не понятны Ваши переживания. Кстати, голосовала за тех, кто поддерживает законы о защите бездомных животных. Может, совсем не зря.

Гость
Воробьева Анна

Голосовала. Вы же по месту жительства идете. Какая оплата проезда? Прогуляйтесь, погода сказка. Очередей нет на участке. Минуты две от силы займет. Автор, мне не понятны Ваши переживания. Кстати, голосовала за тех, кто поддерживает законы о защите бездомных животных. Может, совсем не зря.

Посмотрела другие Ваши ответы - какие же они глупые. И этих людей называют экспертами..

Гость
Автор

вам легко говорить. А вот если бы вам пришлось ехать далеко да еще с 2я детьми и несколькими пересадками...

А что будет, если вы не подчинитесь тому, кто вас принуждает?

Гость

Выборы добровольные у нас.

Гость

Вот с... ки хитрожопые, как выплату в 1.5 раза больше, чем старым и детям, так здорово, а как голосовать так принуждают

Гость
Гость

Вот с... ки хитрожопые, как выплату в 1.5 раза больше, чем старым и детям, так здорово, а как голосовать так принуждают

Это вы разовые 5000р имеете ввиду?)

Гость

А ты рада скорей написать надо. А чему радуешься. Подруга позвонила ее мужа повели голосовать на веревке. Привыкли жить как сорняк. Который мешает жить нормально жить людям. Человек это винтик во всей системе. Если бы каждый человек не молчал на работе.Принимал активное участие в
в доме в котором живёшь. А то не знаешь как проходят собрания . И. Т. Больше интересного нет чего написать. У нас на улице живут две сестры занимаються сутяжничеством. Им
кажется что все жильцы нарушают их права. Кто дом обложил кирпичом. Кто гараж построил. Дети не так играют.

Гость
Гость

А что будет, если вы не подчинитесь тому, кто вас принуждает?

Угадай)))

14
Гость

Нэт.

Мона.
Открепиться сейчас элементарно - через МФЦ хотя бы.

14
г0сть что в г0рле к0сть

Объясните, пожалуйста, в чём смысл идти голосовати в воскресенье вечером? Я что-то как-то "проспал" эту информацию. Чтобы не успели мой лист подменить или что да как? Знающие люди, просветите, плиз.

Нет такого смысла. С чего Вы взяли?
И бюллетени менять нет никакого смысла.

Гость

Ну вообще то перекрепиться можно было до 13 сентября. Подать заявление на госуслугах и проголосовать по месту нахождения. Сама себе ваша подруга проблему из пальца высосала

Костя
Гость

Угадай)))

Хотелось бы услышать. Уволят? Так самим надо бежать с такой работы. Зачем эти сделки с совестью за деньги на собой проводить?

Костя
Гость

Выборы добровольные у нас.

Такие же как и вакцинация,видимо))

Гость

Какие проблемы? Пошел,испортил бюллетень и все! Или проголосовал за кого хочешь...

Сумбурная
Автор

вам легко говорить. А вот если бы вам пришлось ехать далеко да еще с 2я детьми и несколькими пересадками...

У меня м.ч ехал из СПб в мск для этого

Лаура

Выборы - дело добровольное, как можно гражданским что-то приказывать, кроме того, как муж может знать где ты была?

Гость
Воробьева Анна

А кто это? Тоже так проголосую

Гость
14

Мона.

Жырух, обсуждаем конкретную тему. Нах пошла отсюда.

Гость
Лаура

Выборы - дело добровольное, как можно гражданским что-то приказывать, кроме того, как муж может знать где ты была?

Легко как видишь

Гость
Пафнутий Пахомович

Россия передала США 500 тонн обогащенного оружейного плутония в качестве топлива для американских АЭС.
За все это богатство Белый дом заплатил Кремлю «целых» 17 млрд. долларов. В то же время, на мировом рынке такое количество ценного ресурса стоило 8 трлн. по сегодняшним ценам.
На эти деньги вся страна могла двадцать лет жить ничего не делая. Я не говорю об ущербе нанесенном российской промышленности и обороне.

