Ехала в автобусе во второй его половине. В среднюю дверь зашла женщина, почесала там и потом этой рукой начала трясти девушку за плечо и кричать чтобы та уступила ей место. Та сказала, что она беременна. На остальных местах впереди салона сидели мужчины. Тогда она пошла в заднюю половину салона и смотреда на меня. Когда она подходила, я ей сказала, что видела как она чесала и что пусть только посмеет ко мне притронуться, я вырублю ее электрошокером и вызову полицию. Тогда она сконфузилась и молча вышла, потрогав поручни той самой рукой.
))))))))))))))))))))))))))))))
Ну что за люди пошли. Уже и почесаться нельзя.
Если до тебя дотрагивается человек - а ты вырубаешь его шокером - это превышение самообороны, пиши заявление посадят именно тебя
Той самой рукой)), вспомнились истории из пионерлагеря про красную руку)) или черную)))
Ты смотри-ка, какая тетка совестливая - наверное, раскаялась, что плохо поступила, хотела тебя помацкать да не вышло
Я не поняла - она, че, зашла и вышла и никуда не поехала?
Прочитай еще раз свою галиматью и не пиши больше такой тупости.
Тупизм 90 лвл.
Ты смотри-ка, какая тетка совестливая - наверное, раскаялась, что плохо поступила, хотела тебя помацкать да не вышло
Она зашла, проехала остановку, я ее отбрила, она опозорилась и вышла
У вас просто в деревне транспорта нет и ты не знаешь что такое остановка
авторы тем показывают как стремительно деградирует население. если вы за пару лет из ду раков превратились в дебилов, то что же будет через год-два?
Господи… не зря я ненавижу людей.. ну и история. Автор, хорошо что ты хоть ей об этом сказала
автор езди на такси
Бабы все такие, особенно с учётом того, что они шмоньку даже не вытирают, не говоря уже о мытье. Почему-то мужик, почесавший яйца через штаны, вопросов бы ни кого не вызвал (хотя понятно почему - это ж не тухлая щель).