Поддержите ли вы человека, если он родился с такой ориентацией или будете осуждать?
Разумеется поддержу! А всех *** - ***!
Автор так разволновался, что не разобрался в терминах.
Уу, осуждаю, фу на этих гетеросексуалов! Ходють туди-сюди за ручки держаться, соcутьcя... аж противно! На это же деети смотрят! Как им не стыдно?? Другое дело *** - все прилично, только дома этим самым, милота! По-больше бы их было
Конечно осуждаю, эти влюбленные в женщин мужчины со своими ухаживаниями, эти беременные естественным путем женщины, эти традиционные семьи, прям ужас, куда мир катится, как можно член в вагину пихать, это ж не модно
Уу, осуждаю, фу на этих гетеросексуалов! Ходють туди-сюди за ручки держаться, соcутьcя... аж противно! На это же деети смотрят! Как им не стыдно?? Другое дело *** - все прилично, только дома этим самым, милота! По-больше бы их было
Вот, из-за таких как Вы потом травят представителей этого соцменьшинства и они боятся проявлять свои чувства на улице.😒
Конечно осуждаю, эти влюбленные в женщин мужчины со своими ухаживаниями, эти беременные естественным путем женщины, эти традиционные семьи, прям ужас, куда мир катится, как можно член в вагину пихать, это ж не модно
Не нужно поддаваться пропаганде. Многие гетеросексуалы являются хорошими учёными, врачами, инженерами и музыкантами, и их ориентация нисколько не вредит их достижениям. Они вносят большой вклад в развитие человечества.
Сообщение было удалено
Я гетеросексуал и не скрываю этого.
хорошо отношусь. нам не нужна эта ***, пусть в Европе этим занимаются
Сообщение было удалено
Вот Вы как раз из тех кто ненавидит гетеросексуалов. За что? Вас муж бросил?
Автор или знатный тролль или просто тролль ибо это же ппц.
У вас как-то вопрос некорректно задан.Гетеросексуализм -это норма.А вы так спрашиваете,как будто это наоборот какое -то отклонение,раз может подвергнуться осуждению...
Вот видите, уже 54% против гетеросексуалов и тут некоторые выявляют свою неприязнь, представляясь латентными гетеросексуалами.
Представителей нашей ориентации становится все меньше с каждым годом, угнитатели прилагают все силы к борьбе с нами.
да троллит вас Автор. Он специально делает вид что не понимает разницу между гетеро и ***. И пишет якобы специально наоборот.
И чем больше вы будете пытаться его переубедить тем больше он будет делать вид что - он полностью прав и понимает о чем он говорит.
Просто игнорируйте.
да троллит вас Автор. Он специально делает вид что не понимает разницу между гетеро и ***. И пишет якобы специально наоборот.
И чем больше вы будете пытаться его переубедить тем больше он будет делать вид что - он полностью прав и понимает о чем он говорит.
Просто игнорируйте.
Я прекрасно понимаю разницу.
Я осуждаю любого чеговека, который о своей ориентации говорит на публике. Осуждаю тех, кто относится к людям как к"_дебилам которые не знают что такое гетеросексуал", и пытаются построить срач на ровном месте.
***, верните детям радугу!!!
*** на *** лично я за муж за мужчину выйду а то что там кто то не той ориентации вообще похрен
Этот форум это же часть общества.И если здесь сконцентрируются определенные группы,то во всем обществе это будет как раз меньшая часть,т.е. меньшинство
Надеюсь на это. Но в последнее время страшно становится, вот так станешь на улице девушку обнимать и целовать, и вокруг осуждающие взгляды, а вдруг среди них такие яростные ***-активисты, набросятся ещё.😞
Сообщение было удалено
Это похвально что вы признались, это вызывает уважение.
Автор, очень тупо и не смешно
Надеюсь на это. Но в последнее время страшно становится, вот так станешь на улице девушку обнимать и целовать, и вокруг осуждающие взгляды, а вдруг среди них такие яростные ***-активисты, набросятся ещё.😞
Я оценила ваш оригинальный юмор:)).Не знаю сколько вам лет,уважаемый автор.но советую...когда вы будете девушку обнимать и целовать на улице-наслаждайтесь процессом ибо жизнь быстротечна:) и ,главное не крутите в голове что подумают о вас другие.Знаете притчу об ослике.старике и мальчике?:)
Сообщение было удалено
Не нужно свои параметры мне приписывать.
Сообщение было удалено
Мое недоразумение тебе в рот не поместится, лошок онанирующий :))
Ну, женщин с такой ориентацией точно осуждают и побольше чем ***.
От спасибо! Я хоть развеселилась, наконец. А то спать охота совушке, а завтра только пятница...
Почему так много людей осуждают гетеросексуалов??? Тут одни *** и *** что ли сидят? И ***?))))
На этом форуме действительно многие ненавидят гетеросексуалов, особенно тяжело гетеросексуальным женщинам.