Гость
Статьи
Стесняюсь ходить в …

Стесняюсь ходить в дешевые магазины

типа пятерочки, магнита, перекрестка
люди подумают что нищенка
раньше ходила в азбуку и вкусвил но новый спонсор жмет
что делать?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
ВоланДеМорт24

Наброс гумна на вентилятор. Опять.

Гость

Я вообще в магазины не хожу. Я посылаю туда своих слуг из службы доставки. А в магазины в наше время ходят только нищенки.
Обеспеченные люди всё заказывают через приложение .

Гость
Гость

Я вообще в магазины не хожу. Я посылаю туда своих слуг из службы доставки. А в магазины в наше время ходят только нищенки.

Бинго!

Гость

Вкусвилл зашквар же.

Гость

Всем на тебя поср*ть! Хоть в мусорке ройся, на тебя никто не обратит внимание!

Static X - Destroyer

Худеть тебе надо, а то заходишь в дешманские магазины где ходят худые люди и сильно выделяешся на их фоне. 🤣

Только в обморок не падайте. Я хожу в фикспрайс, светофор и в секонд хенд. Прикиньте? Тупаятема 🤦

Static X - Destroyer
Гость

Заказы привозят из тех же магазинов где нищие закупаются 🤣.
А вообще доставку заказываю когда времени самому зайти нет. Так что тут причинно следственная связь не в том что заказывает зажиточный (бабульки с копеечной пенсией кстати тоже заказывают доставку еды) а просто времени или возможности самому зайти в магазин нет.

Static X - Destroyer
Базилик

Только в обморок не падайте. Я хожу в фикспрайс, светофор и в секонд хенд. Прикиньте? Тупаятема 🤦

Жууть, как ты выживаешь. 😱

Автор

просто не могу ходить в магазины для малоемущих так противно

Автор

вчера встретила там подругу и она сделала вид что ни заметила

Static X - Destroyer

Жууть, как ты выживаешь. 😱

Да ничё.

Гость
Автор

просто не могу ходить в магазины для малоемущих так противно

Ну если тебе туда приходится ходить, то ты тоже малоимущая. Прими это как данность. Все старая стала, следующий спонсор на помойке заставит рыться ради экономии. :)

Гость
Автор

вчера встретила там подругу и она сделала вид что ни заметила

ты туда не ходишь, не 3,14зди

Автор

не противно а стыдно я хотела сказать
ничего не имею против бедных но я ни нищенка
и интересны советы у кого была такая сетуация а не тупые домыслы клуш

Гость

автор прикалывается, а у меня была подружка которая стремалась ходить в магнит и что кто-то об этом узнает. Ходила только в маркет (местный) который считался самым приличным.

Гость

Перекресток и вкусвил это одного пошиба магазин.

НоЫВоигура

Я стараюсь вообще не ходить в магазины. Почти все нужные продукты покупаю у хороших друзей-фермеров и у родственников с личных подворий. В магазине покупаю только те продукты,которые невозможно купить у фермеров: макароны,сахар и т.д. Жалею людей,которые вынуждены есть магазинную тухлятину и отраву. Ни в одном,даже самом дорогом магазине вы не купите такого мяса,какое я покупаю у друзей,не купите таких яиц ,молока,домашнего сыра,овощей ,рыбы и всего остального.

Василий

Некоторые стесняются к гинекологу ходить, если тот мужчина. И ничего...

Значит вы не увереный в себе человек. Привыкли самоутверждаться только за счёт денег. Вы слабый человек.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: