Приехала старшая дочь с мужем в гости на десять дней. Мы живем в Санкт-Петербурге. Они живут в другом городе, своих детей пока нет. Мы их встретили, накормили, все выходные я ездила с ними по …
Думаю, что в будущем дочка к вам больше не приедет. Проще снять гостиницу и есть в кафе, чем слушать упреки маменьки. Дети приехали в отпуск. В ОТПУСК!!!!! Не надо было приглашать, если уж так тяжело принять родную дочь с мужем. А она вообще вам родная? Похоже, что приемная.
Отпуск они могут провести и без маменьки. В отеле. И там ничего не делать. А у маменьки будьте добры хоть чем-то помогать. И подарки привозить.
Какие же мелочные ВСЕ родители!!! Готовы деньги свои в могилу забрать! Так свои гробы ими обклеивайте, если жалко потратить на детей, приехавших в отпуск! А потом будете ждать "стакан воды" от детей? Нет, вам надо стакан цианида преподнести, вы это заслужили!!!
Это вам надо яду выпить. Чтоб злобой экран не заливали. Никому ваш "стакан" не сдался.
А у нас заведено так
Если ко мне приезжает мать или сестра с мужем то готовлю и убираю я.
А если я приезжаю в гости , то конечно хозяева этим будут заниматься .
Даже лазить по чужим полкам переспрашивать где блендер или приправы для готовки , ну это во первых для меня неприлично.
А во вторых излишне энергозатратно
Т.е. попросту лень.
В каждой семье свои правила. Всего лишь на неделю приехать к маме, которая работает и муж её работает, значит не так уж трещит семейный бюджет, видимо. Может дочка подарков привезла, а может и оставила деньги для мамы когда уезжала, мы не знаем.
У мамы главная обида, что дочка не почистила картошку и не выносит мусор.
Так на кой черт ехать тогда, когда все на работе? Явно же не поболтать о жизни.
Пошли они в ***......