Гость
Статьи
Мужики- осознайте, что …

Мужики- осознайте, что вы никому не нужны

Почему русские мужики до сих пор не могут принять,что послевоенное время прошло и женщины больше не согласны на мужика «убогий,нищий,косой,алкаш,но пофиг,главное что бы был»
Мужчины так …

Автор
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Они давно уже это поняли. Поэтому здесь тусят и выливают злость. В реале от них женщины шарахаются.

Гость
Гость

это все хорошо, главное, чтобы они в интернете не строили из себя, раздражает, а так в жизни их не слышно, не видно, ездят себе на своих велосипедиках самокатиках и пусть ездят, в интернете настроение портят, так что проветривать потом комнату приходится

А я над ними, убогими, тут веселюсь от души)). Приятно видеть как они слюной своей от злости захлёбываются 😆

Гость
Гость

Они давно уже это поняли. Поэтому здесь тусят и выливают злость. В реале от них женщины шарахаются.

сказала, сидя на вибраторе

Гость
Гость

Кстати, да, всякий раз коробит, когда мужик сперва расскажет, что ему нужна молоденькая, хорошенькая, стройная девственница с борщом, но его чтобы любила исключительно за душу и платить он не собирается 😂

👍🏻😆😆😆

Гость
Гость

И как тебе, нравится сидеть?))

Гость
Гость

На бутылке она сидит.
На вибратор денег нет у алкашек

Гость
Гость

на западе уже не интересует, там на любую женщину согласны, любого объема и возраста и внешности, и тут скоро так будет

Учитывая, что женщин до 40 лет уже меньше чем мужчин, то да).

Гость
Гость

На бутылке она сидит.
На вибратор денег нет у алкашек

О)), знаток алкашек подъехал 😁

Какие ещё удивительные истории нам поведаешь про своих?))

Гость
Гость

Это мужчин меньше

Гость
Витька

У коллеги зп 45к, потрахивает дух своих соседок, обе разведенки и не парится, а тут задвигают о том что мужики не нужны)) Сдаю двушку, койка-место 4м "принцесскам" с завышенным самомнением о себе, у меня даже в голову не пришло начать знакомиться с этими лентяйками, они не знают с какой стороны подойти к кухонной плите или как полы помыть). Так что не льстите себе, умные мужчины давным-давно поняли из какого вы теста и с энтузиазмом занимаются своими делами.

Расскажи нам как живут эти девушки, которым ты сдаёшь квартиру). Если готовить и убирать они не умеют и не собираются, значит у них есть мужчины, которые оплачивают им прислугу). Логично?))

Или ты приврал нам для красного словца? 🙂

Гость
Гость

Это мужчин меньше

Открой росстат и посмотри).

Общего количества мужчин меньше из-за бабок, которые живут сильно дольше дедов).

А вот молодых девушек и женщин (до 40 лет) уже на всех мужчин не хватает 🤷🏻

Гость
Гость

Да тебе отец девочки только пригрозит строгим тоном, ты сразу и припухнешь) это не в интернете грязно ругаться.

Бабские фантазии что алешка бальшой и сильный. А когда тебя и твоего попашку обступим впятером и все далеко за 90 мышц, сильно верещать будешь с мочой на ляшках?

Гость
Гость

Общего количества мужчин меньше из-за бабок, которые живут сильно дольше дедов).

женщин больше на 10 млн аж

Гость
Гость

У инцелов нет друзей. И никаких разборок не будет, ты обоссышься уже на этапе звонка отца и начнешь блеять оправдашки)

Инцелов?)) Ахаха. Вагинашка фантазерка

Гость
Витька

Вам бы так хотелось)))

А вам бы не хотелось, но так всё равно будет)).

В народ пойдут новые поговорки «плохонькая, но своя», «чем толще баба, тем сложнее ее увести» и «баб мало, на всех не хватает, бери хоть какую, довыбираешься» 🤷🏻😁

Гость
Гость

женщин больше на 10 млн аж

Ты читать умеешь?)) Это всё бабки, бабуленьки, 60+ 😁

Неприятный сюрприз, да? 😆

Гость
Гость

ну если для тебя 27 лет это бабуленьки, то да

Гость
Гость

В народ пойдут новые поговорки «плохонькая, но своя», «чем толще баба, тем сложнее ее увести» и «баб мало, на всех не хватает, бери хоть какую, довыбираешься» 🤷🏻😁

особенно про толстую понравилось, вот и разгадка твоего феминизма. ведь чем толще баба, тем больше она феминистка

Гость
Гость

особенно про толстую понравилось, вот и разгадка твоего феминизма. ведь чем толще баба, тем больше она феминистка

И?))

Гость
Гость

ну если для тебя 27 лет это бабуленьки, то да

Отчаянное отрицание фактов)).

Гость
Гость

Эм. До баб все не доходит что они не нужны.

Гость
Гость

Молодых до 40ка))) ору

Гость
Гость

Пока я вижу что куча нищих рикому не нужных баб и много состоятельных мужчин на дыр либо забили вообще, либо иногда снимпют на разок.

Гость
Гость

Бабские фантазии что алешка бальшой и сильный. А когда тебя и твоего попашку обступим впятером и все далеко за 90 мышц, сильно верещать будешь с мочой на ляшках?

Пятеро санитаров тебя обступят в дурке) свяжут в смирительной рубашке, обколят, а потом страстно выи.ппут тебя в опу и ротик) наконец-то ты перестанешь ломаться и отведаешь мужской любви, о которой всю жизнь мечтаешь)

Андрей 41
Гость

Причем тут везение,я ебашу как проклятый,могу работать непрерывно по несколько месяцев,без выходных и отдыха,но при этом нахожу время для спортзала и пробежек,и в целом редко сплю больше 6 часов, у меня режим дня и планы на месяц вперед,но есть результаты.
В целом большинство людей принимают свою жизнь,согласны с нищетой и низким уровнем жизни,жалуются на всех,кроме себя,сейчас работать можно из дома и заработать по двести или триста тысяч легко,есть много бесплатных курсов обучения програмированию и анализу больших данных,многие боятся поменять все,боятся учиться новому и открывать новые возможности,но там же такие же люди работают и ничем не лучше,главное вовремя осознать и иметь желание все поменять,а сидеть и ныть чтобы все не так,миру пофиг на тебя,и онине измениться, пока ты не изменишся сам.
Как говорили мудрые:
Faber est suae quisque fortunae.

Нету у меня такого желания . Я лучше буду книжки свои читать . Я рано понял, что знания, это то богатство, которое у тебя никто и никогда не отнимет... даже после смерти . Материальное богатство можно отнять ...чем больше скопишь и соберёшь, тем больше потом врагам отдашь .

Гость
Гость

Ты тупая? Разница в количестве миримальна. Убери *** и всексуалов и вообще бабам не светит

Гость
Гость

Пока я вижу что куча нищих рикому не нужных баб и много состоятельных мужчин на дыр либо забили вообще, либо иногда снимпют на разок.

Буковки правильные не получаются уже? Понимаю, пришлось нажраться в субботу вечером, в виду отсутствия денег на бабцов и ввиду отсутствия хоть какой другой перспективы провести вечер, иди спать уже, болезный.

Гость
Гость

Пятеро санитаров тебя обступят в дурке) свяжут в смирительной рубашке, обколят, а потом страстно выи.ппут тебя в опу и ротик) наконец-то ты перестанешь ломаться и отведаешь мужской любви, о которой всю жизнь мечтаешь)

Не хватает вагинашке *** и она воняет на срумене

Гость
Гость

Буковки правильные не получаются уже? Понимаю, пришлось нажраться в субботу вечером, в виду отсутствия денег на бабцов и ввиду отсутствия хоть какой другой перспективы провести вечер, иди спать уже, болезный.

Большие руки. Тебе не понять - твой предель этт бомжедрищи))) ты же ничтожество

Гость
Гость

Молодых до 40ка))) ору

ах, грёзы - грёзы, они такие, прями за факт, и, плиз, не ори так громко, в ментовку заберут, что никому, нах, не нужен.

