Началось все неделю назад. Пришла с работы, захожу в квартиру, включаю свет. А он не включается. Электричества нет. В холодильнике продукты уже потекли. Так и протухнуть могут. Думала, что просто …
Написать заявление пусть снимут отпечатки или вселить на пару дней в квартиру кого-нибудь как свидетелей при обращении в суд за материальный вред, порча продуктов и техники. Да и много чего чтобы ему мало не показалось.
Сколько вам лет и ему, может он так внимание привлечь пытается, не вырос из возраста, когда девочек за косички тягают мальчики, а зачем - и сами не знают.
Звоните в облэнерго, жалуйтесь, требуйте повесить замки на щит. Участковому пишите заяву в 2 экземплярах о хулиганстве.
Замок не поможет. Автоматы должны быть в свободном доступе. А вот через участкового можно попытаться решить этот вопрос, если боитесь сами поговорить или он (сосед) игнорит вас.
вызвать мастера \повесить на щитовую замок\в случае взлома замка соседом вызвать полицию\
Что непонятного? Он тебе выключил, ты ему выключи. Вот и всё. Или напиши заяву на него. Подкарауль его , сними его на телефон за этим занятием и напиши заявление в полицию.
Ещё вариант. Как сосед будет дома, запенить его дверь намертво и также отключить ему свет. А под его дверь можно положить свежее вонючее ***.
вломи ему с ноги в нос . А потом по яйцам . И жене его и теще люлей навешай типа это им за этого мудака досталось
😄
вломи ему с ноги в нос . А потом по яйцам . И жене его и теще люлей навешай типа это им за этого мудака досталось
😄
Люди, без, совести
Выключать свет у него.Он решил что Вы воруете свет у него.Есть такие на всю голову больные.Или просто пакостит.Так что когда мимо проходите выключайте его свет.Или жалуйтесь участковому.
напишите заявление участковому, это хулиганство, пусть проведёт беседу (на первый раз). такие вещи сразу редко решаются, так что надо постепенно обрастать жалобами, свидетельствами и давать делу ход. продолжатся безобразия и можно будет и моральный ущерб требовать, и принудительного лечения дегенерата.
Автор обмажьте рычаг автомата вашего свежим гамном, когда он начнет выключать, перемажеться в гавне и отстанет от вашего счётчика.
А вообще автор, я вас прекрасно понимаю, у меня по лестничной площадке, тоже неадекватные соседи. Я раньше даже не думала,что бывают такие ебааанутые соседи!!!
Все, что находится в подъезде за пределами квартиры - вообще то является зоной ответственности управляющей компании. Доступ в щитки кому попало предоставляться не должен. Если у вас щиток не закрывается, или от него есть ключ у вашего соседа, то разбираться с этим, по крайней мере, в первую очередь, должен не участковый, суд или кто-то еще, а именно ваша УК. Пишите туда заявление о том, что кто-то постоянно выключает Вам свет, вызываете электрика при каждом факте отключения, желательно, активировать каждый такой инцидент, и требуете, чтобы приняли меры. Сами навешивать замки на щиток вы не имеете право, еще раз говорю, это - обязанности управляйки.
если он не старый он напрашевается на общение чтоб ты ему дала или ссебя или труселями по морде
Автор, а вот вопрос - во всей этой ситуации, когда у вас свет выключается, вы его как обратно включаете - тоже лезете в щиток на лестничной площадке или включаете автоматы у себя дома? Если проблема устраняется тем, что вы пошли и включили автоматы, которые находятся у вас в квартире, то сосед тут ни при чем. Может, он и отирался у щитка потому, что у него тоже свет вырубается? Тогда, тем более обращайтесь, в управляйку, пусть они устанавливают причину вашей светомузыки.
просто поменяйте ваш автомат защиты сети и всё ..
Убей гада ... Током...
Для этого есть органы правопорядка и можете поставить камеру в подъезде, благо они сейчас совсем недорогие.
ставишь в подьезде камеру, привозишь неработающую технику, делаешь на нее доки с чеком, типа куплена недавно, сосед вырубает свет, ты вызываешь ментов, акт составляете и сосед попал на ремонт))
вырубите электричество ему делов то и заяву в полицию на хулиганство
автор вы в своем уме!!! а если он что нибудь задумал с вами сделать!!? это ненормально он же псих нафиг ему отключать ваш рубильник значит что то задумал плохое!!! не надо клин клином выбивать опасно надо в полицию звонить......чтобы на виду был чел!!!!
Сспади, каких только соседей не бывает. Как почитаешь, так свои сразу и не такие уж плохие. - Заявление участковому (милиционеру) на стол!
ты или твои дети шумят и не дают покоя соседу 100%, я так же вырубал своим дебилам соседям! которые топали как свиньи!
Ну, по -свински как раз поступали вы... Еще не факт, что шум был именно из этой квартиры. В наших домах такая звукопередача. Мой сосед снизу тоже пытался меня убедить в том , что я по ночам перфоратором работаю . Позднее выяснилось , что шум был из квартиры этажом выше, где делали капитальный ремонт с заменой полов, столярки, переносом стен.
Работаете с 9 до 17 и за это время продукты испортились? Что за gaвнo у вас холодильник? Если дверцей не хлопать ( ну или открытт пару раз) современные холодильники держат темпервтуру сутки точно.
Разводка неумелая, садись, 2!
У пьяного мужика мозги отключаются, а вот нижняя часть_наоборот, тянет на подвиги. Если до этого случая ничего подобного не было, советую не спешить с решением . А вот подругу гоните прочь!
Нравишся ты ему... Преглошай на палочку чая соседа на выходных и будет мир вам!)