Почему русские мужики до сих пор не могут принять,что послевоенное время прошло и женщины больше не согласны на мужика «убогий,нищий,косой,алкаш,но пофиг,главное что бы был»
Мужчины так …
а разве круг общения, сложившийся в институте, не дал понимание, что людей можно отсеивать на начале общения, сразу понятно, с кем ты имеешь дело. Зачем обращать внимание на тех Ж, кто не начитан, не стремится к личному росту, ограничен, вы зачем на них внимание обращаете? красотки? ну тут один выход, жизнь показывает, либо то либо это. Умные, продвинутые красотки - на вес золота, за такими пожизненная охота, красивых, интеллигентных, воспитанных, успешных мужчин.
Ну вы не совсем поняли,что я имею ввиду,я очень много читаю,и мне интересно беседовать на самые разные темы,и допустим я начинаю обсуждать условно роль древней греции в становлении основ западной цивилизации,могу перейти на темы относительно теорий возникновения вселенной,а далее допустим остановиться на теме возможности управляемой эволюции человека,и там очень много терминов,которые не все понимают,и есть определённый базис знаний необходимый для обсуждения подобного,и института недостаточно бывает,часто люди берут знания поверхностно,и быстро забывают.
Ну вы не совсем поняли,что я имею ввиду,я очень много читаю,и мне интересно беседовать на самые разные темы,и допустим я начинаю обсуждать условно роль древней греции в становлении основ западной цивилизации,могу перейти на темы относительно теорий возникновения вселенной,а далее допустим остановиться на теме возможности управляемой эволюции человека,и там очень много терминов,которые не все понимают,и есть определённый базис знаний необходимый для обсуждения подобного,и института недостаточно бывает,часто люди берут знания поверхностно,и быстро забывают.
я поняла, что если узкий специалист или вдумчивый чел, философского склада ума, то нужно учесть, что вы редкий, и редкий для общения как для Ж. так и для М., а вы сделали упор на невежественность именно Ж., ну как бы двойные стандарты. Может быть круг общения с М. уже сложился, а вы хотите и с Ж. такие разговоры вести. Вам это зачем? Тем более вас волнуют такие вопросы, ваш пример, что как бы будет трудно найти Ж., которую это будет часто волновать.
я поняла, что если узкий специалист или вдумчивый чел, философского склада ума, то нужно учесть, что вы редкий, и редкий для общения как для Ж. так и для М., а вы сделали упор на невежественность именно Ж., ну как бы двойные стандарты. Может быть круг общения с М. уже сложился, а вы хотите и с Ж. такие разговоры вести. Вам это зачем? Тем более вас волнуют такие вопросы, ваш пример, что как бы будет трудно найти Ж., которую это будет часто волновать.
Ну я бы не сказал что в моем окружении преобладают мужчины,скорее наоборот.
Двойных стандартов нету,я лишь говорю о своих наблюдениях,возможно субъективных,но иногда прост сидишь и обсуждаешь такие тупые темы на свиданках,и в голове такой о боже мой,сколько еще будет продолжатся это насилие.
Хош удивлю тебя дуроочка?
Национальности существуют. Русские же прилагаются.
Француз - Кто. (существ)
Англичанин - кто?
Украинец - кто?
русский - чей? )))
И можете придумать хоть тысячу оправданий что прилагательные типа военный, стают существительными, от этого русские не начнут существовать. Ибо русский - это выдумка, искусственно придуманный термин для рабов бывшей орды. коими они по сей день и являются.
Так что русский - это не национальность!
Реально избыток спермы в мозг бьёт. Бред пишут старческий. Хотя _дрочат на женские прокладки здесь сутками. Ведь должно им быть легче. Бедные убожества.
давно удивляет, кот, ты страшная, ты старая, и усё! вроде в школе учились, обязательное образование, там учили адекватному пониманию мира. расширяли кругозор, всё прошло мимо, всё об одном, бабы не дают, значит дикая агрессивная злоба, и интернешное доказывание, что их вонючие мерзкие старческие огрызки - кому-то нужны. Реально *** пожалеешь, вся жизнь вокруг сизого стручка.
Автор, как раз мужицкая злоба на форуме именно от ОСОЗНАНИЯ, что они никому не нужны. Именно, от отсутствия женского интереса в реале в его сторону.
Мужчина, который пользуется вниманием, не нуждается в оскорблении и унижении женщин, как это происходит тут.
Или кому действительно не нужны женщины, то он просто их обходит. Ему также нет нужды в негативе.