все равно бы эти деньги разворовали, по личным счетам разбежались бы

Гость

Не обязан, конечно. Но в государственных структурах так везде и у всех. Спасибо хоть не спрашивают, кто за кого голосовал.

Гость

Я добровольно голосую, *** эта партия жуликов и воров. Иду голосовать за КПРФ.

Гость
Автор

У вас совсем нет понятия гражданской ответственности и долга

Гость
Автор

Если бы от выборов что-то зависело, то нам бы не позволили в них участвовать. Марк Твен

А потом вы ноете, что ничего не меняется

Гость
Вячеслав Миров

Не голосую, заранее знаю кто победит :)

Конечно, сидишь на *** ровно, а голосуют бюджетники, поэтому и побеждает едро. 🤦‍♀️л-логика, ***

Гость
Гость

На форуме есть опрос в теме "За кого проголосуете?" Несколько дней до выборов процент едросов не поднимался выше 20%, вчера уже накрутили 44%, сегодня- 52%, к вечеру 19 числа будут все- 70%

Утро, уже 56%. Моя тема как раз, я в шоке, что они фанфики контролируют🤦‍♀️ ладно хоть комменты не трут

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Фишка ещё в том, что р0ск0мп0з0р намеренно тормозит интернет из-за каких-то там опасок протестных настроений и возможных стычек между силовиками и этими... Как их... Оппортунистами. Противниками системы. Т.е. горстка Pidarasov специально откатывает прогресс в Каменный век потому что другая кучка Pidarasov рвёцц0 на 0лимп Снежной Нигерии. Кто за это ответит?

100% у нас на работе с инетом ппц стал за несколько дней до

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Объясните, пожалуйста, в чём смысл идти голосовати в воскресенье вечером? Я что-то как-то "проспал" эту информацию. Чтобы не успели мой лист подменить или что да как? Знающие люди, просветите, плиз.

Чтобы было меньше возможности подтасовать результаты

Гость
Татьяна

А что нельзя на любом ближайшем пункте проголосовать?

Надо было региться, а автор не подумала

Гость
Костя

Я вот не аполитичен. По этой причине есть огромное желание свернуть всех заседающих в госдуре в мешок и выкинуть в реку. Это гражданская сознательность? Или экстремизм? А может сознательность и есть экстремизм?

Не у Вас одного уже такое желание есть. Хочется взять собрать их в одном месте и кинуть бомбу.

Гость
Гость

иду сегодня голосовать, только сейчас дошли руки сесть на сайте посмотреть всех кандидатов и партии. Ну что сказать, все основатели партий поддерживают действующего президента, были доверенными лицами и тп. Из тех, кто выбирается в думу от партии есть не местные, из мо, хотя у нас другая область, чисто по кандидатам 2 сопляка ни рыба ни мясо, остальное - лишние люди. Как это на тв раньше говорили - шлак.

Аналогично. Хоть и не нравится мне Черемисов, но я за КПРФ на местах остальные вообще трэшак типа Пьяных.

Гость
Эдик

Меня все устраивает. Поэтому не голосую

Ох, сколько дураков-то🤦‍♀️

Гость
Гость

Вообще то зависит, можно проигнорировать выборы, ваше участие подтверждает легитимность власти, если не довольны режимом, то игнорирование социальных мероприятий это первый шаг. В итоге же мы сами работаем и находим работу, платим налоги чтобы олигархат блевал черной икрой на яхтах, в случае войны же, эти г а н д о н ы сбегут и останемся только мы и враг. Не вижу смысла ходить на голосование, пока не начнут сажать коррупционеров и гнать из власти лиц с двойным гражданством.

Надо хотя бы показать , что мы против едра

Гость
Воробьева Анна

За кого, Зелёных что ль, что оттягивают голоса?

Гость
Гость

👍

Гость
Гость

А ты рада скорей написать надо. А чему радуешься. Подруга позвонила ее мужа повели голосовать на веревке. Привыкли жить как сорняк. Который мешает жить нормально жить людям. Человек это винтик во всей системе. Если бы каждый человек не молчал на работе.Принимал активное участие в
в доме в котором живёшь. А то не знаешь как проходят собрания . И. Т. Больше интересного нет чего написать. У нас на улице живут две сестры занимаються сутяжничеством. Им
кажется что все жильцы нарушают их права. Кто дом обложил кирпичом. Кто гараж построил. Дети не так играют.

