Гость
Статьи
Вы портите товар в …

Вы портите товар в магазине?

В крупном магазине одежды где работает моя сестра кто то снова разорвал упаковку с носками Коламбия, кто носит - знает что после вскрытия упаковки носки уже не продать. Кто то померил и выкинул один носок в угол. Одна посетительница замазала белую толстовку тоналкой когда мерила. Люди даже трусы мерят и оставляют на них биожидкости! Рвут упаковки, этикетки. При 52 размере пытаются влезть в 46 и рвут по швам. Почему и зачем так поступать?!

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конченные

Калина

А зачем открывать сок в ашане, пить, и ставить на место?

Автор, а тебе то что? Сама не делай так и всё. Хочешь изменить мир, начни с себя. Ты уверена, что никогда ничего не портила и всегда обращаешься с вещами бережно?

Калина

А зачем открывать сок в ашане, пить, и ставить на место?

Попить захотелось?😂

Гость
Котейка

Автор, а тебе то что? Сама не делай так и всё. Хочешь изменить мир, начни с себя. Ты уверена, что никогда ничего не портила и всегда обращаешься с вещами бережно?

Так это ты рвёшь упаковки, оставляешь менстру на трусах и натягиваешь 44 размер на свой необъятный зад?! Свинота

Ваше Высочество

Главное чтобы мусора не поймали.

Гость

Это плоды советского воспитания

Можно ,если не заметят

Гость

Это делают либо дети, либо тётки 40+, у некоторых в этом возрасте уже слабоумие начинается

потому что отсутствует воспитание. белую толстовку, допускаю, что не заметили)

Гость

Так это ты рвёшь упаковки, оставляешь менстру на трусах и натягиваешь 44 размер на свой необъятный зад?! Свинота

Я нет. Я веду себя экологично. Но я не создаю темы на вумане об этом и вообще про это не думаю.

Гость
Гость

Да, а советское воспитание это отсутствие воспитание, какое там воспитание может быть у рабочих

Гость
Гость

Кстати да

В Советском союзе упаковки не драли. Это считалось мелким хулиганством, за него 15 суток давали. Детей воспитывала пионерская организация, которая как раз прививала нравственные принципы.

Лапусик

Никогда не порчу, переживаю так, когда вижу испорченную красивую вещь, как будто она моя.

Гость

у меня так знакомая делала, в том магазине, где ее однажды по ошибке обвинили в воровстве, довели до слез и не извинились. она как бы таким образом мситла им.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: