Представляете как легко все могло быть, если каждый скинулся бы мне по рублю только в г. Москва!! И я смогла бы купить себе квартиру в моем городе!! На данный момент я хочу только одного это свою квартиру, пойдет и однушка, и ни от кого не зависеть! А пока я мучаюсь психологически живя в сьемке! С хозяйкой. Бабуля на пенсии. Активная женщина. Мне нужен покой после работы..тишина..а прихожу когда вечером после тяжелого рабочего дня она лезет поговорить, рассказать что у нее там с дочерью, как у нее дела, мне то плевать на ее дочерей я их знать не знаю. потом распрашивает меня о моей личной жизни, я делится с ней не хочу, с чего бы ..отвечаю односложно, но ей то по ходу неприятно что я скрытная...и по ходу в мое отсутствие она заходит в комнату которую я снимаю! Это вообще выводит меня! Я злюсь из за этого часто!
Я тоже об это частенько думаю , что если бы мы скидывались друг другу на нужды по 10-50₽ ( сумма не великая ).
Помогали бы , кому дачу, кому машину , кому кв , кому леЧение. Сами ,без помощи государства!
Да даже по 1000₽
Вот у нас ипотека на 30 лет , под 9.4% , платёж 60.000₽ в месяц + жкх 11.000₽ в месяц
Одно дело отдал в общую коробку 1000₽, да хрен с ним , даже 10.000₽ , а тебе бы оплатили ипотеку.
Супер!
а мне по гривне скиньте и я себе хату куплю
У нас квартира однушка в центре как я хочу очень дорого стоит.после взлета цен она теперь стоит на циане почти 6 лямов!!!!6!!!однушка!не Москва! Черновая отделка!без всего!!!как мне одной накопить на такую?никак.вот мечтаю сижу..если бы в Москве 14 млн.жителей мне по рублю сложились получилась бы хорошая сумма...в несколько раз больше чем нужно.я бы тогда и животным бездомным и больным помогла!
Да даже по 1000₽
Вот у нас ипотека на 30 лет , под 9.4% , платёж 60.000₽ в месяц + жкх 11.000₽ в месяц
Одно дело отдал в общую коробку 1000₽, да хрен с ним , даже 10.000₽ , а тебе бы оплатили ипотеку.
Супер!
Тысяча это уже много.мало ли кто тысячу отдаст.в вот рубль...и мне не жалко для благого дела
Смешные, типа подарите мне денег? Сами подумайте все захотят такой же халявы. Значит все кто скинулся захотят в ответ тоже самое... В итоге мероприятие не имеет смысла.
Ну а что , у нас у всех 14.000.000 ипотеки ? По-любому 2-3 миллиона людей - богачи и им ничего не надо . Ещё 1 миллион - старики , которым тоже не надо . У кого есть машина , дача , кв без ипотеки , они здоровы - они тоже не будут учавствовать …
Только те , кто нуждается .
Ну а что , у нас у всех 14.000.000 ипотеки ? По-любому 2-3 миллиона людей - богачи и им ничего не надо . Ещё 1 миллион - старики , которым тоже не надо . У кого есть машина , дача , кв без ипотеки , они здоровы - они тоже не будут учавствовать …
Так они и участвовать не будут в вашей афере.
А вообще, сейчас уже каждый платит налоги, из которых нуждающимся платят пособия. Вот с пособий копить можно )
Так они и участвовать не будут в вашей афере.
А вообще, сейчас уже каждый платит налоги, из которых нуждающимся платят пособия. Вот с пособий копить можно )
были раньше такие аферы еще в советские времена, письма рассылали, типа вышли 3 рубля первому в списке, перепиши письмо 5 раз и добавь свое имя, и через несколько месяцев к тебе деньги придут.
МММ и другие пирамиды на таком же принципе построены
были раньше такие аферы еще в советские времена, письма рассылали, типа вышли 3 рубля первому в списке, перепиши письмо 5 раз и добавь свое имя, и через несколько месяцев к тебе деньги придут.
МММ и другие пирамиды на таком же принципе построены
Да, помню. Там первые в списке навариваются, а остальные просто деньги сливают.
Логика зачетная, есть те которым надо и есть те которым не надо, они и ни участвуют. Ок. Допустим от 14кк вычитаем тех кому ничего ни надо - остается допустим 8кк и вот они кидают к примеру по 1 рублю... Сколько в итоге каждый получит?
