Гость
Статьи
Зачем рожают в таких …

Зачем рожают в таких условиях?

Меня поражают такие люди, вроде взрослые, 27 лет и старше, а рожают когда у обоих нет никакой стабильности, оба без работы, на сьемных квартирах, с кредитами, живут с родителями. У меня одна знакомая которой 29 лет, привела в однушку к родителям ребенка с мужем, не представляю как они там живут. Обьясните в чем кайф рожать детей когда ничего нет?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я люблю детей. У меня сын 7 лет. Все было очень спланировано, особенно по деньгам. А эти, которые с голой опой - просто и ди оты

Гость

Потому что общество будет осуждать и давить

Гость

У нас кастовое общество. У них и дальше ничего не будет, а демографию спасать нужно

Гость

Экстремалы. С парашютом тоже не каждый прыгнет. Или дураки.

Гость
Гость

Я люблю детей. У меня сын 7 лет. Все было очень спланировано, особенно по деньгам. А эти, которые с голой опой - просто и ди оты

Вот тоже так думаю

Гость
Гость

Потому что общество будет осуждать и давить

Ребенок спит в коробке, зато общество не давит

Гость

Если бы они не плодились как тараканы человечество бы вымерло.у них все просто.родить как пос%рать сходить.пока люди с мозгами взвешивают все,эти как из пулемета

Гость
Гость

У нас кастовое общество. У них и дальше ничего не будет, а демографию спасать нужно

Демография никого кроме правительства не интересует. А у кого есть желание все будет

Гость
Гость

Демография никого кроме правительства не интересует. А у кого есть желание все будет

Билл Гейтс тоже всего добился потому что желание было. А так да, с нуля начал

Гость

Автор, я тоже этого не понимаю. У меня нет детей, хотя и время поджимает, но все кругом только и кричат о детях (муж, родители, знакомые и т.д.). Я вот их тоже не понимаю, как можно без стабильной работы, отсутствия собственного жилья заводить детей. Пусть лучше их у меня тогда не будет, чем потом переживать о том, чем их кормить и где растить.

Гость
Гость

Ребенок спит в коробке, зато общество не давит

Классно же. Главное писся ведь у женщины порвана

Гость

А вам какое собачье дело до этого? Хотят и рожают. Вечто суют свой нос куда не надо

биологическая программа)

Гость
Гость

Автор, я тоже этого не понимаю. У меня нет детей, хотя и время поджимает, но все кругом только и кричат о детях (муж, родители, знакомые и т.д.). Я вот их тоже не понимаю, как можно без стабильной работы, отсутствия собственного жилья заводить детей. Пусть лучше их у меня тогда не будет, чем потом переживать о том, чем их кормить и где растить.

У меня такая же ситуация как у вас и время поджимает и родственники говорят рожай, а там разберемся, но я не вижу в этом смысла. Пусть рожают те у кого есть возможность

Гость

У меня вообще может несколько лет осталось родить:( и не знаю как быть. Муж но ненадёжный, денег нет так как осталась без работы из-за ковид.

1
Гость

А вам какое собачье дело до этого? Хотят и рожают. Вечто суют свой нос куда не надо

Вот такие и рожают! У которых только один рабочий орган.

Василий

Ничего страшного нет. Мне бы не дали 5-комнатную квартиру, если бы не было детей. Есть дети - есть 5 комнат. Нет детей, ну и получил бы однушку. Так что дети идут впереди всего. Тем более возраст.....

Гость
Василий

Ничего страшного нет. Мне бы не дали 5-комнатную квартиру, если бы не было детей. Есть дети - есть 5 комнат. Нет детей, ну и получил бы однушку. Так что дети идут впереди всего. Тем более возраст.....

Кто же что даёт? Нормального точно не дадут.

Гость

У них мозга нет и они в жизни ничего не умеют, кроме как сношаться и рожать. Вот сношаются и рожают...

Гость

Потому что, одним местом думают. Фраза "люблю когда много детей" на фоне семейной материальной нищеты выглядит издевательски по отношению к своим детям.

Гость
Гость

У меня такая же ситуация как у вас и время поджимает и родственники говорят рожай, а там разберемся, но я не вижу в этом смысла. Пусть рожают те у кого есть возможность

Родственники потом разберутся? Сольются и вся их помощь.

Гость
Василий

А где дети будут жить когда вырастут? Какой вы старт дадите им в жизни?

Василий
Гость

Родственники потом разберутся? Сольются и вся их помощь.

Женщина. Примените арифметику. Сколько вы хотели бы детей, и какое жильё. Сколько времени вам придётся на это жильё зарабатывать. И сколько вам будет лет, когда вы будете иметь необходимое жильё?
Если окажется, что жильё у вас будет к пенсии, то детей вам уже своих не заиметь. Так требуется запараллелить процесс.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: