Нравится ли вам имя Светлана?
Нет, все встреченные мною в жизни Светланы были мягко говоря, так себе личности...с тараканами.
нет, Светка не нравится,
Это имя до 1945 года было запрещено церковью, так как придумано поэтом Жуковским и не было включено в список православных имен
Нагайна тоже Света.
А так приятное имечко.
Да, нравится. Света - болгарская святая.
Нравится - одну из сестричек так звать.
Если только Светлана Дейдример, а так нет
Есть такая песня. "Это конец, Света. Это конец".
Ужасное имя, Светлана...буэ
Да и по статистике "светы" гораздо глупее остальных женщин. Ни ума, ни фантазии. Как говорится - как корабль назовешь, так он и поплывет
Нет . Ужасное совковое имя. И все Светы которые я знаю с прибамбахом в той или иной степени
Я ещё удивлялась что у Брежнева и Сталина дочери Светлана и Галина . Типа царские дочери , с таким простецкими и грубыми именами
совершенно нет.Вспомнилась табличка уходя гаси свет
У меня тётя была Светлана, царствие ей небесное. Она была учителем по химии, на ее похоронах было очень много людей, бывших учеников, друзей, просто знакомых. Действительно светлый человек, юморная, бескорыстная, отдаст последнюю рубашку если надо, энтузиаст, фанат своей профессии, неординарная личность, с мужем действительно и в болезни и в здравии и в богатстве и в бедности, семья для нее всё.
Хорошее имя. Ещё и сейчас так не называют, если так назвать- будет одна света на всю школу и весь садик и весь универ. Одна -елинственная. Прям экзотика.
В толпе Алин, Милен, Милан, Ев , Ксюш, Арин, Алис...
Хорошее имя. Ещё и сейчас так не называют, если так назвать- будет одна света на всю школу и весь садик и весь универ. Одна -елинственная. Прям экзотика.
В толпе Алин, Милен, Милан, Ев , Ксюш, Арин, Алис...
Нет, пусть уж имя будет из толпы но своей хозяйке хотя бы прибабахов не даст. Имя откладывает отпечаток на человека, и имя Света в этом плане не особо радует...
Нет, пусть уж имя будет из толпы но своей хозяйке хотя бы прибабахов не даст. Имя откладывает отпечаток на человека, и имя Света в этом плане не особо радует...
Да ладно... Если вы знали Свет плохих- это не значит , что все плохие....
Точно так же нельзя сказать , что все Серёжи богатые, все лены- красивые, а все Наташи хорошие....
Я близко общаюсь только с одной Светой, знаю ещё парочку, но они мне не так близки. А близкая подруга Света- добрая, очень щедрая, замужем, есть дочка, и карьера у нее суперкая, два высших.
Если я знаю двух Арин и обе очень с прибабахом и странностями- это же не значит, что все Арины такие, так ведь?
Да нравится, очень красивое имя Светлана!!!!! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Не нравится. Вспомнила несколько Светлан из жизни какие-то неуравновешенные. Особенно смешит "Светик"
Нравится и звучанием, и нынешней незаезженностью. Будет смотреться гораздо свежее Миланы.