Вопрос: окружение президент не проходило вакцинацию или Спутник V фуфло а не вакцина? Если ответ "не проходило" верен, то автоматически "Спутник V фуфло а не вакцина", потому что знающие это люди не колются.
Ещё вопрос: "почему президент, который вакцинировался, ушёл на самоизоляцию, если Спутник V не фуфло а вакцина?" Ему же теперь ничего не страшно и болеть он же будет легко, ну как говорят
Как и кому можно верить, когда вокруг сплошное враньё #вакцинация #коронавирус
Нас просто убеждают в обратном. Мы же не лаборанты и не можем определить, что за *** нам вливают. Потом отразится. Я очень плохо перенесла, чуть не сдохла. Но может это индивидуально.
тут сложно сказать. но многие врачи и биологи рекомендуют привиться
Нас просто убеждают в обратном. Мы же не лаборанты и не можем определить, что за *** нам вливают. Потом отразится. Я очень плохо перенесла, чуть не сдохла. Но может это индивидуально.
Индивудуально все это, у меня муж перенес вакцинацию Пфайзером с температурой и ломотой в мышцах, а мне этот Пфайзер вообще ничего - как святой водой укололи.
Кстати, есть здравый смысл в использовании разных вакцин. Культурном обмене с коллегами, так сказать.
К новым штаммам у разных вакцин разная уязвимость, а так хоть не будет самый наглый штамм распространяться со скоростью гриппа.
Никогда еще президент Путин не говорил о коронавирусе в таком пораженческом тоне, как в эти дни. Он поднимал на борьбу с ним, говорил несколько раз о победах над вирусом – хотя чаще предпочитал молчать и спихивать всё на других. А теперь мы каждый день узнаем о том, как вирус наступает на президента и заставляет его сдавать один рубеж за другим.
Хочется спросить: как там с вакцинацией дела? Эти люди призывают нас делать уколы, сам президент привился «Спутником», а что же его сподвижники делали? Боялись Билла Гейтса? Конечно, Билл Гейтс развивает интернет, а интернет придумали в ЦРУ, чтобы нам напоганить – и тогда логично, что в Кремле не прививаются. Но нашим «Спутником», может быть, всё-таки не страшно? Это же еще и вопрос национальной безопасности! То есть даже в окружении президента и Верховного Главнокомандующего царит такой бардак, что люди не привиты, переносят заразу, заболевают десятками и подвергают риску не только главу государства, но и ритмичную работу всей Вертикали Власти, которая, как ни крути, завязана на здоровье конкретного человека. Раздолбайство? Вредительство? Измена? Иностранные агенты, внедрившиеся в двуглавого орла на самой главной башне Кремля? Ну, и что я как гражданин должен сказать? Посоветовать им там руки мыть и носить маски?
https://echo.msk.ru/blog/oreh/2904852-echo/
Все окружение президента на самом деле кололось Ковиваком. В поликлинике управделами Президента ее только можно было в Москве достать. Даже среди моих знакомых после Ковивака полно заболевших, так что фигня это, а не вакцина.
Никогда еще президент Путин не говорил о коронавирусе в таком пораженческом тоне, как в эти дни. Он поднимал на борьбу с ним, говорил несколько раз о победах над вирусом – хотя чаще предпочитал молчать и спихивать всё на других. А теперь мы каждый день узнаем о том, как вирус наступает на президента и заставляет его сдавать один рубеж за другим.
Хочется спросить: как там с вакцинацией дела? Эти люди призывают нас делать уколы, сам президент привился «Спутником», а что же его сподвижники делали? Боялись Билла Гейтса? Конечно, Билл Гейтс развивает интернет, а интернет придумали в ЦРУ, чтобы нам напоганить – и тогда логично, что в Кремле не прививаются. Но нашим «Спутником», может быть, всё-таки не страшно? Это же еще и вопрос национальной безопасности! То есть даже в окружении президента и Верховного Главнокомандующего царит такой бардак, что люди не привиты, переносят заразу, заболевают десятками и подвергают риску не только главу государства, но и ритмичную работу всей Вертикали Власти, которая, как ни крути, завязана на здоровье конкретного человека. Раздолбайство? Вредительство? Измена? Иностранные агенты, внедрившиеся в двуглавого орла на самой главной башне Кремля? Ну, и что я как гражданин должен сказать? Посоветовать им там руки мыть и носить маски?
https://echo.msk.ru/blog/oreh/2904852-echo/
Какой президент, вы о чем, раньше как-то еще интересовался политикой и тогда еще понял, что страной правит МВф, ФРС, их советники, т.е. те, кто реально разбираются в системе и чем-то управляют.... Президента перестал смотреть с того дня, когда он подписал налоговый маневр, инициативы МВФ, где повышение цен на бензин и пр. на внутренний рынок планироволсь... и когда увидел, как он кулачком по столу бьет и кричит, почему цены растут на бензин разбораться с того дня больше не разу его не случшал, сразу выключаю, нервы берегу... чтобы иммунитет не просаживался)
В июне сделали прививки , сейчас болеем с мужем . У него подтвердился у меня жду пока . И не знаю , что думать .
зависит от вакцины.
Беда в том, что ясных данных по Спутнику нет - потому одни говорят что мол не хуже Пфайзера или Астразенеки, а другие ......
Похоже, они сами не понимают, что делают. Если все привились Спутником, то почему массово заболели все? Дискредитация Спутника идет. Если они не привились, то почему такая плохая организация в администрации президента, что непривитых пускают на работу? Фигня какая-то, если честно. На самом деле причина скорее всего не в том, что президенту надо изолироваться, тут дело в чем-то другом. А это просто легенда. Хотя, какая-то кривая легенда.
Ну пишут же в новостях - не ревакцинтровались они. А первую вакцину давно поставили. Путин тоже уже полгода назад. А насчет самоизоляции - если в окружении появились больные, то глупо продолжать с ними общаться, вакцина-вакциной, но бережёного бог бережет.
Верить или не верить, это вопрос для теологов. Вакцинация - это наука. поэтому прививаться надо всем. После вакцинации болезнь протекает легче, но зачем это надо, ехать в Среднюю Азию, где, и кроме кавидов, имеется множество всяких заболеваний? Можете вы поехать, крутость свою показать. Я жил в тех местах, очень опасно, в отношении болезней....
Правильно здесь женщина пишет, что всё индивидуально. Я после первого прививочного укола (Ковивак) три дня болел, первую ночь трясло очень сильно, а второй укол прошёл незаметно.
Это ничем не доказано, пока не будет адекватной статистики. Но учитывая аппетиты фармацевтов - ее может и не быть никогда.
Этот спутник провоцирует тромбоз. У меня на этой неделе умер друг - парню было 27 лет, тромб, на работе, упал замертво. Был привит летом.
Да, у него уже проблем не будет и не заболеет.