Живу в мечтах, в иллюзиях всю жизнь, от того и страдаю. Строю большие планы, пытаюсь воплотить проигрышные в моей ситуации мечты в жизнь, а всё в итоге рушится. Надеюсь на добролушность другиз людей, хотя всем до себя. Пыталась засчет мужчин вырваться из проблемой и абьюзивной семьи, в итоге попадались те же тираны, как моя мать и бабушка. Так хотелось быть маленькой девочкой, чтобы за меня всё решали. В итоге мнгго боли, много проблем. А нужно было просто сразу повзрослеть, ещё будучи подростком. Жестокая реальномть у нас. Правозащитники детей невсегда честны и человечны, как и другие охранящие закон люди. Грустно это всё. Пытаюсь стать реалистом, но так сложно. Так сложно принять реальность. Нужен совет. Как быть? Как научиться опираться на себя и расчитывать на себя, а не жить в иллюзорном мире?
Какой у вас возраст?
Ты знаешь, почему я люблю компьютерные игры?
Потому что там можно быть кем угодно. Героем, королём, вором, танкистом...
А в жизни 99% людей, не родившихся в семьях олигархов влачат жалкое существование.
Ты знаешь, почему я люблю компьютерные игры?
Потому что там можно быть кем угодно. Героем, королём, вором, танкистом...
А в жизни 99% людей, не родившихся в семьях олигархов влачат жалкое существование.
Так оно и есть. Только проблема моей семьи в другом. Ветка идущая от бабушки очень нарцисична
Сейчас в мире процветает эгоизм, каждый думает лишь о выгоде для себя. Хотя есть еще люди которым важна правда, честность, доброта, справедливость, но их мало. Видимо вы парней не по тем критериям выбираете. Вот полезный совет.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
ЧТО МОЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ
Прими реальность. Конечно, тебе хотелось бы контролировать все в своей жизни, но это невозможно. Друзья могут уехать в другой город или вступить в брак; брат и сестра вырастут и покинут родной дом; обстоятельства могут вынудить вашу семью переехать, из-за чего придется оставить друзей и привычную обстановку. Поэтому лучше принять реальность, чем позволить негативным мыслям завладеть тобой.
Сосредоточивайся на положительном. «Умение приспосабливаться к изменениям — это вопрос настроя,— говорит девушка по имени Лора.— Ищи положительное в своей ситуации». Постарайся увидеть хотя бы один плюс в своих новых обстоятельствах.
«Чтобы учиться приспосабливаться к переменам, нужно анализировать ситуацию, в которой оказался, и осознать, что изменения — это часть жизни. Чем быстрее примешь реальность, тем легче тебе будет приспособиться. Рано или поздно все наладится».
Обратите внимание, на этой теме ещё ни одни человек вас не задел. Добродушные и готовые помочь люди есть. И они и раньше были в вашей жизни, просто вы этого не замечаете. Есть вторичная выгода у вас в том, чтобы твердить мантру Меня никто не любит.
У вас еще много времени впереди. Планы это хорошо, человек без планов живой мертвец. Почитайте про выход из треугольника Карпмана.
Не загадывай и не прогадаешь !!!! Кто много хочет , мало получит ! Научитесь слушать сердце - душу , а не ум , принять верное решение . Жить по возможностям и по способностям ! Что заслуживаем , то и имеем ! Довольствоваться тем , что есть , но стремиться к лучшему ! Богатство - здоровье ! Вы находитесь в заблуждениях ума - эго ! Деньги как пришли , так и ушли ! Чем больше денег , тем сильнее они раскрывают человека ! Не стать рабом денег ! Жить одинаково , что в богатстве , что в нищете . Истинное счастье не может от чего - то зависеть , иначе оно было бы мучением . Деньги это преходящее ... Нет ничего выше преданности и Любви ! Важно во что вы верите , если верите , что Бог есть , то он будет помогать вам !
Судьба имеет два варианта : плыть по ее течению или создавать ее самому !!! Каждый миг вы делаете выбор , вы всегда выбираете , у вас есть это Право Выбора ! Выбор бывает осознанный , бессознательный и когда выбирают за вас , а вы просто соглашаетесь ! Выбор верный , когда главенствует сердце над умом ! Подумай умом , а сделай по сердцу . Ваш быбор касается души , а не ума !!! Глазами сердца смотри ...интуиция там , сердцезнание , духознание . Судьба может быть благополучна , но работа должна быть сделана , затрачены усилия должны ! Принимать решения в полной осознанности и ответственности за них ! Осознанность и прозрение в сердце , второй внутренний ум , духовный центр !!! Тот , кто владеет Истиной .
Так оно и есть. Только проблема моей семьи в другом. Ветка идущая от бабушки очень нарцисична
Все , что вы думаете о себе , кем считаете , тем и будете ! Вы проецируете это на себя , других и даже физически на свое здоровье ! Если успокоить свое внутреннее я , то и вокруг с другими будет спокойно ! Все , что внутри , отражается наружу . Обрести гармоничное состояние ! С гармонией прийдет и любовь . Обрести покой , тогда все наладится . Помните , что вы многое проецируете на других ! Мудрость на Любви замешана , противоположна уму . Правильное решение делаться , гогда вы находитесь в Любви , тогда его принимать . Уму свойственно ошибаться , защищает эго - личность . Слушайте вашу душу , слушайте сердце , принять верное решение ! Мир есть воображение , вообразить и любовь ...когда сердце готово , то любовь приходит !
Обратите внимание, на этой теме ещё ни одни человек вас не задел. Добродушные и готовые помочь люди есть. И они и раньше были в вашей жизни, просто вы этого не замечаете. Есть вторичная выгода у вас в том, чтобы твердить мантру Меня никто не любит.
Форум : Ramta Opk . me ! Тема : " Хроники Акаши интернет тонкого мира " и " Смысл Жизни " . Познайте мир глубже , нет секретов , опыт за гранью фантастики !
Все , что вы думаете о себе , кем считаете , тем и будете ! Вы проецируете это на себя , других и даже физически на свое здоровье ! Если успокоить свое внутреннее я , то и вокруг с другими будет спокойно ! Все , что внутри , отражается наружу . Обрести гармоничное состояние ! С гармонией прийдет и любовь . Обрести покой , тогда все наладится . Помните , что вы многое проецируете на других ! Мудрость на Любви замешана , противоположна уму . Правильное решение делаться , гогда вы находитесь в Любви , тогда его принимать . Уму свойственно ошибаться , защищает эго - личность . Слушайте вашу душу , слушайте сердце , принять верное решение ! Мир есть воображение , вообразить и любовь ...когда сердце готово , то любовь приходит !
Любовь - это глубочайшая в мире иллюзия.