Вот знаете, что заметила, у нас соседи сознательные. На ОСС было огромное количество народа, но нас всех сплотила общая беда. Сегодня собираемся с соседями голосовать идти ближе к вечеру.

Гость
14

Мона.

Но это надо было делать раньше

Гость
Гость

Какие проблемы? Пошел,испортил бюллетень и все! Или проголосовал за кого хочешь...

На порченные бюллетени никто не смотрит, глупый вы человек

Асти
Гость

А ведь точно, автор, вам 15 штук подкинули, так что вперёд на выборы

Асти
Гость

Вообще то зависит, можно проигнорировать выборы, ваше участие подтверждает легитимность власти, если не довольны режимом, то игнорирование социальных мероприятий это первый шаг. В итоге же мы сами работаем и находим работу, платим налоги чтобы олигархат блевал черной икрой на яхтах, в случае войны же, эти г а н д о н ы сбегут и останемся только мы и враг. Не вижу смысла ходить на голосование, пока не начнут сажать коррупционеров и гнать из власти лиц с двойным гражданством.

Совершено правы.

Автор
Гость

Утро, уже 56%. Моя тема как раз, я в шоке, что они фанфики контролируют🤦‍♀️ ладно хоть комменты не трут

Какие фанфики контролируют. Зачем им это?

Гость
Автор

Ненадо врать! Никто никого не заставляет ходить на выборы в России. В России свобода выбора, хоть совсем никогда на выборы не ходи, и никто тебе слова не скажет.

Гость

Ещё может быть, если военному или менту дали указание сходить на выборы, но что бы он туда ещё своих жён отводил принудительно, это вы не врите пожалуста!

Гость
Гость

Ненадо врать! Никто никого не заставляет ходить на выборы в России. В России свобода выбора, хоть совсем никогда на выборы не ходи, и никто тебе слова не скажет.

Заставляют! Бюджетников. Ещё и отчитаться в Ватсаппе в группе, что проголосовали.

Гость
Автор

Какие фанфики контролируют. Зачем им это?

Любительские опросы. Зачем? Пробили дно.

Гость
Гость

Заставляют! Бюджетников. Ещё и отчитаться в Ватсаппе в группе, что проголосовали.

Ну не знаю! Я уже лет 25 не хожу голосовать. Или да же 30. И никто никогда не заставлял.

крым

Здравствуйте. В Крыму прочёл в газете Севастопольский выборы с очень низкой явкой избирателей. Сын работает на телестудии сказал что руководство обязал сфотографировать свой бюллетень с галочкой. И выслать фотку. Пошёл сегодня проголосовать против знаменитой партии 666 единой пусто народу мало, менты стоят на этажах всю как в колонии. Вот свистели по онлайн голосование. его нет прошёл по ссылке вошёл в свой кабинет там не заявки...... все. балтуны

Гость
крым

Здравствуйте. В Крыму прочёл в газете Севастопольский выборы с очень низкой явкой избирателей. Сын работает на телестудии сказал что руководство обязал сфотографировать свой бюллетень с галочкой. И выслать фотку. Пошёл сегодня проголосовать против знаменитой партии 666 единой пусто народу мало, менты стоят на этажах всю как в колонии. Вот свистели по онлайн голосование. его нет прошёл по ссылке вошёл в свой кабинет там не заявки...... все. балтуны

2 млн придурков из Москвы зарегистрировались электронно. Я сегодня к вечеру иду.

Гость
крым

Выборы это все ерунда. На выборы ходят неустроеные люди, которые хотят что то изменить. А если у человека все хорошо и он ничего не хочет менять в своей устроенной жизни, то он на выборы не ходит. Ему это не нужно.

Гость

что за чушь автор? не хочешь не ходи, не цеж европа где на входе печеньки от нуланд выдают)