Почему русские мужики до сих пор не могут принять,что послевоенное время прошло и женщины больше не согласны на мужика «убогий,нищий,косой,алкаш,но пофиг,главное что бы был»
Мужчины так …
Подгорает у нее от несправедливости бренного мира, что ее такую-растакую не хотят брать взамуж "суперобеспеченные, мегаобразованные и наинтеллигентнейшие мужчины" ведь ее мама ей с молоком влила, что она самая красивая, умная на свете девочка и достойна самого лучшего, что только может быть на планете. Только мать ее забыла уточнить, что ее доня самая лучше только для самой мамаши, ибо она ее самолично выс ра ла, а окружающим на нее покласть. Мужчины только пользуют ее во все ТО, но на серьез не берут, от того и кличет она всех мужичонками со скудными душонками. Не дано понять идиотке, что успешные, образованные, обеспеченные мужчины ищут себе женщину в пару со своей поляны с таким же скиллом как и у них, а не марамоек с обочины дороги, пусть они даже мало-мальски внеше симпатичны. Вот и орет, авторша, что все носители штанов на постсовке-чмошники и не видать им баб, как своих ушей. Только кошаки им светят и дунякулакова.
Все верно, так и есть! Тут она визжит слюнями брызжет, а в жизни они в очереди стоят, старушки за 30, понатрахались, а теперь приличного им подавай, после десятков мужчин, наивные)
Не надейся. У меня секс каждый день. Мой любимый ржёт с мужиков, которые сидят на женских форумах. Не понимает, как это возможно .
Прям каждый день?) 🤣🤣🤣 кому ты чешешь, не один мужчина тупо физически не способен делать это каждый день. С голодухи можно максимум неделю долбежки выдержать, а потом в лучшем случае через день) мечтательница🤣
Второй день, трэшак, сидят толстопузые, з@`ёпа н ные жизнью мужики, и тупо толдычат как мантру, - бабы - вы никому не нужны, такое выдают, что ах и ох, и как правило в поздний вечер. Ну что же вы - красавцы, боХатые, умняги, скатываетесь до дикой агрессии и тупого хамства? понятно, что сперма в башку бьёт, *** не хочется, пис е ч ку бы, но в этом 100 пудов облом. Бедолаги, одно пугает, что вас ТАК МНОГО, реально проблемы тяжёлые у нынешнего мужла.
Бабло, ты где тут мужало с пузом то увидела?🤣 хочешь фото скину своё?) Хочешь с морей с океянов хочешь из спорт зала🤣 ржу не могу
пора меняться!):):) - тебе надо ты и меняйся, мне и так зашибись. то что я не пригоден к атнашениям с машаминаташами, меня не сколько не удручает, шведки больше подходят для этих целей, а беспонтовые хабалки-паразитки пусть достаются албанцам и прочим ослойобам.
Хош удивлю тебя дуроочка?
Национальности существуют. Русские же прилагаются.
Француз - Кто. (существ)
Англичанин - кто?
Украинец - кто?
русский - чей? )))
И можете придумать хоть тысячу оправданий что прилагательные типа военный, стают существительными, от этого русские не начнут существовать. Ибо русский - это выдумка, искусственно придуманный термин для рабов бывшей орды. коими они по сей день и являются.
Так что русский - это не национальность!
Силищах бред? И какой же тогда национальности все жители РФ? Украинцев раньше тоже не было и белларусов, мир меняется на протяжении тысячелетий. А касаемо орды, так само ее существование в виде татаро-монгольского ига под большим вопросом! И сам факт придуманной кем то истории мира- тоже сейчас под большим вопросом! Так что не умничаете тут)
Автор, как раз мужицкая злоба на форуме именно от ОСОЗНАНИЯ, что они никому не нужны. Именно, от отсутствия женского интереса в реале в его сторону.
Мужчина, который пользуется вниманием, не нуждается в оскорблении и унижении женщин, как это происходит тут.
Или кому действительно не нужны женщины, то он просто их обходит. Ему также нет нужды в негативе.
Так от женского пола тут оскорблений в разы больше, причём автор темы сразу всех мужчин обгадила, а вы что думали мы молчать будем?
вот поэтому я бесплатно не устраиваю секстекстинг, никакого общения бесплатно с мужлом, тут не считается, так как форум анонимный полностью и я никогда тут нормально мужлу не отвечаю, только с негативом. Дуры те, кто с вам общается интеллектуально , а вы др0чите на это, буууэээ
Хоть созналась, что только за бабки двигаешься) ну ниче у пр@ституток век не долгий🤣
Витёк,это не нам бы так хотелось,этой акт,что так будет,русские Витьки зажрались в красивых девушек,а по факту вы и 5% не делаете со своим внешним видом то,что ежемесячно делают девушки.Плюс большая часть снг мужиков нищеброды.Современные девушки не будут подбирать Витька ради того,что бы просто был
Так у нас все население нищее и не по своей вине, и женщины кстати тоже. Но могу сказать, что процент состоятельных мужчин в РФ на порядок выше чем у состоятельных женщин. Так что брызжи слюной не брызжи, один фик бабы в пролёте)
снг мужики так живите с мужиками,ахахах,в чем проблема?кстати снг мужики самые известные бытовые пр*ституты и нищеброды,как в фотки одни жить будете?к мамке за едой бегать,она будет приходить убираться и ты будешь думать,что все ок?вхаххаха
Какая злая ст@рва🤣 снг бабы всему миру известны, жаль не с хорошей стороны. И мужчины из развитых стран боятся вас как огня, Вы уже и там так нагадили, что стыдно за вас даже нам мужчинам! А на мундеале, что вы творили? Турция, Египет, Занзибар-да вы так нарисовались по миру, что *** сотрёшь!
Мужское движение способствует прозрению и выходу из рабства с последующей трансформацией в творчество А Что может предложить женщина?
Женщин и так меньше, а если убрать из них ***, жирух, страшных и карьеристок, которые решили жить для себя без мужичков)), то что тебе останется, глупенький?)) Ноль целых, ноль десятых 😁. А если ты ещё и в МД секте, то тебя тем более девчонки будут обходить стороной)).
Суровая правда жизни 🤷🏻😁
Подгорает у нее от несправедливости бренного мира, что ее такую-растакую не хотят брать взамуж "суперобеспеченные, мегаобразованные и наинтеллигентнейшие мужчины" ведь ее мама ей с молоком влила, что она самая красивая, умная на свете девочка и достойна самого лучшего, что только может быть на планете. Только мать ее забыла уточнить, что ее доня самая лучше только для самой мамаши, ибо она ее самолично выс ра ла, а окружающим на нее покласть. Мужчины только пользуют ее во все ТО, но на серьез не берут, от того и кличет она всех мужичонками со скудными душонками. Не дано понять идиотке, что успешные, образованные, обеспеченные мужчины ищут себе женщину в пару со своей поляны с таким же скиллом как и у них, а не марамоек с обочины дороги, пусть они даже мало-мальски внеше симпатичны. Вот и орет, авторша, что все носители штанов на постсовке-чмошники и не видать им баб, как своих ушей. Только кошаки им светят и дунякулакова.
Ога))). Успокаивай себя этим, неликвид 😁
Второй день, трэшак, сидят толстопузые, з@`ёпа н ные жизнью мужики, и тупо толдычат как мантру, - бабы - вы никому не нужны, такое выдают, что ах и ох, и как правило в поздний вечер. Ну что же вы - красавцы, боХатые, умняги, скатываетесь до дикой агрессии и тупого хамства? понятно, что сперма в башку бьёт, *** не хочется, пис е ч ку бы, но в этом 100 пудов облом. Бедолаги, одно пугает, что вас ТАК МНОГО, реально проблемы тяжёлые у нынешнего мужла.
На каждого мужичка невостреба найдётся такой же мужичок невостреб). И главное, что в такой паре будет священный пополам‼️😆
Женщин и так меньше, а если убрать из них ***, жирух, страшных и карьеристок, которые решили жить для себя без мужичков)), то что тебе останется, глупенький?)) Ноль целых, ноль десятых 😁. А если ты ещё и в МД секте, то тебя тем более девчонки будут обходить стороной)).
Суровая правда жизни 🤷🏻😁
Которая почему то противоречит реальности. Хорошая попытка понизить значимость мужчин и продать свою тухлую щель, бздося. Но ты эти сказки омежкам и инцелам пой - они это твой клиент и уровень.
(с)"Мужчины так недовольны,что женщины стали разборчивей,что женщины не стремятся замуж и рожать детей."
Это именно по этой причине тут на форуме столько тем и бабского воя что взамуж не берут?
Это именон по этому у меня знакомые и друзья бабы бегают с выпученными глазами в поисказ того кто их взамуж возьмет?
Именно по этому мне одна знакомая все свытает свою коллегу которая так хочет семью и детей?
Ты наивно полагаешь, что ущербных мужичков десятками не сватают состоявшимся и незамужним женщинам?))
Сколько я до замужества нах таких послала с их предложениями)). Уууу))).
так то да, а женщины зачем нужны? который наседки, кроме ноготочков и тортиков не о чем поговорить. им лишь бы *** свою пристроить и никогда не работать. Одному лучше)
Нууу, лично я захожу на этот форум поднять себе настроение и поулыбаться с ваших тем и постов :-)
Вот например, данная тема не может не улыбнуть).
Очередная девочка - прынцеска хочет ничего не делая выскочить замуж за миллионера и жить припеваючи...
согласен) потом на обочине жизни окажутся и с алкашом ванькой трахаться пойдет, лишь бы от кого
Красавелла автор. Все так.
Нууу, лично я захожу на этот форум поднять себе настроение и поулыбаться с ваших тем и постов :-)
Вот например, данная тема не может не улыбнуть).
Очередная девочка - прынцеска хочет ничего не делая выскочить замуж за миллионера и жить припеваючи...
Компенсируешь ущербность) Ну чтож, должно же быть в жизни убогих хоть какое-то им утешение