Гость
Статьи
Почему женщины 40+ …

Почему женщины 40+ завидуют молодым девушкам?

Почему женщины 40+ завидуют молодым девушкам?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему вы решили, что завидуют?

Гость

Не завидую, а чему завидовать? Молодые неопытные, ещё становятся на ноги, их все "обучают", они зависимы, бедны

Не встречала. Наверное, это от человека зависит, а не от возраста. Если у человека все хорошо в жизни, он самодостаточен, то он не смотрит на других. В 40 лет ты молода, уже есть состоявшаяся карьера, статус, имущество, жизненный опыт. Чему завидовать? Знаю, что мамы иногда завидуют дочерям. Но это семейные дела. Нужно над собой работать, так как зависть отнимает много энергии.

О чем это?

Зачем завидовать?))
У меня все есть.... А у 20 детки ничего)).
Я радуюсь своим 35 голам

Гость

Они не завидуют , а открывают глаза девушкам на мужицкую сущность. Сдвиги уже есть и это радует.

Гость

Ничем не завидую.Чему завидовать?Отсутствию мозгов и жизненного опыта? Тому,что самые тяжелые жизненные испытания еще впереди?

Гость

Цифра снизилась до 38...а дальше ниже ниже ниже и ниже 18-20 лет,для них девушка в 30 лет старуха,только потому что анечка нюрочка,подстрекательница и явно хорошая женщина устроила тут "очень злой заговор".Видимо это неудачница по жизни.не везет с мужчинами.Гадит,пакостит.Подличает.Иначе зачем так унижаться?)
Почему пакостит разведенка? потому что понимает,что больше она никому не будет нужна.Вот и всё.А после такого ужаса,думаю так и будет)
Что хотела сказать? Раз вы так завидуете молодым,могу только посоветовать выколите СЕБЕ глаза,чтобы на нас не смотреть:)

Гость

Женщина.Послушайте меня.Если эти передачи не прекратятся про меня,хмм нашли за счет кого самоутверджаться.я не угрожаю,я просто предупреждаю,что случится страшное.только хныкать потом не надо.Опять прикрываетесь мной,Ирина,а я видела что вы очень толстая,в 3 раза толще меня,а опять прикрываетесь мной как щитом.Ой как не красиво.Я понимаю что вы себя не любите,раз такой толстушкой ходите и пиво попиваете,гадости делаете.Но попытайтесь бороться со своими низменными примитивными инстинктами.Вы меня с собой не сравниваете,я молодая,хорошенькая девушка,у меня нет никаких проблем по женски как у вас,поклонников у меня всегда было много. и никакие толстые бабища мне не угрожали

Гость

Я молодая девушка.У меня таких проблем как у вас со здоровьем нету.Я понимаю вы специально хотите меня опять довести,но не выйдет больше) Больше отмазыться от суда не выйдет и шутки и анекдотики,будете уголовникам травить в тюрьме.

Гость

У меня нет как у вас рака и кист по женски,нет слаба богу детей(потому что их не люблю и не хочу заводить).Нет вредных привычек ,Я не курю и не пью.

Гость

Извините,больше общаться мы не будем)
Я не хочу повторения ситуации.Всего хорошего вам,Пусть с вами разбираются и врачи в психдиспансере и полиция это их работа.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: