Гость
Статьи
Coceд выключает …

Coceд выключает электричество в моей квартире!

Началось все неделю назад. Пришла с работы, захожу в квартиру, включаю свет. А он не включается. Электричества нет. В холодильнике продукты уже потекли. Так и протухнуть могут. Думала, что просто …

ГОСТЬ
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Написать заявление пусть снимут отпечатки или вселить на пару дней в квартиру кого-нибудь как свидетелей при обращении в суд за материальный вред, порча продуктов и техники. Да и много чего чтобы ему мало не показалось.

Гость
Гость

он тебя хочет

Заколотить надо его в его квартире и свет отключить на неделю пускай на своей шкуре почуствует как вредить другим

Гость
Гость

а можно и не доказать. при всем желании

Просто надо таких козлов напугать ночью переодевшись с косой или клюшкой как будто бы смерть за ним пришла сразу инсульст или инфаркт на улицу не будет выходить даже днем штаны полные будут

Гость
Эдик

Рубильник обработай ядом

Перцем

Гость

Сколько вам лет и ему, может он так внимание привлечь пытается, не вырос из возраста, когда девочек за косички тягают мальчики, а зачем - и сами не знают.

Тутик
Black kisses

Звоните в облэнерго, жалуйтесь, требуйте повесить замки на щит. Участковому пишите заяву в 2 экземплярах о хулиганстве.

Замок не поможет. Автоматы должны быть в свободном доступе. А вот через участкового можно попытаться решить этот вопрос, если боитесь сами поговорить или он (сосед) игнорит вас.

Гость

вызвать мастера \повесить на щитовую замок\в случае взлома замка соседом вызвать полицию\

Гость

Что непонятного? Он тебе выключил, ты ему выключи. Вот и всё. Или напиши заяву на него. Подкарауль его , сними его на телефон за этим занятием и напиши заявление в полицию.

Гость

Ещё вариант. Как сосед будет дома, запенить его дверь намертво и также отключить ему свет. А под его дверь можно положить свежее вонючее ***.

Гость

вломи ему с ноги в нос . А потом по яйцам . И жене его и теще люлей навешай типа это им за этого мудака досталось
😄

Гость

вломи ему с ноги в нос . А потом по яйцам . И жене его и теще люлей навешай типа это им за этого мудака досталось
😄

Гость

Люди, без, совести

бабушка

Выключать свет у него.Он решил что Вы воруете свет у него.Есть такие на всю голову больные.Или просто пакостит.Так что когда мимо проходите выключайте его свет.Или жалуйтесь участковому.

Гость

напишите заявление участковому, это хулиганство, пусть проведёт беседу (на первый раз). такие вещи сразу редко решаются, так что надо постепенно обрастать жалобами, свидетельствами и давать делу ход. продолжатся безобразия и можно будет и моральный ущерб требовать, и принудительного лечения дегенерата.

Гость

Автор обмажьте рычаг автомата вашего свежим гамном, когда он начнет выключать, перемажеться в гавне и отстанет от вашего счётчика.
А вообще автор, я вас прекрасно понимаю, у меня по лестничной площадке, тоже неадекватные соседи. Я раньше даже не думала,что бывают такие ебааанутые соседи!!!

гость
Гость

Автор, вы в своём уме — каждую бытовую ситуацию в интернет выносить?

Своим замечанием, очень помогли автору.

Гость

Все, что находится в подъезде за пределами квартиры - вообще то является зоной ответственности управляющей компании. Доступ в щитки кому попало предоставляться не должен. Если у вас щиток не закрывается, или от него есть ключ у вашего соседа, то разбираться с этим, по крайней мере, в первую очередь, должен не участковый, суд или кто-то еще, а именно ваша УК. Пишите туда заявление о том, что кто-то постоянно выключает Вам свет, вызываете электрика при каждом факте отключения, желательно, активировать каждый такой инцидент, и требуете, чтобы приняли меры. Сами навешивать замки на щиток вы не имеете право, еще раз говорю, это - обязанности управляйки.

Гость

если он не старый он напрашевается на общение чтоб ты ему дала или ссебя или труселями по морде

Гость
Гость

ты или твои дети шумят и не дают покоя соседу 100%, я так же вырубал своим дебилам соседям! которые топали как свиньи!

Статью до конца не осилил? Только начало?

Гость
ГОСТЬ

Писала же "Я никак соседу не мешаю, детей у меня нет. Работаю с 9 утра до 17 вечера, музыку не слушаю, шум вообще не издаю.". Да и сосед сбоку

Я повесила на щиток замок 🔐, стоит копейки, зато проблем нет, каждый раз там лазить некому

Гость

Автор, а вот вопрос - во всей этой ситуации, когда у вас свет выключается, вы его как обратно включаете - тоже лезете в щиток на лестничной площадке или включаете автоматы у себя дома? Если проблема устраняется тем, что вы пошли и включили автоматы, которые находятся у вас в квартире, то сосед тут ни при чем. Может, он и отирался у щитка потому, что у него тоже свет вырубается? Тогда, тем более обращайтесь, в управляйку, пусть они устанавливают причину вашей светомузыки.