Блин мне всего лишь 6 млн.надо...для кого то это копейки а для меня мечта сбылась бы...
Логика зачетная, есть те которым надо и есть те которым не надо, они и ни участвуют. Ок. Допустим от 14кк вычитаем тех кому ничего ни надо - остается допустим 8кк и вот они кидают к примеру по 1 рублю... Сколько в итоге каждый получит?
По 8кк.! 😆
Если кидать раз в месяц, то в течение миллиона лет все получат по квартире в Москве )
и сколько раз каждому надо будет выслать чтобы всем этим 8кк собрать нужную сумму
Автор, если ты при теле, то не строй из себя королеву, знакомься с обычными парнями (с виду обычными) худощавыми.... у многих обычных есть элитная недвижимость, не бегай за буйными и не живи инстинктами и заведешь себе семью, будешь жить у мужа в трешке либо частном доме и детки будут! Вот и весь расклад, только не тяни, если тебе наступит 27-30 то тогда уже поздно будет!
Сбылась бы, а дальше? Новая мечта... На минуточку представьте все свои мечты и представьте что они все сбылись мгновенно. Хорошо допустим вы еще что то на мечтали и это мгновенно сбылось.. В итоге вы снова несчастный человек только мечтать уже не о чем.. Иногда путь к мечте это и есть счастье.
Гаф 😂😂😂
А зачем скидываться тем, у кого и так всё есть? У меня, например, есть жильё, и не одно, есть машина, есть дача, гаражи, участки и тыды.
Зачем мне скидываться кому-то? Какая мне от этого польза?
Ладно, рублик могу подкинуть. Да и то, одного рублика будет мало, чтобы всем желающим запросы удовлетворить.-)
А зачем скидываться тем, у кого и так всё есть? У меня, например, есть жильё, и не одно, есть машина, есть дача, гаражи, участки и тыды.
Зачем мне скидываться кому-то? Какая мне от этого польза?
Ладно, рублик могу подкинуть. Да и то, одного рублика будет мало, чтобы всем желающим запросы удовлетворить.-)
Может тебе вообще не стоило сюда заходить тогда диванный сказочник?
Чем раньше вы избавитесь от иллюзий, что добрые люди вам скинутся по рублю на квартиру, тем быстрее возьмёте ответсвенности за свою жизнь.
Вам все правильно написали - такие разводки были уже, называются пирамида, первый получает деньги, все остальные - шиш с маслом.
И вот мне непонятно например, я уже свою ипотеку выплатила, никто не помогал, почему сейчас я должна всяким лентяям скидываться? Я не буду. Ни рубля не дам
А вы подумайте ещё раз , не спешите .
Отдать 1000₽ В копилку общую,чтобы получить машину ,которая стоит не менее 1.000.000 или кв , которая стоит 3-5 миллионов
Неужели 1000 много ?
какие же вы тупые, вот все население москвы скинется, потом каждый должен же другому скинуться, и вот посчитайте милионный житель когда свою помощь получит, если в день скидывать по 1 рублю
Чем раньше вы избавитесь от иллюзий, что добрые люди вам скинутся по рублю на квартиру, тем быстрее возьмёте ответсвенности за свою жизнь.
Вам все правильно написали - такие разводки были уже, называются пирамида, первый получает деньги, все остальные - шиш с маслом.
Я про такое не слышала
Я 1997 года рождения , добрая и порядочная
Я провела бы акцию добра , за каждый рублик отчиталась бы ‘
Я про такое не слышала
Я 1997 года рождения , добрая и порядочная
Я провела бы акцию добра , за каждый рублик отчиталась бы ‘
А ну тогда начинайте свою пирамиду) чем быстрее начнёте, тем больше у вас шансов получить деньги с тех, кто за вами «впишется»
Главное потом не попасть на скамью подсудимых за фин мошенничество, когда 8 млн человек, вложивших по рублю, придут с вас требовать свои машины и квартиры))
А ну тогда начинайте свою пирамиду) чем быстрее начнёте, тем больше у вас шансов получить деньги с тех, кто за вами «впишется»
Главное потом не попасть на скамью подсудимых за фин мошенничество, когда 8 млн человек, вложивших по рублю, придут с вас требовать свои машины и квартиры))
Вы не адекват .