Гость
Статьи
Дочь с зятем в гостях

Дочь с зятем в гостях

Приехала старшая дочь с мужем в гости на десять дней. Мы живем в Санкт-Петербурге. Они живут в другом городе, своих детей пока нет. Мы их встретили, накормили, все выходные я ездила с ними по …

Автор
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Думаю, что в будущем дочка к вам больше не приедет. Проще снять гостиницу и есть в кафе, чем слушать упреки маменьки. Дети приехали в отпуск. В ОТПУСК!!!!! Не надо было приглашать, если уж так тяжело принять родную дочь с мужем. А она вообще вам родная? Похоже, что приемная.

Отпуск они могут провести и без маменьки. В отеле. И там ничего не делать. А у маменьки будьте добры хоть чем-то помогать. И подарки привозить.

Гость

Какие же мелочные ВСЕ родители!!! Готовы деньги свои в могилу забрать! Так свои гробы ими обклеивайте, если жалко потратить на детей, приехавших в отпуск! А потом будете ждать "стакан воды" от детей? Нет, вам надо стакан цианида преподнести, вы это заслужили!!!

Это вам надо яду выпить. Чтоб злобой экран не заливали. Никому ваш "стакан" не сдался.

Берта

А у нас заведено так
Если ко мне приезжает мать или сестра с мужем то готовлю и убираю я.
А если я приезжаю в гости , то конечно хозяева этим будут заниматься .
Даже лазить по чужим полкам переспрашивать где блендер или приправы для готовки , ну это во первых для меня неприлично.
А во вторых излишне энергозатратно

Т.е. попросту лень.

Гость

С дочерью всё понятно,не понятна позиция зятя

Как раз понятна. Он берет пример с жены.

Гость

В каждой семье свои правила. Всего лишь на неделю приехать к маме, которая работает и муж её работает, значит не так уж трещит семейный бюджет, видимо. Может дочка подарков привезла, а может и оставила деньги для мамы когда уезжала, мы не знаем.
У мамы главная обида, что дочка не почистила картошку и не выносит мусор.

Так на кой черт ехать тогда, когда все на работе? Явно же не поболтать о жизни.

Берта

Вы уверены что они не участвуют и поехали без подарков

А вы уверены в обратном?

Берта

Отдельная тема тогда зачем утверждаете что подарков не было?
Если подтверждения этому у Вас нет

А что, были? Какие у вас подтверждения?

Берта

Мама тоже к дочке в гости приезжает.
Зачем всё усложнять мне непонятно

Где это сказано? Пока еще ни разу не приезжала.

Гость

Пошли они в ***......

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: