Что делать если еда была невкусной? Должна ли я платить?
Есть видео на ютубе как юристы поели в ресторане , и отказались платить за некоторые блюда,и обосновали это законами и правилами
Нет
если услуга предоставлена некачественно или нарушены сроки ее оказания, тогда ты можешь потребовать уменьшение платы вплоть до полного от освобождения от платы.
Хм, вкус понятие относительное... Что значит невкусная? Вот если в принципе несъедобно - много соли ил жесткое мясо - то не ешьте, верните блюдо и не платите, а если просто не понравилось, то тут уж извините
Если денег нет, предложи интим услуги администратору кафе., и вопрос исчерпает сам себя.
но тебе нужды доказательства. а значит нужно отправить пищу на экспертизу.
если приготовлено "не по госту", то есть я понимаю, что госта нет, но не так, как заявлено, например не мясо, а сало, или суп жидкий, одна вода и тд
Если не хотите быть воровской, то платите. Это бредовая мысль, что женщина теперь никогда не платит в общепите. Не злоупотребляйте
если приготовлено "не по госту", то есть я понимаю, что госта нет, но не так, как заявлено, например не мясо, а сало, или суп жидкий, одна вода и тд
если написано в меню, что мяса должно быть 312 гр, а тебе приносят 298 гр, то значит требуй перерасчет платы вплоть до полного освобождения от платы.
и требуй сертификаты качества на продукцию, из которой были приготовлены блюда. а если скатерть с пятном или тебе прибор нужный не подали в блюду, тогда пиши жалобу в жалобную книги и направляй претензию ресторану с требованием уменьшить плату или вовсе тебя от нее освободить.
если доели, то да) но можете попробовать и отказаться от блюда
Прихожу я в гости. Дарю паек на 1000. Хозяйка мне суют мысочку супа и макроны с кислым творогом. Не нравится её еда. Могу ли я потребовать назад паек и всю спонсорскую помощь за прошедшие годы?
Прихожу я в гости. Дарю паек на 1000. Хозяйка мне суют мысочку супа и макроны с кислым творогом. Не нравится её еда. Могу ли я потребовать назад паек и всю спонсорскую помощь за прошедшие годы?
а это как по договору вами ранее заключенному положено, так и будет.
с бабами работать можно, но только по договору. какие бабы мошенницы это мы все с вами знаем.
Сначала охрана рестика пустит по кругу 0xyeвшyю скотницу, потом вызванная охраной полиция будет насажЫвать оппкой на бутылку в участке. Поэтому "Жрич0дали".
Если еда горелая, просроченая, то не платить. Если вам просто не понравилось, то причем тут кафе? На вкус и цвет как говорится....платите
Если еда была невкусной, то заплатите и больше не приходите в этот ресторан. Это самое простое и очевидное решение.
Обязаны. Больше туда не ходите.