Гость
Статьи
Почему у нас все …

Почему у нас все чувствуют себя такими ущемлёнными ?

Не разделяю позицию тех, кто вечно ноет про то, что у нас мол государство не признаёт, притесняет и т.д.
Дело не в государстве, а в людях. От того, что государство признаёт любые браки или все заболевания / расстройства, которые у нас не признаются - ничего не поменяется. Потому что государство - это люди в первую очередь. Не государство избирает/ чморит людей за внешний вид, гендер и отличия. А люди.
У меня расстройства, которое в нашей стране не признаётся. Проблем не имею - нашла лекарства, врачей и методы корректировки. Государство мне не мешает. Но я о нем мало говорю потому что именно люди убеждают меня в том, что такого не существует, именно люди надо мной всю жизнь издевались из- за моей от них отличности.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
ЖуткыйЦиник

Ну почему...государство может поощрять иные настроения или не поощрять. Все-таки информационный рупор в руках государство

Автор
ЖуткыйЦиник

Ну почему...государство может поощрять иные настроения или не поощрять. Все-таки информационный рупор в руках государство

Отчасти это так. Но у нас все таки не фашисты у власти с их жесткими методами, да и время другое - уже мало кто смотрит телевидение или читает газеты. Сейчас есть интернет и только человек выбирает во что ему комфортнее верить

Автор

Это СМИ раздувает истории, что у нас « запретили воообще ФСЕ»
Это не так, я вот спокойно смотрю запрещённые мультики найдя их на первом же попавшемся в гугле сайте ))

Гость

Ненавижу совковый менталитет. Совки сами себя все время чувствуют ущемленными и постоянно всех пытаются ущемить.

Автор

Так что только человек выбирает каким ему быть.
Вот взять хотя бы блогера, который призывал расстреливать *** и потом говорил мол, что в столице то понятно - с пелёнок приучают быть толерантным.
Это не так. Мои родители, например, вообще с отвращением относятся к ***, моя мать в ужасе была, когда подумала, что сестра может быть « из этих» (мы с сестрой вообще би так то). При этом мне лично вообще глубоко пофиг кто человек, с кем он, кем себя считает, лишь бы не овном был.

Автор
Гость

Ненавижу совковый менталитет. Совки сами себя все время чувствуют ущемленными и постоянно всех пытаются ущемить.

Ну так он и начинался с крови под соусом « аристократов надо мочить, они на нас наживаются». Хотя и просветы были

Гость

Глупости говорите. Именно государство должно пресекать любую ксенофобию, пропагандировать принципы равенства и толерантности, ибо равенство у нас - основополагающий принцип государственности, закрепленный в Конституции. А власть делает все наоборот - разделяет уставшее от социального неравенство общество, направляя его агрессию на внешних и внутренних "врагов".

Гость

Это все пишут проплаченные навальнята. Вот их постоянно ущемляют, то митинги им проводить нельзя, то в ОМОН коктейлями кидаться, то воровать у ивроше, то людей давить по пьянке.
От того у них печаль на сердце смертная

Автор

Влияние совка

Гость
Автор

Ну так он и начинался с крови под соусом « аристократов надо мочить, они на нас наживаются». Хотя и просветы были

Так он и сейчас продолжается. Только звучит как "мочи молодых девушек, ишь проститттутки в стиральной машине стирают"

Гость
Гость

Глупости говорите. Именно государство должно пресекать любую ксенофобию, пропагандировать принципы равенства и толерантности, ибо равенство у нас - основополагающий принцип государственности, закрепленный в Конституции. А власть делает все наоборот - разделяет уставшее от социального неравенство общество, направляя его агрессию на внешних и внутренних "врагов".

Люди сами направляют свою злость на людей. Вот мне все равно на всех, но ко мне постоянно лезут тетки. Они трогают меня и учат жизни, орут

Гость
Гость

Люди сами направляют свою злость на людей. Вот мне все равно на всех, но ко мне постоянно лезут тетки. Они трогают меня и учат жизни, орут

Старшее поколение всегда норовит учить молодых, это наследие совка, но к отсутствию толерантности отношения не имеет, это конфликт поколений.

Гость
Гость

Старшее поколение всегда норовит учить молодых, это наследие совка, но к отсутствию толерантности отношения не имеет, это конфликт поколений.

Это отсутствие воспитания и уважения к людям

Гость
Гость

Это отсутствие воспитания и уважения к людям

Государству опять же скажите спасибо. Стране Советов. "Все вокруг колхозное, все вокруг мое". Не было понятия частной собственности, частной жизни, личного пространства - вот эти тетки и не понимают, что ведут себя непристойно. От власти и государства идет если не все, то очень многое.

Гость

мне сказали что я ношу одну и туже одежду

Гость
Гость

Государству опять же скажите спасибо. Стране Советов. "Все вокруг колхозное, все вокруг мое". Не было понятия частной собственности, частной жизни, личного пространства - вот эти тетки и не понимают, что ведут себя непристойно. От власти и государства идет если не все, то очень многое.

Почему государству?))) Они сами империю развалили, сами обворовывали кулаков, расстреливали попов и грабили церкви, и сами рады были отсутствию частной собственности и всему одинаковому у всех

Гость

Государство ничто без людей. Государства не существует без людей. Государство это и есть люди и их менталитет

Гость
Гость

Государство ничто без людей. Государства не существует без людей. Государство это и есть люди и их менталитет

Вы демагогией занимаетесь. При царе никто не расстреливал попов и не раскулачивал богатых крестьян. Хватит чушь писать.

Гость
Гость

Вы демагогией занимаетесь. При царе никто не расстреливал попов и не раскулачивал богатых крестьян. Хватит чушь писать.

Я про совок

Гость
Гость

Я про совок

Ну, так если от власти ничего не зависит, почему при царе то этого не было? Включите уже голову.

Гость
Гость

Ну, так если от власти ничего не зависит, почему при царе то этого не было? Включите уже голову.

Потому что люди были счастливы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Потому что люди были счастливы

почему они были счастливы? :)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: