Началось все неделю назад. Пришла с работы, захожу в квартиру, включаю свет. А он не включается. Электричества нет. В холодильнике продукты уже потекли. Так и протухнуть могут. Думала, что просто …
Автор, а вот вопрос - во всей этой ситуации, когда у вас свет выключается, вы его как обратно включаете - тоже лезете в щиток на лестничной площадке или включаете автоматы у себя дома? Если проблема устраняется тем, что вы пошли и включили автоматы, которые находятся у вас в квартире, то сосед тут ни при чем. Может, он и отирался у щитка потому, что у него тоже свет вырубается? Тогда, тем более обращайтесь, в управляйку, пусть они устанавливают причину вашей светомузыки.
Вот это здравая мысль. Скорее всего сосед не выключает, а у него та же проблема с отключением, вот и бегает к щитку.
РАЗВОДКА!.. РАЗВОДКА!.. РАЗВОДКА!.. РАЗВОДКА!.. РАЗВОДКА!.. РАЗВОДКА!.. РАЗВОДКА!.. РАЗВОДКА!.. РАЗВОДКА!.. РАЗВОДКА!.. РАЗВОДКА!.. РАЗВОДКА!.. РАЗВОДКА!.. РАЗВОДКА!.. РАЗВОДКА!.. РАЗВОДКА!.. РАЗВОДКА!.. РАЗВОДКА!.. РАЗВОДКА!.. РАЗВОДКА!.. РАЗВОДКА!.. РАЗВОДКА!.. РАЗВОДКА!.. РАЗВОДКА!.. РАЗВОДКА!.. РАЗВОДКА!.. РАЗВОДКА!.. РАЗВОДКА!..
а не ворует ли, он, электричество, подключаясь к вам?
Приглошай в гости поговорим с соседом
Сначала поговорить с ним. Если не поможет, обращайтесь в полицию. А вообще, лучше если поменяете щиток и сделаете его отдельным, а не совместным. Закроете на замок, а если опять влезет сосед, то это уже уголовщина.
Наверное вы ему нравитесь, вот он и чудит. Не знает как обратить ваше внимание на себя. А может у него психическое расстройство. Такое тоже исключать нельзя.
Сначала недельку отключай все рубильники чтобы никто не видел, а потом повесь камеру и запиши того кто отключает - всем этажом отмудохают того кто это делает 🤣
я за камеру посмотреть а потом пойти к соседу и дать пиздюлей таких что запомнит на долго и другим закажет так не делать и потребовать еще моральный ущерб
Видеокамеру поставить.
НАСРИ ЕМУ ПОД ДВЕРЬ
найми цыган - пусть дадут ***
ты или твои дети шумят и не дают покоя соседу 100%, я так же вырубал своим дебилам соседям! которые топали как свиньи!
А если вам также постоянно будут отключать, вам наверно очень понравится когда ваши продукты испортятся. Это не самый лучший метод воспитания. Если ваши соседи докажут что именно вы отключили э/энергию можете попасть на деньги, например за испорченные продукты.И вообще кто вам дал право и разрешение отключать ,хотите нарваться на неприятности.
Что вы сопли жуете и боитесь соседа урода, вы ему ничем не обязаны, жалуйтесь в органы, администрацию срочно
Он будет мгновенно наказан, вроде вы не дремучая девка, если ратоту на компьютере выполняете
Сидите, как курица в носу ковыряетесь, пишите здесь, оно вам надо это сочувствие
Действуйте и ногами двери вышибать надо там, где не открывают или бездействуют
ты или твои дети шумят и не дают покоя соседу 100%, я так же вырубал своим дебилам соседям! которые топали как свиньи!
А соседи не мстили? Ведь в эту игру эту игру можно играть и вдвоем, так же можно выключить свет и вам... да и с утра замок заваренный холодной сваркой- офигительный сюрприз... или вонючка( анальгин + гидропирит) в удомном месте тоже может создать вам настроение...
Возможно он хочет отключить кого-то другого, но переклинило. Заявление в полицию. Другого выхода нет. 🤔
идти в управляющую компанию, писать заявление
Написать заявление в иилицию
Записать на видео и обратиться в полицию...
Что вы сопли жуете и боитесь соседа урода, вы ему ничем не обязаны, жалуйтесь в органы, администрацию срочно
Он будет мгновенно наказан, вроде вы не дремучая девка, если ратоту на компьютере выполняете
Сидите, как курица в носу ковыряетесь, пишите здесь, оно вам надо это сочувствие
Действуйте и ногами двери вышибать надо там, где не открывают или бездействуют
я жаловалась на соседа и видео предоставила. Отказали в привлечении за мелкое хулиганство.
я сняла на видео и заявила в полицию как сосед отключает мне электричество. Прислали ответ в отказе в привлечении за мелкое хулиганство.
выключи соседу и намажь тумблеры дерьмом ... не поможет - кусачки в руки и обкуси ему провода. А если серьёзно - спрятать где авторегитсратор (или что похожее), а потом заявление на него.
я сняла на видео и заявила в полицию как сосед отключает мне электричество. Прислали ответ в отказе в привлечении за мелкое хулиганство.
Замок не поможет. Автоматы должны быть в свободном доступе. А вот через участкового можно попытаться решить этот вопрос, если боитесь сами поговорить или он (сосед) игнорит вас.
выведите фазу на рычаг автомата. пускай маленько заземлится на массу, уверяю, у него враз отобьет желание лезть ручками к вашей сети.
Привет, человек(не знаю, как Вас зовут), помоги в схожем вопросе, как с тобой связаться????? Нужен именно технический способ решения, без бумаг участковых и тд
Подробнее тет-а-тет объясню
Тот кто выключает электричество мог бы поговорить с вами, но он/она решил поступить по тихому как крыса. Люди перестали общаться.
Здравствуйте, очень подло поступает. А вы не обратились в полицию? Уставите видео камеру. Один скрытую а другую заметный. Скрытную подальше. И лучше если будет маленький. То думаю будет лучше. И покажите им. На суд идите. Ему станет страшно.
Значит мешаете соседу. Просто так никто ничего не будет выключать. У нас тоже *** снизу живут, стучались к ним, никто не открывает. В итоге муж стал делать так же. Как итог они затихали и давали спать.