Гость
Гость

ах, грёзы - грёзы, они такие, прями за факт, и, плиз, не ори так громко, в ментовку заберут, что никому, нах, не нужен.

За факт комплексов и дурки вагинашек))

Гость
Гость

Автор, а зачем так громко кричать. К чему это сотрясение воздуха.
Живите у себя в норке тихонько, а мы у себя.

Подгорает у нее от несправедливости бренного мира, что ее такую-растакую не хотят брать взамуж "суперобеспеченные, мегаобразованные и наинтеллигентнейшие мужчины" ведь ее мама ей с молоком влила, что она самая красивая, умная на свете девочка и достойна самого лучшего, что только может быть на планете. Только мать ее забыла уточнить, что ее доня самая лучше только для самой мамаши, ибо она ее самолично выс ра ла, а окружающим на нее покласть. Мужчины только пользуют ее во все ТО, но на серьез не берут, от того и кличет она всех мужичонками со скудными душонками. Не дано понять идиотке, что успешные, образованные, обеспеченные мужчины ищут себе женщину в пару со своей поляны с таким же скиллом как и у них, а не марамоек с обочины дороги, пусть они даже мало-мальски внеше симпатичны. Вот и орет, авторша, что все носители штанов на постсовке-чмошники и не видать им баб, как своих ушей. Только кошаки им светят и дунякулакова.

Гость

Ломанула бы я комедию и переехала бы к соседям.
Просыпается сосед,а тут я такая танцую балет)))
Жену закрыла в ванне,а соседа приготовила заранее)))
Связала бы руки за спиной, "Я приехала домой".
Дай пожрать,тупой осёл,а иначе разнесу дом.
А иначе для тебя будет всё не любя.
А иначе проснувшись в муках от громкого ржания лошадей,
ты почнёшь у дверей.

Гость
Гость

Не надейся. У меня секс каждый день. Мой любимый ржёт с мужиков, которые сидят на женских форумах. Не понимает, как это возможно .

Гость

Второй день, трэшак, сидят толстопузые, з@`ёпа н ные жизнью мужики, и тупо толдычат как мантру, - бабы - вы никому не нужны, такое выдают, что ах и ох, и как правило в поздний вечер. Ну что же вы - красавцы, боХатые, умняги, скатываетесь до дикой агрессии и тупого хамства? понятно, что сперма в башку бьёт, *** не хочется, пис е ч ку бы, но в этом 100 пудов облом. Бедолаги, одно пугает, что вас ТАК МНОГО, реально проблемы тяжёлые у нынешнего мужла.

Гость
Гость

Большие руки. Тебе не понять - твой предель этт бомжедрищи))) ты же ничтожество

а ты кто? о"" евший в конец дешёвый сперматоксикозник, ты иди подрочи, ублюдок, да несколько раз подряд, мож *** своё захлопнешь, калич галимый

Гость
Гость

Подгорает у нее от несправедливости бренного мира, что ее такую-растакую не хотят брать взамуж "суперобеспеченные, мегаобразованные и наинтеллигентнейшие мужчины" ведь ее мама ей с молоком влила, что она самая красивая, умная на свете девочка и достойна самого лучшего, что только может быть на планете. Только мать ее забыла уточнить, что ее доня самая лучше только для самой мамаши, ибо она ее самолично выс ра ла, а окружающим на нее покласть. Мужчины только пользуют ее во все ТО, но на серьез не берут, от того и кличет она всех мужичонками со скудными душонками. Не дано понять идиотке, что успешные, образованные, обеспеченные мужчины ищут себе женщину в пару со своей поляны с таким же скиллом как и у них, а не марамоек с обочины дороги, пусть они даже мало-мальски внеше симпатичны. Вот и орет, авторша, что все носители штанов на постсовке-чмошники и не видать им баб, как своих ушей. Только кошаки им светят и дунякулакова.

Ещё один, письки не нюхавший.

Гость
Гость

За факт комплексов и дурки вагинашек))

переведи, воняешь и бздишь, сиди на месте ровно))

Гость
Гость

Не надейся. У меня секс каждый день. Мой любимый ржёт с мужиков, которые сидят на женских форумах. Не понимает, как это возможно .

твой любимый вибратор?

Гость
Гость

Второй день, трэшак, сидят толстопузые, з@`ёпа н ные жизнью мужики, и тупо толдычат как мантру, - бабы - вы никому не нужны, такое выдают, что ах и ох, и как правило в поздний вечер. Ну что же вы - красавцы, боХатые, умняги, скатываетесь до дикой агрессии и тупого хамства? понятно, что сперма в башку бьёт, *** не хочется, пис е ч ку бы, но в этом 100 пудов облом. Бедолаги, одно пугает, что вас ТАК МНОГО, реально проблемы тяжёлые у нынешнего мужла.

востребованные женщины сейчас с мужьями, а ты на форуме сидишь

Гость
Андрей 41

Нету у меня такого желания . Я лучше буду книжки свои читать . Я рано понял, что знания, это то богатство, которое у тебя никто и никогда не отнимет... даже после смерти . Материальное богатство можно отнять ...чем больше скопишь и соберёшь, тем больше потом врагам отдашь .

Ну можно же инвестировать в знание и компетенции,в свое здоровье.
Я вот ежегодно прохожу чек апы,для управления своим здоровьем, постоянно изучаю что-то новое,получаю кайф и впечатления от новых стран и интересных увлечений,стараюсь постоянно читать в свободное время.
А вы какие книги читаете,это с какой сферой связано?
Единственная проблема на самом деле была найти интерсных собеседниц,прост поговорить о всем и ни о чем, очень тяжело найти именно интеллектуальных девушек и женщин,с кем можно говорить обо всем и не упрощать свои мысли при изложении.

Гость
Гость

востребованные женщины сейчас с мужьями, а ты на форуме сидишь

Сижу, у меня конец первой половины дня, а у вас как я поняла ночь, не не так?

Гость
Гость

Сижу, у меня конец первой половины дня, а у вас как я поняла ночь, не не так?

не не так, у тебя сейчас выходной и вместо того чтобы быть с мужем, ты сидишь на вибраторе и читаешь форум. Вывод?

Андрей 41

Ну так выходите замуж за иностранцев, раз вам наши мужики не нравятся

Андрей 41
Гость

Я вот ежегодно прохожу чек апы,для управления своим здоровьем, постоянно изучаю что-то новое,получаю кайф и впечатления от новых стран и интересных увлечений,стараюсь постоянно читать в свободное время.
Единственная проблема на самом деле была найти интерсных собеседниц,прост поговорить о всем и ни о чем, очень тяжело найти именно интеллектуальных девушек и женщин,с кем можно говорить обо всем и не упрощать свои мысли при изложении.

Да всё подряд я читаю . От Библии, до объявлений на автобусных остановках .

Гость
Гость

а разве круг общения, сложившийся в институте, не дал понимание, что людей можно отсеивать на начале общения, сразу понятно, с кем ты имеешь дело. Зачем обращать внимание на тех Ж, кто не начитан, не стремится к личному росту, ограничен, вы зачем на них внимание обращаете? красотки? ну тут один выход, жизнь показывает, либо то либо это. Умные, продвинутые красотки - на вес золота, за такими пожизненная охота, красивых, интеллигентных, воспитанных, успешных мужчин.

Гость
Гость

а ты кто? о"" евший в конец дешёвый сперматоксикозник, ты иди подрочи, ублюдок, да несколько раз подряд, мож *** своё захлопнешь, калич галимый

Бомбит уродину невостребованную)))

Гость
Гость

Ещё один, письки не нюхавший.

Эм)) иди помой дырку рыбную

Гость
Гость

твой любимый вибратор?

Ее кот ***)) а на форум не ходит так как лапки))

Гость
Гость

не не так, у тебя сейчас выходной и вместо того чтобы быть с мужем, ты сидишь на вибраторе и читаешь форум. Вывод?

что у тебя отсутствует причинно-следственная связь в голове, всё