Я чет вот сижу в тиндере,никого не лайкаю и не пишу,а девушки сами лайкают и пишут,может это прост с отклонением они?
А в целом вообще пофиг нужен я кому-то или нет,главное я счастлив,вот сижу смотрю билеты на горнолыжку,а после думаю свалить во вьетнам или Мальдивы,покушать фруктов и не видеть недовольные рожи.
В целом ценность женщины в жизни мужчины сильно переоценена ,на вечер сейчас девушек легко снять,а для морального удовлетворения у меня есть пару подруг с высоким уровнем интеллекта,где я получаю удовольствия от самого общения и творческого процесса.
вот поэтому я бесплатно не устраиваю секстекстинг, никакого общения бесплатно с мужлом, тут не считается, так как форум анонимный полностью и я никогда тут нормально мужлу не отвечаю, только с негативом. Дуры те, кто с вам общается интеллектуально , а вы др0чите на это, буууэээ
Ну так в интернете вам и отвечают. Молчала бы автор, никто ей ничего не сказал бы. А так, когда тебе предлагают меняться, когда тебе и так хорошо, конечно ответишь, чтоб шла она на все четыре стороны.
вы ЛЕЗЕТЕ ВО ВСЕ ТЕМЫ, ВЫ МДШНИКИ СОЗДАЕТЕ ТЕМЫ В СТО РАЗ БОЛЬШЕ ТУТ, ПШЛИНАХУЙ, КАК ТЫ ТУТ ОКАЗАЛОСЯ БЛЛЛЯ?
мр_ази, везде залезли, это же надо, как им женщины "не нужны", что не жалея собственного времени и драгоценных хобби отслеживают весь интеренет, и переговариваются, да это всем известно, др0чер тебя и в собственном туалете достанет своими "как им женщины не нужны", где только этих мдшников нет, с их "ценным" мнением, даже в комментариях под новостями все про одно пишут, свои больные фантазии, как бы они вдули или не вдули
У коллеги зп 45к, потрахивает дух своих соседок, обе разведенки и не парится, а тут задвигают о том что мужики не нужны)) Сдаю двушку, койка-место 4м "принцесскам" с завышенным самомнением о себе, у меня даже в голову не пришло начать знакомиться с этими лентяйками, они не знают с какой стороны подойти к кухонной плите или как полы помыть). Так что не льстите себе, умные мужчины давным-давно поняли из какого вы теста и с энтузиазмом занимаются своими делами.
Витёк,твоего другана юзают две соседки,ты почему фокус сместил на то,что твой дружок там кому-то нужен?смешной,ахахха
Витёк,это не нам бы так хотелось,этой акт,что так будет,русские Витьки зажрались в красивых девушек,а по факту вы и 5% не делаете со своим внешним видом то,что ежемесячно делают девушки.Плюс большая часть снг мужиков нищеброды.Современные девушки не будут подбирать Витька ради того,что бы просто был
Не нужны? Отлично! Вы меня прям успокоили, а то сейчас такое *** нашествие на страну идёт, что прям жуть, ну раз не нужны, то ладно можно выходить из убежища тогда.
Сколько женщин с детьми=столько и мужчин с детьми,только у мужика ещё и алименты,кому вы нужны такие?если куча свободным и молодых парней без детей?
Вот реально. Наташки с трудом понимают что зарабатывающему мужчине баба в доме нужна не больше чем корова. Походу тупость и самоуверенность передаются у вагиняшек генетически
снг мужики так живите с мужиками,ахахах,в чем проблема?кстати снг мужики самые известные бытовые пр*ституты и нищеброды,как в фотки одни жить будете?к мамке за едой бегать,она будет приходить убираться и ты будешь думать,что все ок?вхаххаха
Дамы, вам не надоело позориться, клепая изо дня в день посты "я скакал три дня и три ночи, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны"? Нелепо и скучно. В 18-20 лет такой инфантилизм обиженок еще понятен, но вы все явно постарше.
Щенок,ты пришёл сюда,потявкал и потом пишешь «я бежал три дня и три ночи»,это ты о себе и своих собратьях?
Сообщение было удалено
Щеночек,ты не учёл,что главные пр*ституты в этой жизни ***
Ведь только *** способны бросить женщину,если она набрала или не дает секс,вы буквально чмыреныши продажные поголовно)хватит уже проецировать свою проституцию на женщин
вот поэтому я бесплатно не устраиваю секстекстинг, никакого общения бесплатно с мужлом, тут не считается, так как форум анонимный полностью и я никогда тут нормально мужлу не отвечаю, только с негативом. Дуры те, кто с вам общается интеллектуально , а вы др0чите на это, буууэээ
Я не думаю что вы из той категории что потянули бы интеллектуально,так что не нужно оценивать стоимость своего общения,для меня оно никакой ценности не предоставляет.