Гость
Гость

ты или твои дети шумят и не дают покоя соседу 100%, я так же вырубал своим дебилам соседям! которые топали как свиньи!

Скорее всего это ты ***. А нельзя сначала поговорить с соседями?

Гость

просто поменяйте ваш автомат защиты сети и всё ..

Гость

Убей гада ... Током...

Гость
Гость

Ты *** У неё нет дитей

Гость
Гость

И таких как ты надо расстреливать ! Урод кончтиный !

Гость

Для этого есть органы правопорядка и можете поставить камеру в подъезде, благо они сейчас совсем недорогие.

Гость
Static X - Destroyer

У меня тоже мужик сверху громкий жил, месяца два, потом пропал куда то. 🤣

а у меня сверху пес на пол делает и давай... швабра работает по утрам и днем нередко. Запах требухи идет.

Гость

ставишь в подьезде камеру, привозишь неработающую технику, делаешь на нее доки с чеком, типа куплена недавно, сосед вырубает свет, ты вызываешь ментов, акт составляете и сосед попал на ремонт))

Крокодилова
Гость

Ты внимательно читало?

Крокодилова
Гость

Доказательства чего, ТП?

Доказательство того, что ты жЫвотное)))

Крокодилова
Гость

это не представление а обращение, запятую видела?

И давно у тя не стоит, что такое агрессивное к женщинам?)))))

Крокодилова
Гость

Автор, вы в своём уме — каждую бытовую ситуацию в интернет выносить?

А ты мимо пройди и не истери, делов-то))

Гость
Гость

*** ты.

Гость
Гость

просто поменяйте ваш автомат защиты сети и всё ..

Как это,опишите подробнее.

Гость
Гость

не понимаешь текст? Ясно написала,что детей нет.

Гость

вырубите электричество ему делов то и заяву в полицию на хулиганство

Гость

автор вы в своем уме!!! а если он что нибудь задумал с вами сделать!!? это ненормально он же псих нафиг ему отключать ваш рубильник значит что то задумал плохое!!! не надо клин клином выбивать опасно надо в полицию звонить......чтобы на виду был чел!!!!

Гость

Сспади, каких только соседей не бывает. Как почитаешь, так свои сразу и не такие уж плохие. - Заявление участковому (милиционеру) на стол!

Гость
Гость

Ну, по -свински как раз поступали вы... Еще не факт, что шум был именно из этой квартиры. В наших домах такая звукопередача. Мой сосед снизу тоже пытался меня убедить в том , что я по ночам перфоратором работаю . Позднее выяснилось , что шум был из квартиры этажом выше, где делали капитальный ремонт с заменой полов, столярки, переносом стен.

777

Работаете с 9 до 17 и за это время продукты испортились? Что за gaвнo у вас холодильник? Если дверцей не хлопать ( ну или открытт пару раз) современные холодильники держат темпервтуру сутки точно.
Разводка неумелая, садись, 2!

Гость

У пьяного мужика мозги отключаются, а вот нижняя часть_наоборот, тянет на подвиги. Если до этого случая ничего подобного не было, советую не спешить с решением . А вот подругу гоните прочь!

777
Гость

У пьяного мужика мозги отключаются, а вот нижняя часть_наоборот, тянет на подвиги. Если до этого случая ничего подобного не было, советую не спешить с решением . А вот подругу гоните прочь!

Вы , немножко, заблудились 🤣

Гость
Гость

Пишет же, что детей нет. Ты, по ходу, сам недоразвит.

Гость

Нравишся ты ему... Преглошай на палочку чая соседа на выходных и будет мир вам!)

Гость
Гость

а у меня сверху пес на пол делает и давай... швабра работает по утрам и днем нередко. Запах требухи идет.

А ты рот подставляй сушняк хоть собьешь

Гость
Гость

Написать заявление пусть снимут отпечатки или вселить на пару дней в квартиру кого-нибудь как свидетелей при обращении в суд за материальный вред, порча продуктов и техники. Да и много чего чтобы ему мало не показалось.

Да ты крыса по ходу

Гость
Гость

Сколько вам лет и ему, может он так внимание привлечь пытается, не вырос из возраста, когда девочек за косички тягают мальчики, а зачем - и сами не знают.

Да я ей и говорю,присунуть он хочет просто. Загнать своим кием шары в ее лунку))

Ниф Ниф
Static X - Destroyer

У меня тоже мужик сверху громкий жил, месяца два, потом пропал куда то. 🤣

Не нашли? 🤣

777
Ниф Ниф

Не нашли? 🤣

Видимо прикопали в ближайшем лесопарке😂