Меня поражают такие люди, вроде взрослые, 27 лет и старше, а рожают когда у обоих нет никакой стабильности, оба без работы, на сьемных квартирах, с кредитами, живут с родителями. У меня одна знакомая которой 29 лет, привела в однушку к родителям ребенка с мужем, не представляю как они там живут. Обьясните в чем кайф рожать детей когда ничего нет?
Я люблю детей. У меня сын 7 лет. Все было очень спланировано, особенно по деньгам. А эти, которые с голой опой - просто и ди оты
Потому что общество будет осуждать и давить
У нас кастовое общество. У них и дальше ничего не будет, а демографию спасать нужно
Экстремалы. С парашютом тоже не каждый прыгнет. Или дураки.
Если бы они не плодились как тараканы человечество бы вымерло.у них все просто.родить как пос%рать сходить.пока люди с мозгами взвешивают все,эти как из пулемета
Автор, я тоже этого не понимаю. У меня нет детей, хотя и время поджимает, но все кругом только и кричат о детях (муж, родители, знакомые и т.д.). Я вот их тоже не понимаю, как можно без стабильной работы, отсутствия собственного жилья заводить детей. Пусть лучше их у меня тогда не будет, чем потом переживать о том, чем их кормить и где растить.
А вам какое собачье дело до этого? Хотят и рожают. Вечто суют свой нос куда не надо
биологическая программа)
Автор, я тоже этого не понимаю. У меня нет детей, хотя и время поджимает, но все кругом только и кричат о детях (муж, родители, знакомые и т.д.). Я вот их тоже не понимаю, как можно без стабильной работы, отсутствия собственного жилья заводить детей. Пусть лучше их у меня тогда не будет, чем потом переживать о том, чем их кормить и где растить.
У меня такая же ситуация как у вас и время поджимает и родственники говорят рожай, а там разберемся, но я не вижу в этом смысла. Пусть рожают те у кого есть возможность
У меня вообще может несколько лет осталось родить:( и не знаю как быть. Муж но ненадёжный, денег нет так как осталась без работы из-за ковид.
Ничего страшного нет. Мне бы не дали 5-комнатную квартиру, если бы не было детей. Есть дети - есть 5 комнат. Нет детей, ну и получил бы однушку. Так что дети идут впереди всего. Тем более возраст.....
У них мозга нет и они в жизни ничего не умеют, кроме как сношаться и рожать. Вот сношаются и рожают...
Потому что, одним местом думают. Фраза "люблю когда много детей" на фоне семейной материальной нищеты выглядит издевательски по отношению к своим детям.
Женщина. Примените арифметику. Сколько вы хотели бы детей, и какое жильё. Сколько времени вам придётся на это жильё зарабатывать. И сколько вам будет лет, когда вы будете иметь необходимое жильё?
Если окажется, что жильё у вас будет к пенсии, то детей вам уже своих не заиметь. Так требуется запараллелить процесс.