Смогли бы уважать человека без новой модели айфона? а с бюджетной моделью? я нет честно признаю
Я использую андроид за 7000 рублей.
Он легко тянет все программы и игры. И мне по**й, что обо мне думают дешёвые соски.
Да всем нассрать на твое уважение
Я никогда не стану покупать эту попсу. Денежки лучше у меня поработают, чем их чужому дяде отдавать)
Старшеклассница?
Мне пофиг какой телефон, хоть кнопочный.
Автор, ты дешевка. Именно таких как ты, не уважаю
Смог бы. Человек имеет полное право не покупать айфон, если не хочет
Айфон как айфон
колхозников разозлила
Да и фиг с вами. Кому вы нужны со своим уважением!
Люди ставящие людей ниже вещей - мусор.
Ха-ха-ха-ха-ха-ха!..
Автор, я тебе сейчас один умный вещь скажу, только ты не обижайся Всем посрать на твое уважение)
Автор, иди лечись!
У человека дела программы все под Windows, ну реже под Linux. Так называемыми мобильными устройствами только еду в тарелке каждый день фотографировать
Зато у меня есть гарнитура виртуальной реальности и рюкзак виртуальной реальности. Это такой компьютер, который надевается и носится за спиной. Это нужно, чтоб не споткнуться о длинный провод, которым обычно соединён стационарный ПК со шлемом и чтоб не перекрутить его. Вот это круто, а зачем нужен айфон, я не знаю.
Я прежде всего уважаю человека, при том, что у меня не айфон.😊 Или по вашему, на уважение способны только владельцы последнего айфона?😃 А если новая модель выйдет, они перестают всех уважать, пока новый не купят, я правильно понимаю?💁🏼♀️
А вы явно не тот за кого себя выдаете... Цель вызвать негатив к таким за кого вы себя выдаете.
Сообщение было удалено
Продолжайте... Пока слабовато... Не обращайте внимание я анализирую работу своего мозга. Т.е. я не угодил? Ты обиженный мужчина хочешь вызвать негатив к женщинам? Выставить их меркантильными? Я прав?
😂😂😂😂
Автор.
Я езжу на новом GL.
И я не уважаю людей, которые ездят на более бюджетных моделях.
На чем ездите вы? 🤷♀️
Наличие последней модели айфона в руках - не показатель богатства, умом прискорбная! Постоянно вижу куриц со взятыми в кредит 12-ми огрызками в маршрутке. Были бы при деньгах, в транспорте бы не ездили, а на такси или личном авто за 5 лимонов))
Даунша никто о показателе богатства не писал. Опять безмозглые куры тупыми мозгами додумывают то чего нет
только человека без айфона я воспринимаю человеком, все кто пользуется айфонами лошары конченные.
Пардон😂😂
Не судите по себе - у меня лицо в порядке.
Вы в финансах не ориентируетесь?
Ежегодное официальное ТО дороже обходится чем ваши "обноски".
С учётом топлива можно нескольким вот таким хамкам как вы фейс перекроить, чтобы айди глюкнул)
А у меня мотоблок есть 😎
Вам не по*уй у кого какой телефон? Самое главное личное удобство. Удобнее айфон-пользуйся им, не удобен-не *** себе мозги, а пользуйся удобным тебе смартфоном.