Очень многие знакомые люди говорят, что на тех же фото я кажусь девушкой на пафосе, которая не станет общаться с "челядью". Меня это обижает, потому что я действительно дружелюбный и добрый человек. И …
Я хочу сразу обозначить все, как есть. Потому что многие тут думают, что я очень люблю свою внешность. Послушайте, я не считаю себя красавицей, далеко не считаю. У меня совсем другие идеалы женской красоты, я просто стараюсь ухаживать за собой, и все. Я не пришла сюда за комплиментами, чтобы повысить себе самооценку. Я реально хочу услышать мнение про выражение моего лица, что конкретно выдает недружелюбие в нем. Просто хочу притягивать людей в свою жизнь, а не отталкивать, и не создавать о себе впечатление как о снежной королеве. Ибо я не такая
Так тебе же уже всё сказали.
Ты чего хочешь то?
Одним ты нравишься , другим нет. Это нормально.
Лично я считаю что для мужчин - такая внешность как у тебя, привлекательна. Про надменность вообще ерунда какая то - я ее не вижу. Так что не парься. Всё у тебя норм.
Только странно, зачем тебе мнение чужих людей. Ты как будто сама не в курсе, что всё у тебя нормуль.
Автор. Знаете что сделаете. Введите вашу фотографию в поик Яндекса. И посмотрите как Яндекс найдет тысячу ваших клонов. Которые от вас ничем не отличаются вообще. Даже трудно понять что это разные девушки. Проведите такой эксперимент. И поймёте что вы вообще ничем не отличалась от других. Вы как близнецы. Я вообще офигеваю, почему в наше время все девушки одинаковые, как будто их в одной колбе выращивают.
Атака клонов. 😱
Я понимаю. Тёмные глаза у белого человека - признак расовой дегенеративности. Попробуй линзы, потому что два пятна гoвнa на лице смотрятся ну очень уж стрёмно.
Мне очень неудобно с линзами, тк у меня постоянно работа за ноутбуком, и появился синдром сухого глаза. Линзы начинают жечь глаза, больно носить. А так, да, согласна. Карие глаза это так себе
отвечал вам на другом ресурсе, тут повторюсь вы одинаковая и на вас будет распространятся мнение на практике остальных
Я вижу на фото тётю лет 30. Всю перекроенную, и нос, и щеки и губы, и веки наверняка...
Да нормальное лицо. Не знаю кто вам такое сказал.
Автор - врунишка. Видно что всё лицо порезано . Одна пластика. А ещё нагло врёт. Только непонятно зачем врать. Тем более на анонимном форуме.
Автор,вы очень и очень красивая. По фото вы наоборот кажитесь очень милой и доброй девушкой. Нет там никакой надменности и высокомерия. Здесь вам просто все завидуют и поэтому пишут гадости
Нет, у вас очень добрые глаза. На фото надменной не кажетесь, но у вас модельная внешность, губы увеличенные. Часто есть представление, что такие девушки не станут общаться с челядью, как вы выразились.
Но вы очень красивая, это факт :)
Автор, не слушайте этих смешных людей)))) у вас губы совершенно обычные, очевидно, что накаченные губы в десять раз больше выглядят, где тут огромные губы все увидели фиг знает. Тут некоторые пишут про хирургию, вы думаете, так выглядят носы после хирургии? У них у всех кончик тонкий после операции, у автора обычный нос, среднестатистический, а в веках то что нашли, ужас
Будто все с азиатским разрезом глаз ходят и веки себе режут, чтобы европеоидными стать))))
Девушка на фото какая-то подавленная, кажется что в затяжной депрессии. Улыбка вымученная.
Взгляд какой-то отсутствующий, скорее всего носит очки.
Смысл мне врать на форуме, где меня никто не знает? И я никогда не встречу вас. Я говорю как есть, мне 19 лет, я еще не успела ни с кем особо встречаться, так как всегда была занята учебой. На фото я, не другой человек. И губы у меня действительно такие были всегда, я клянусь.
Я вот тоже не понимаю смысл вам врать. Но что на фото губы тюнингнули, это факт. Природные губы всегда видны. Во времена, когда операции были недоступны, встречались люди с очень пухлым, даже непропорционально большом ртом от природы. Но выглядело это всегда иначе, спутать невозможно. Тут рот подрихтован, это точно. Я не буду гадать, как именно, даже перманентный макияж бывает выглядит как подкачка. Но факт тюнинга сомнений не вызывает
Я вот тоже не понимаю смысл вам врать. Но что на фото губы тюнингнули, это факт. Природные губы всегда видны. Во времена, когда операции были недоступны, встречались люди с очень пухлым, даже непропорционально большом ртом от природы. Но выглядело это всегда иначе, спутать невозможно. Тут рот подрихтован, это точно. Я не буду гадать, как именно, даже перманентный макияж бывает выглядит как подкачка. Но факт тюнинга сомнений не вызывает
Я уже реально устала видеть комменты про то, что я в себе что-то меняла. Я не из обеспеченной семьи, всю школьную жизнь с бабушкой жила, и поступить мне пришлось на бюджет, тк другого выбора не было никогда. Я учусь и еще подрабатываю, а деньги все ей отправляю. Я не знаю, сколько нужно иметь денег, чтобы позволять себе колоть что-то, делать операции. Мне просто не до этого. И даже если бы у меня были деньги на такую чушь, я бы их тратила на помощь семье и путешествия, а не на форумах сидела.
