Гость
Статьи
Почему молодежь мешает …

Почему молодежь мешает старикам?

Зачем старики вокруг уговаривают всех рожать, но потом орут на подростков и молодежь в общественных местах?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

А меня бесят старье после 70 лет.Собрать их всех в мешок и в море.Валяется около 8 лет, срется под себя, сколько можно? Нет не жалко.... А мы как рабы-прислуги при нем.

Гость

Советское образование. Оно настолько «лучшее в мире», что 50 летние отличники не могут научится кассами самообслуживания пользоваться, с интерфейсом для дэбилов

Гость

Это старые чайлдфри

Гость
Гость

А меня бесят старье после 70 лет.Собрать их всех в мешок и в море.Валяется около 8 лет, срется под себя, сколько можно? Нет не жалко.... А мы как рабы-прислуги при нем.

Ты сабраломь умереть раньше

НоЫВоигура
Гость

Советское образование. Оно настолько «лучшее в мире», что 50 летние отличники не могут научится кассами самообслуживания пользоваться, с интерфейсом для дэбилов

Они не виноваты,что,жили в советское время,а вот вам должно быть стыдно быть настолько дебильным,чтоб не понимать этого. Родились бы вы лет на сорок раньше,посмотрели бы мы ,как вы разбирались с интерфейсами.

потому что должны родить и слушаться)) в старости не всегда ведут себя логично

Гость

Старики уже старые и им нужен просто покой. Баян уже проиграл для них. Это у них бало много детей при советах они и сейчас думают, что рожать и вырастить детей легко. У них мозги старые и они порой не понимают, что говорят. У них семь пятниц на неделе.

Гость

Зачем стариков в море это ведь чьято мамка или папка. А детям хочется, что их старые родители прожили долго. Я бы вот ухаживала за старой мамой если бы она на умерла от рака быстро.

покемончик мастурбист
k.olgha

потому что должны родить и слушаться)) в старости не всегда ведут себя логично

вам никто ничего не должен

Василий

Молодёжь старикам не мешает. Может мешать нарушение общественного порядка или спокойствия. В домах престарелых огромной проблемой являются старики, отсидевшие в колониях. их туда направляет собес, и живут они как на зоне. Пьют, орут, отнимают деньги и продукты у "гражданских". Так что, не надо врать про молодёжь.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: