В крупном магазине одежды где работает моя сестра кто то снова разорвал упаковку с носками Коламбия, кто носит - знает что после вскрытия упаковки носки уже не продать. Кто то померил и выкинул один носок в угол. Одна посетительница замазала белую толстовку тоналкой когда мерила. Люди даже трусы мерят и оставляют на них биожидкости! Рвут упаковки, этикетки. При 52 размере пытаются влезть в 46 и рвут по швам. Почему и зачем так поступать?!
Конченные
А зачем открывать сок в ашане, пить, и ставить на место?
Автор, а тебе то что? Сама не делай так и всё. Хочешь изменить мир, начни с себя. Ты уверена, что никогда ничего не портила и всегда обращаешься с вещами бережно?
Главное чтобы мусора не поймали.
Это плоды советского воспитания
Можно ,если не заметят
Это делают либо дети, либо тётки 40+, у некоторых в этом возрасте уже слабоумие начинается
потому что отсутствует воспитание. белую толстовку, допускаю, что не заметили)
В Советском союзе упаковки не драли. Это считалось мелким хулиганством, за него 15 суток давали. Детей воспитывала пионерская организация, которая как раз прививала нравственные принципы.
Никогда не порчу, переживаю так, когда вижу испорченную красивую вещь, как будто она моя.
у меня так знакомая делала, в том магазине, где ее однажды по ошибке обвинили в воровстве, довели до слез и не извинились. она как бы таким образом мситла им.