Касательно перекройки моего лица - вы что, видели меня с других ракурсов? У меня ужасный профиль, горбинкой нос, и если бы я когда-то себе делала операции, я бы в первую очередь поменяла это, так как меня всегда дразнили за это. Да даже на этой фотографии видно на переносице расширение
По поводу губ, кто-то написал про макияж. Естественно, я и не говорила, что я на этой фотографии без косметики, у меня на ней полный мейкап...и тоналка, и пудра, и румяна, и помада. Поэтому я не претендую на то, что я умылась и сфоткалась. Я изначально не претендовала, я попросила выражение лица оценить, а все начали оценивать мои природные данные, и где у меня что накачано, порезано
Про веки я вообще упала, кто на них пластику делать станет?
Я уже реально устала видеть комменты про то, что я в себе что-то меняла. Я не из обеспеченной семьи, всю школьную жизнь с бабушкой жила, и поступить мне пришлось на бюджет, тк другого выбора не было никогда. Я учусь и еще подрабатываю, а деньги все ей отправляю. Я не знаю, сколько нужно иметь денег, чтобы позволять себе колоть что-то, делать операции. Мне просто не до этого. И даже если бы у меня были деньги на такую чушь, я бы их тратила на помощь семье и путешествия, а не на форумах сидела.
Касательно перекройки моего лица - вы что, видели меня с других ракурсов? У меня ужасный профиль, горбинкой нос, и если бы я когда-то себе делала операции, я бы в первую очередь поменяла это, так как меня всегда дразнили за это. Да даже на этой фотографии видно на переносице расширение
По поводу губ, кто-то написал про макияж. Естественно, я и не говорила, что я на этой фотографии без косметики, у меня на ней полный мейкап...и тоналка, и пудра, и румяна, и помада. Поэтому я не претендую на то, что я умылась и сфоткалась. Я изначально не претендовала, я попросила выражение лица оценить, а все начали оценивать мои природные данные, и где у меня что накачано, порезано
Про веки я вообще упала, кто на них пластику делать станет?
Да не надо нам ничего доказывать, тем более если это вам так утомляет. Просто останемся каждый при своём. Вы считайте, что на фото нет тюнинга губ, ни подкачки, ни татуажа. А я его вижу и не могу развидеть, как и многие здесь, исключительно чтоб угодить вам.
Удивительно, как люди привыкли опираться только на своё мнение и не верить первоисточнику информации. Будто вы с ней рядом росли и видели ее в детстве
Да не надо нам ничего доказывать, тем более если это вам так утомляет. Просто останемся каждый при своём. Вы считайте, что на фото нет тюнинга губ, ни подкачки, ни татуажа. А я его вижу и не могу развидеть, как и многие здесь, исключительно чтоб угодить вам.
При своём мнении остаются только бараны =)))) вам авторша сказала все как есть, вам лишь бы отрицать. Уперлись в ворота рогами
Симпатичная,надменности не увидела.Чистая,лучезарная кожа
Красивая девушка без намека на надменность
При своём мнении остаются только бараны =)))) вам авторша сказала все как есть, вам лишь бы отрицать. Уперлись в ворота рогами
Вам бы в угрозыске работать))) Вы видите ясно как день некий факт, что человек избит, к примеру, а вам втирают, что это вам мерещиться и что это он такой от природы)))) а если вы настаиваете, то вы баран)) уперлись понимаешь, в ворота рогами и людям не верите))))))
Вам бы в угрозыске работать))) Вы видите ясно как день некий факт, что человек избит, к примеру, а вам втирают, что это вам мерещиться и что это он такой от природы)))) а если вы настаиваете, то вы баран)) уперлись понимаешь, в ворота рогами и людям не верите))))))
Тут абсолютно нет никаких намёков на пластику. Сейчас можно так губы накрасить, что будут казаться огромными. А у неё они маленькие очень
Тут абсолютно нет никаких намёков на пластику. Сейчас можно так губы накрасить, что будут казаться огромными. А у неё они маленькие очень
Тут не намёк, а тюнинг, ясный, как божий день. Насчет пластики спорить не буду, я без понятия, что вы этим словом называете. Я знаю полно народа, которые делают татуаж губ, или колют в них филлеры, и при этом считают, что они ничего не делали с собою, потому что не делали пластику. Может, они и правы и подобные манипуляции пластикой называть неправильно. Поэтому я не употребляла это слово, я говорю - рот тюнингован/ подрихтован
Ссылка на фото: https://sun9-14.userapi.com/impg/mjOQFVyrGRdCJxZHb6NJVzlXwSX8GP5Y9Lizsg/0XC4-qvmHjw.jpg?size=1617x2160&quality=95&sign=24770801b8ef6db66a4fcf55e9dc08e8&type=album
Похоже, дело в том, что улыбка не очень искренняя, либо уголки губ немного опущены вниз, хотя на мой взгляд вы выглядите очень хорошо. Не обращайте внимания на замечания и будьте собой!
Тут не намёк, а тюнинг, ясный, как божий день. Насчет пластики спорить не буду, я без понятия, что вы этим словом называете. Я знаю полно народа, которые делают татуаж губ, или колют в них филлеры, и при этом считают, что они ничего не делали с собою, потому что не делали пластику. Может, они и правы и подобные манипуляции пластикой называть неправильно. Поэтому я не употребляла это слово, я говорю - рот тюнингован/ подрихтован
угу, плюс тетя подрезала ноздрики и закачала пол-литру жирка в "скулы", и не сказать, чтобы очень равномерно :))
угу, плюс тетя подрезала ноздрики и закачала пол-литру жирка в "скулы", и не сказать, чтобы очень равномерно :))
Cпециально для таких уверенных, что я с собой что-то сделала)
https://sun9-7.userapi.com/impg/gtSslIeWK1W9jyokAv9zMUo6dHmj7Svvz1XNzA/mjJUv9D4LTQ.jpg?size=960x1280&quality=96&sign=c696ff528f90936de29e8acef37800e5&type=album
я тут полностью без косметики с другим ракурсом, все равно все лицо пластикой видно изрезано? Тогда мне не о чем с вами разговаривать больше, ибо это смешно)
Cпециально для таких уверенных, что я с собой что-то сделала)
https://sun9-7.userapi.com/impg/gtSslIeWK1W9jyokAv9zMUo6dHmj7Svvz1XNzA/mjJUv9D4LTQ.jpg?size=960x1280&quality=96&sign=c696ff528f90936de29e8acef37800e5&type=album
я тут полностью без косметики с другим ракурсом, все равно все лицо пластикой видно изрезано? Тогда мне не о чем с вами разговаривать больше, ибо это смешно)
так это фоточка до пластики :)))) ноздрики в два раза шире, губки в два раза меньше, "скул" не обнаружено :)))))
так это фоточка до пластики :)))) ноздрики в два раза шире, губки в два раза меньше, "скул" не обнаружено :)))))
Видимо вы не знакомы с понятием "ракурс". Я искала выгодное для своего лица положение на фото с 13 лет, и наконец нашла, что у меня ноздри не такие большие и губы больше выглядят (верхняя губа наклонена вниз, снизу кажется больше), плюс при улыбке скулы у меня не видно
Естественно я их бронзером обозначаю, когда накрашена. Губы коричневым карандашом по контуру обвожу, получается такой эффект. Все просто
Видимо вы не знакомы с понятием "ракурс". Я искала выгодное для своего лица положение на фото с 13 лет, и наконец нашла, что у меня ноздри не такие большие и губы больше выглядят (верхняя губа наклонена вниз, снизу кажется больше), плюс при улыбке скулы у меня не видно
Естественно я их бронзером обозначаю, когда накрашена. Губы коричневым карандашом по контуру обвожу, получается такой эффект. Все просто
та лан, автор, хорош юморить :)))) кста, давно хотела спросить, а жир в "скулы" откуда закачивают? не из опы ли? чисто для информации, ничего личного
а вообще прикольно, конечно.... была среднестатистическая кривороженькая девуля, стала клонированная типа породистая тетя, все бы ничего, только личико по шаблону, да.... понимаю теперь вопли мужла здешнего - да у вас вся красотень сделанная :))))))
а вообще прикольно, конечно.... была среднестатистическая кривороженькая девуля, стала клонированная типа породистая тетя, все бы ничего, только личико по шаблону, да.... понимаю теперь вопли мужла здешнего - да у вас вся красотень сделанная :))))))
сейчас вот не поленюсь и специально для вас сделаю две фотки: одну с улыбкой, другую с тем же выражением лица, как на первой фотке с разницей в две секунды
Я в а*уе...это как бл??? Научи, может с моей мордой тоже сработает
Я канеш в жизни разное видел, но чтоб лицо меняли за секунду..
Ахаха, у многих были вопросы после этого видоса, просто когда лицо в полностью расслабленном состоянии, оно мало у кого красиво выглядит. Челюсть надо немного вперед, и уши назад, сразу у висков и лба подтягивается кожа. Но я просто двигать ушами умею, если умеете, у вас получится, просто в зеркало посмотрите)