Гость
Статьи
Как стать …

Как стать харизматичным человеком?

Не понимаю о чём разговаривать с первыми встречными людьми.Какие темы? Какие вопросы?

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем с ними разговаривать?

Панова

Да легко, есть нейтральные темы и шутки, сделайте комплимент

Гость

Объясняй им, почему коммунизм овно без бездельниц, как ты

Гость

Что у тебя за инстаграмная тп на аве?

Гость

Поработайте над имиджем,над внутренним содержанием,над духовным ростом. Я заметила,что длинные ногти у девушки плюс к харизме, найдите свой стиль,старайтесь не копаться в себе,если чтото сказали,слово не воробей,а постоянные оправдания это признак неврастеника или невротика, сказали и сказали, будьте настоящей, постарайтесь вести себя естественно,если гдето потеряли естественность,например у вас дереализация или деперсонализация,то старайтесь работать над этим. Сходите на ораторские курсы.

Гость

Что у тебя за инстаграмная тп на аве?

Хорошенькая, если честно?.)

Гость
Малина986®

Такие больше 2 тысяч в час не берут

Гость
Малина986®

Какой надо быть онченной, чтоб на анонимном форуме комплименты выпрашивать, блеванула

Гость

Какой надо быть онченной, чтоб на анонимном форуме комплименты выпрашивать, блеванула

Блеванула- теперь слижи это обратно.. я к авторке никакого отношения не имею, а вот ты туповата..

Гость
Малина986®

Блеванула- теперь слижи это обратно.. я к авторке никакого отношения не имею, а вот ты туповата..

Так ты еще и тупая, писец, ты ж у незнакомого человека просишь яббло свое оценить, причем здесь авторша, вот на яблло твое я и блеванула, еще и размазала, нюхай, аффца убогая

Гость

Так ты еще и тупая, писец, ты ж у незнакомого человека просишь яббло свое оценить, причем здесь авторша, вот на яблло твое я и блеванула, еще и размазала, нюхай, аффца убогая

О, как все запущено..Ты злая, потому что нетраханная..
А нетраханая - потому что страшная.. это понятно?.
А ещё - безмозглая))) Комбо!
Билять))

Гость

Редко такой тупень на форуме появляется.. жаль что однодневка/ежедневка.. прокладка одним словом))

Гость

Взять класс паладина, брать социальные квесты, при левелапе не все сливать в силу и ловкость. Уделять очки харизме. Вроде всё.

Гость

Автор харизма и разговоры с мало знакомыми людьми это две разные темы. Для харизмы нужна чем то особенным отличаться от среднестатистической личности, иметь редкую необычную профессию, хобби, нужно развиваться, читать книги, тогда вы научитесь мыслить нестандартно и делать оригинальные поступки. Харизма это обаяние, какая то изюминка в имидже плюс эпатаж в поведении. А с незнакомыми людьми говорите сначала о чем то банальном вроде погоды, а потом переходите на темы которые вас интересуют, это уже зависит от вашего кругозора и целей в общении.Ну и желательно оценить собеседника, ведь с каждым человеком общаться нужно по разному.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: