Нападение на женщину вызвало шок.
В РФ в 2020 году совершено 2044,2 тыс. преступлений, из них иностранцами и лицами без гражданства — 34,4 тыс. преступлений — то есть 1,6% (от числа зарегистрированных) или 3,3% от числа расследованных.
https://мвд.рф/reports/item/22678184
Наши чиновники не эмигранты. но вреда от них в сотни раз больше. Нормалное государство выполняет свою Конституцию и обеспечивает право на жизнь.. Однако у нас всё не так. Все министерства знают о науке женской безопасности , за ней в Россию обратились из 51 страны мира , есть только положительные отзывы от обученных. В 2007 году Президент РФ рекомендовал её к освоению и началаось самое интересное : все министерства , ректоры ВУЗов и директора школ, в едином порыве, без страха и упрёка , саботировали рекомендации своего Президента и не дали знаний ни одной женщине. Тем самым перечисленная публика помогла убить более 150 000 женщин - это 15 дивизий полностью истреблённых без всякой войны, это в 10 раз больше , чем убили за 10 лет войны в Афганистане. Вот какие люди представляют государство. Кто их назначил на должности ? Почему никто из этих персонажей не сел в тюрьму за смерть людей? По этой причине знания в науке женской безопасности берут умные , а остальные становятся лёгкой добычей для криминала .
Так русских в Средней Азии больше, чем среднеазиатов в России. И они почему-то не уезжают, хотя имеют все возможности для этого
Они сами себя так распределяют,будучи такими тупыми,какой нормальный человек будет их уважать,за что,если ни азиатье,ни арабы не внесли никакой лепты в развитие этой планеты,у них нет ни ученых,ни писателей,ни спортсменов,ни музыкантов,это просто никому не нужный балласт,и чем меньше его будет на этой планете,тем ей лучше
Нормально отношусь к ним. Убивают люди независимо от национальности.
В Подмосковье два года назад русский Алексей Сёмин изнасиловал таджикскую девочку Хувайдо Тиллизоду и его никто не посадил до сих пор. В Таджикистане был случай, когда русский офицер 201-й части Иван Щербаков изнасиловал местную молодую девушку Шоиру Джобирову, никто почему-то об этом не писал и не ныл
Русскому офицеру сама дала за 10 баксов потом шантажировать стали
Такие гостепреимные такие хорошие таджики только *** все
Ужасно,грязный и подлый народ
Если люди работают, то всё в порядке. А уголовникам здесь не место.
Надо помнить, что годы войны Средняя Азия, её народы приняли всех беженцев! Спасли миллионы людей, в том числе и детей разобрали по своим семьям. А уж детей у узбеков всегда было и своих много.
Никакой отдельной от СССР "Средней Азии" не было, которая сама что-то решала: принимать или не принимать эвакуированных. Всё решал Кремль. Попробовали бы азиаты "не принять". По законам военного времени их сразу бы расстреляли. Русские мужики не в санатории в это время находились, а на фронте. А русские женщины и дети в тылу работали на военных заводах и делали оружие и снаряды для фронта.
Нечего азиатов "благодетелями" выставлять. Русские не прохлаждались в это время, а воевали.
Когда накроют мигрантов, которые запускают БПЛА из московской области и ближних областей РФ? Траекторию полёта БПЛА когда расчитают воен инженеры?
Беспилотники , атакующие Москву, взлетают из Подмосковья. И делают это обученные мигранты, которые знают, когда нужно поднять дрон, когда его опустить, чтобы обойти российские средства радиоэлектронной борьбы или средства ПВО.
отрицательно нечего им здесь делатьони тупые лодыри дикари
А к своим толерантен, не так ли? Мигранты для России - вторая нефть, как Собянин говорит. Продажа патентов трудовым мигрантам в 2018 году принесла в бюджет Москвы 17 млрд рублей ($255 млн по текущему курсу).
Продажа трудовых патентов мигрантам приносит в бюджет Москвы больше доходов, чем столичные нефтяные компании
а бюджетных денег им на пособия из бюджета РФ тратим в десятки раз больше на них, так что в минус всё получается
33-летняя гражданка Кыргызстана, работающая в Москве, подверглась сексуальному насилию со стороны сотрудника полиции станции метро «Улица академика Янгеля».
В Москве полицейский задержал гражданку Кыргызстана якобы для проверки документов, а затем, угрожая депортацией, изнасиловал беременную женщину. Об этом пострадавшая рассказала московскому телеканалу Life News. Информацию подтвердили и в Посольстве Кыргызстана в РФ. По его данным, в настоящее время подозреваемый в изнасиловании задержан.
Насильник в звании старшего сержанта полиции
4 ноября на станции метро «Улица академика Янгеля» полицейский остановил женщину, заявив, что она нарушила миграционное законодательство. После чего повел ее в отделение полиции, где, угрожая и запугивая, изнасиловал кыргызстанку. Пострадавшая сразу написала заявление в полицию.
- Когда полицейский задерживал меня в метро, я ему напомнила, что он уже несколько раз проверял мои документы. Но он ответил, что необходимо проверить еще раз и повел меня в отделение. Полицейский завел меня в кабинет, там находился его коллега, который тут же вышел оттуда. После чего полицейский, даже не взглянув на мои документы, заявил, что если я не вступлю с ним в половую связь, он меня депортирует. Там же он изнасиловал меня. Я нахожусь на четвертом месяце беременности. Живот болит до сих пор, - рассказывает пострадавшая, назвавшаяся Гульмирой.
наврала, 100%
Сообщение было удалено
Где тут у Вас редактирование и удаление отзыва? Ничего не найдешь.
Когда вулкан рванёт ждите гостей из Австралии.
Южная Сибирь.
Читайте о ней.
Мне не Важно сколько их и что они делают.
Всех надо Гнать!
И уничтожать как бешенных собак. За что, Спросите?
За убийство и изнасилование Наших женщин и детей.
За первые пол года в страну вьехало 3 миллиона мигрантов. Это сообщил Бастрыкин, сам видел.
И за это же время возросло число изнасилований Женщин на 17%, детей на 25%. Данные из думы. Тоже сам видел.
Мой девиз.
Кровь за Кровь,
Смерть за Смерть.
Иначе нас уничтожат.