Если что, такая зарплата очень даже неплохая для России. У нас больше половины населения меньше этого получают. И не потому, что они тупые, необразованные, или ничего не умеют. Просто в их городах средняя зарплата 20-25к, а вы не можете зачастую этого понять. Вам всем надо, чтобы мужик в небольших городах по 150к зарабатывал, как в Москве. Но такого не бывает.
Мужикам из провинции нужна женщина как из Москвы,что бы все умела,была шикарной,давала по щелчку и тд,почему мужики не понимают,что этому не бывать?
Мы даже рады этому. Ну какому мужчине надо, ахать одну и ту же женщины всю жизнь? Вкладывать деньги в ее ребенка, а еще и не дай бог в нее? Нормально все. Вы живите сами по себе, мы тоже, будем сами по себе. Нам то ничего не надо, можно и с мамой жить, можно одному, но жить с выносящим мозг существом, на не очень то и надо. Если это нужно вам, вы сами меняйтесь. Нам незачем.
То то говорят,что женщина в браке живет меньше,а мужчина дольше,в тов ремня как свободная женщина живет дольше,а свободный мужчина меньше
Да пошла ты на хрен, ***. Женщины делали это за бабки. А сейчас это так легко, что мало кто из мужчин, за это посадит себе на шею ***, которое еще и нужно ахать всю жизнь.
Щенок,*** буквально напрашиваются к женщинам и просят обслуживать его,давать ему каждый день и детей рожать
Ты кусок дырявой простаты когда уже мозг включишь?
1. НЕ мужики, а МУЖЧИНЫ 2. САМОЕ главное в ЖИЗНИ МУЖЧИНЫ - быть НУЖНЫМ САМОМУ СЕБЕ))) 3. Мнение - низших - баб - НЕ интересно (кто сидя_ссыт - ТА голоса НЕ имеет) 4. Все деньги ТОЛЬКО На себя...бабы, ОСОБЕННО россиянские_нищебродки даром НЕ нужны)))
Щенок,ты лишний раз подтвердил тот факт,что снг *** убогие нищеброды
Это НЕ бабский форум, его создали МУЖЧИНЫ и МУЖЧИНЫ создали Интернет, также МУЖЧИНЫ изобрели электричество, дом в котором - ты - паразит - построили ТОЖЕ ВЕЛИКИЕ МУЖЧИНЫ...ЛУЧШАЯ половина ЧЕЛОВЕЧЕСТВА и единственная, которая является ЧЕЛОВЕКОМ - это МУЖЧИНЫ создали ВСЕ, что нас окружает...а вы - бабы, вы хуже животных, вы _гавно никчемное, вам никто НЕ будет больше помогать - ТОЛЬКО за деньги
Щенок КАЖДОГО МУЖЛАНА РОДИЛА ЖЕНЩИНА,без женщины ты бы засох на трусах своего бати,только женщина позволила тебе родиться и остальному низшему слою человечества-мужлу
Кстати ты в курсе,что до двух месяцев каждый зародыш-женского пола и только потом происходит мутация в мужской пол?
ВЫ ТУПО МУТАЦИЯ В ПРИРОДЕ АХАХАХАХ
Кстати,дырявый очканавт,интернет создала женщина и вай Фай создала женщина
Да у нас не мужчин нету, а женщин нету, а уже деградирующий мужчина это видимые последствия .Так что нам надо прощаться не с мужчинами, а с такими женщинами . Она у нас паразитка .Женой мужу быть не хочет ,а иметь мужа с которого три шкуры можно содрать она хочет . Зачем она такая надо ?
Снг мужики нищкброд и инвалиды бытовые,все на женщине,ты о чем?сними розовые очки
Мужик кроме ипотеки и писюшки дать не могут
Фемомразь создала тему для срача.
Тошнит от таких недоделанных женщинок.
Когда только свалят в гейропу, на марс или ещё куда...
Лишь бы подальше от нормальных. А то вьются, как говённые мухи, около семей, вдруг какой нибудь Васёк сжалится и в.ы.е.б.е.т.
Только Васьков всё меньше, а бабошлака всё больше.
Дно, которое не нужно никому, ищет оправдание своей бесполезности и поливает грязью других.
Когда уже дойдёт до вас, что не нужны мужчинам убогие.
Собираете чужие плевки и тащите на форумы.
Игоряха,ты как и все снг мужики просто кусок мяса во круг дырявой простаты,ты нищкброд и бытовой инвалид,это же правда)ты тут так высрался,в потом пошёл в кулачок надр*чивать от осознания собственной убогости)это так забавно))))
Котик если вы такие все уверенные и мужиков как карты играете. Что ж у вас так пукан горит. И вы пытаетесь вновь и вновь поднять тему унижения мужчин)) Уверенные так не ведут. Если так много тем постоянно поднимается здесь, что мужчины "поймите, примите, поверьте". Это говорит только об одном. Нифига у вас пазл не складывается. И вы как природные объюзеры пытаетесь сломать мужчин 😄
Это забавно,подрывать пуканы русских мужиков это кайф)))
Я чет вот сижу в тиндере,никого не лайкаю и не пишу,а девушки сами лайкают и пишут,может это прост с отклонением они?
А в целом вообще пофиг нужен я кому-то или нет,главное я счастлив,вот сижу смотрю билеты на горнолыжку,а после думаю свалить во вьетнам или Мальдивы,покушать фруктов и не видеть недовольные рожи.
В целом ценность женщины в жизни мужчины сильно переоценена ,на вечер сейчас девушек легко снять,а для морального удовлетворения у меня есть пару подруг с высоким уровнем интеллекта,где я получаю удовольствия от самого общения и творческого процесса.
Щенок,только не забывай,что тебя тр*хать будут за бесплатно,ещё и денег с тебя поимеет
*** в любом случае обосраты
Пока я вижу что куча нищих рикому не нужных баб и много состоятельных мужчин на дыр либо забили вообще, либо иногда снимпют на разок.
Ходячая простата кому ты тут сказки рассказываешь?сам себя пытаешься убедить в этом?ахахаххаахахахахах)))Каждый мужик побежит к любой девушке,в то время когда девушка побежит только к богатому и адекватному,поэтому 99% русского мужла одиноки и никому не нужны
Щенок,тебе миллион раз сказали,что мужчин молодых больше,чем женщин,а женщин пожилых больше
Ты такой жалкий,не можешь принять правду
Сидишь и кукарекаешь дальше,убеждаешь себя в чем то,посмотри статистику,дауненок
Похоже на крик души, душевно больной бабы
Подгорает у нее от несправедливости бренного мира, что ее такую-растакую не хотят брать взамуж "суперобеспеченные, мегаобразованные и наинтеллигентнейшие мужчины" ведь ее мама ей с молоком влила, что она самая красивая, умная на свете девочка и достойна самого лучшего, что только может быть на планете. Только мать ее забыла уточнить, что ее доня самая лучше только для самой мамаши, ибо она ее самолично выс ра ла, а окружающим на нее покласть. Мужчины только пользуют ее во все ТО, но на серьез не берут, от того и кличет она всех мужичонками со скудными душонками. Не дано понять идиотке, что успешные, образованные, обеспеченные мужчины ищут себе женщину в пару со своей поляны с таким же скиллом как и у них, а не марамоек с обочины дороги, пусть они даже мало-мальски внеше симпатичны. Вот и орет, авторша, что все носители штанов на постсовке-чмошники и не видать им баб, как своих ушей. Только кошаки им светят и дунякулакова.
Боже,лечи голову,у тебя какие то проблемы обиженное существо с простатой
(с)"Мужчины так недовольны,что женщины стали разборчивей,что женщины не стремятся замуж и рожать детей."
Это именно по этой причине тут на форуме столько тем и бабского воя что взамуж не берут?
Это именон по этому у меня знакомые и друзья бабы бегают с выпученными глазами в поисказ того кто их взамуж возьмет?
Именно по этому мне одна знакомая все свытает свою коллегу которая так хочет семью и детей?
(с)"Мужчины так недовольны,что женщины стали разборчивей,что женщины не стремятся замуж и рожать детей."
Это именно по этой причине тут на форуме столько тем и бабского воя что взамуж не берут?
Это именон по этому у меня знакомые и друзья бабы бегают с выпученными глазами в поисказ того кто их взамуж возьмет?
Именно по этому мне одна знакомая все свытает свою коллегу которая так хочет семью и детей?
Малыш,я постоянно вижу таких мужчин,которые просят детей и хотят брак