Мне 30 лет. Ребёнку 5. С мужем развелись 2 года назад, я и сын жили с моими родителями, спустя год (в прошлом году получается) снова сошлись с мужем, снимаем кв. Сейчас я болею...и во время приступов болезни , мне становится очень страшно и я хочу вернуться к родителям, жить с ними, считаю с ними морально легче справляться с недугом и сын под присмотром, если вдруг со мною что...мужу доверия нет, не могу ему ребёнка доверить...да и он постоянно на работе, а я вечерами дома со своим недугом и сыном...записалась к психотерапевту, не знаю что делать....пока все хорошо, то и все хорошо, чуть мне становится плохо со здоровьем, все начинается, паника, готовлюсь к отходу в др мир...и хочу к маме, как маленькую чтоб она меня жалела...что делать...подскажите
Вернитесь к маме. Ничего страшного. Поживи е там месяц, год, сколько надо для спокойствия а следовательно для здоровья. Мужа конечно потеряете, но думаю он не даёт вам ни счастья ни защиты. Иначе бы к маме не хотелось.
Ну у вас она хотя бы есть. Конечно к маме. А мне куда?(( Я тоже к маме хочу.
Это он вам муж. А ребёнку - отец. Единственный родитель, после того, как вы умрёте. Нет у вас права на мужа возводить напраслину. Ему тяжелее всего. Вам ерунда, взяли и спрятались в норку. А он при вас был неполноценным отцом, опыта не набрался, а тут надо с ребёнком разбираться.... Ужас, что вы, женщины, делаете.