Гость
Статьи
Вы радуетесь смертям …

Вы радуетесь смертям людей?

Если они ваши идеологические оппоненты или у них просто другие взгляды. Даже если не знакомы лично.

Опрос
Радуетесь?
Автор
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Удар по власти, можно поглумиться над этим и не только.
"Это ваш великодуховный лишнехромосомный народ убил этих cpaных детей. Гори-гори ясно. Меньше имперских имбецилов вырастет. Поднимаю бокал за каждого сгоревшего русского недоребенка. Ничего личного, просто война."

Не надо цитировать отдельного больного и делать вид, что такими были настроения общества. Не было их.

Гость
Лентяй

Враньё и западная пропаганда с розовыми желаниями. Китаю чтоб стать мировым гегемоном тоже нужны союзники как и СШП, Россия самый лучший вариант. Китайцы лучше с помощью русских и других народов недовольных западом себе более лакомые куски отхапают.

Ну нельзя же быть таким наивным. Китай никогда не возьмет Россию в союзники, китайцы рассматривают нас исключительно как свой обед, а наши земли уже мысленно поделили.

Лентяй
Гость

Ну нельзя же быть таким наивным. Китай никогда не возьмет Россию в союзники, китайцы рассматривают нас исключительно как свой обед, а наши земли уже мысленно поделили.

Для такого заявление нет ни каких оснований. Россия самая сильная в военном плане страна из соседей Китая. Есть более легкие и богатые цели чем Сибирь и ДВ. Более того мир большой даже Китай не сможет его контролить в одиночку. Ему нужны мощные союзники и сателиты.

Лентяй
Гость

Война с Россией ослабила бы Китай. Кто бы не победил сразу бы стал добычей запада. Понятное дело они о таком мечтают, но оснований нет.

Гость
Гость

Потому что надо уважать свой народ, а не убивать своими псвдозаконами

Так в законах все как раз-таки красиво все написано,только не исполняются они.
Прошлый год столкнулась с пренеприятнейшей ситуацией,в законе прям все так красиво написано и что мне и моей семье должны были помочь, а на деле х...

Гость
Гость

Советский человек вообще-то прекрасный тип человека был. Основу его составляли порядочность, честность, находчивость, бескорыстная готовность помочь другим, отсутствие гнили в душе и оптимизм. Этакий Шурик из фильмов Гайдая или Прораб из "Кин-дза-дза". Теперь как распространенный типаж "человек советский" сохранился только в старом кино. Или в новом кино про старую жизнь (студенты из "Перевала Дятлова").

Хороших людей и сегодня много. Но они другие. А те - ушли. Вышли из моды.

И это очень печально

Гость
Гость

Так в законах все как раз-таки красиво все написано,только не исполняются они.
Прошлый год столкнулась с пренеприятнейшей ситуацией,в законе прям все так красиво написано и что мне и моей семье должны были помочь, а на деле х...

Вот точно Вы сказали - везде попустительство, халатность, неисполнение

Гость
Гость

Я регулярно хожу в церковь и ставлю свечки за упокой ***. Всё жду, когда же упокоится с миром, соколик наш, патриот великий и великолепный бессеребреник, красавчек наш. Земля ему пухом.

😂

Гость
Гость

Вот-вот, за то как в уши льют, что все отлично, а кто возмущается, говоря, что не все отлично, значит не патриот!

Гость
Гость

Так почему не изменитесь? Начните хотя бы с того, чтобы перестать желать людям смерти.

Гость
Гость

Вот-вот, за то как в уши льют, что все отлично, а кто возмущается, говоря, что не все отлично, значит не патриот!

Кто льет, что все отлично?

Гость
Гость

Кто льет, что все отлично?

Патриоты.
Почитайте Твиттер. 😂

Гость
Гость

Так почему не изменитесь? Начните хотя бы с того, чтобы перестать желать людям смерти.

Ок, смерти желать не будем, а будем желать вечных мук в гиене огненной, так устроит? 😁

Гость
Гость

Патриоты.
Почитайте Твиттер. 😂

Почему в России слово патриот ругательное? Причем только в России. Быть им стыдно у вас? Тогда зачем вам страна в принципе.
Твиттер это не профиль, скиньте пруф на статус.

Гость
Гость

Ок, смерти желать не будем, а будем желать вечных мук в гиене огненной, так устроит? 😁

Устроит кого? Меня? Мне плевать, это ваша жизнь, а не моя.

Гость
Гость

Почему в России слово патриот ругательное? Причем только в России. Быть им стыдно у вас? Тогда зачем вам страна в принципе.

Причем тут Россия, желающие смерти большей частью из другой страны.

Гость
Гость

Зачем именно пруф на статус???
Читайте его весь,а не выборки вас интересующие, чтоб не выглядело, что вы из контекста выхватываете,что вам нужно)

Гость
Гость

Причем тут Россия, желающие смерти большей частью из другой страны.

Как и автор).

Гость
Гость

Устроит кого? Меня? Мне плевать, это ваша жизнь, а не моя.

Ну вы же беспокоитесь о смертях,вон и вопрос задали)

Гость
Гость

Зачем именно пруф на статус???
Читайте его весь,а не выборки вас интересующие, чтоб не выглядело, что вы из контекста выхватываете,что вам нужно)

Весь Твиттер за тысячу лет невозможно прочесть, это терабайты текста.
Или вы просто не понимаете о чем сами же говорите?

Гость
Гость

Ну вы же беспокоитесь о смертях,вон и вопрос задали)

Это был соцопрос, а не вопрос. Но я уже догадываюсь о вашем интеллекте, судя по предложению прочесть ВЕСЬ Твиттер.

Гость
Гость

Весь Твиттер за тысячу лет невозможно прочесть, это терабайты текста.
Или вы просто не понимаете о чем сами же говорите?

Подсказка: читайте о патриотизме в РФ)))

Гость
Гость

Это был соцопрос, а не вопрос. Но я уже догадываюсь о вашем интеллекте, судя по предложению прочесть ВЕСЬ Твиттер.

Лучше на улицу выйдите и устраивайте соц.опросы 😁
А то хитрите что-то, по-тихому в интернете соц.опросы устраиваете. Так не годится, будьте ближе к людям в реале 😂

Гость
Гость

Подсказка: читайте о патриотизме в РФ)))

Вы пьяны? Или действительно глупы?

Гость
Гость

Лучше на улицу выйдите и устраивайте соц.опросы 😁
А то хитрите что-то, по-тихому в интернете соц.опросы устраиваете. Так не годится, будьте ближе к людям в реале 😂

Когда мне понадобится ваш совет что мне делать - я у вас его обязательно спрошу.

Гость
Гость

Вы пьяны? Или действительно глупы?

Правильно, не знаете,что писать, переходите на личности, методички не меняются) 😁

Гость
Гость

Когда мне понадобится ваш совет что мне делать - я у вас его обязательно спрошу.

Вы уже спросили, задав вопрос, ой проводите соц.опрос. 😂😂😂

Гость

Недавно узнала, что один из людей который меня домогался, умер уже несколько лет как, еще молодой. Никаких чувство, какое - то холодное безразличие.

Гость
Гость

Конечно!.. Вот все будут радоваться, если *** помрёт!..

Национальный праздник будет) У всего мира, кстати)))

Гость
Гость

Ты, автор, больна что ли? Я никому не желаю смерти, и свои обязанности на работе выполняю на все 100%

Альбина

Больше всего радовалась бы своей,это значит что срок отмотала и на свободу впрочем как и другие отмотали и на свободу,но все близкие как эгоистичные идиоты только и знают что сопли на кулак мотают вместо того чтоб порадоваться что он вышел на свободу из этой тюрьмы)

Гость
Альбина

Больше всего радовалась бы своей,это значит что срок отмотала и на свободу впрочем как и другие отмотали и на свободу,но все близкие как эгоистичные идиоты только и знают что сопли на кулак мотают вместо того чтоб порадоваться что он вышел на свободу из этой тюрьмы)

Так ради знать куда выходить - то...
Если б люби знали куда выходят, может спокойнее воспринимали смерть

Марина А.

Нет, конечно. Хотя и могу, сильно разозлившись, кому-то сказать "чтоб ты сдох" или что-то в этом роде. Хоть и редко. Но это не всерьез, это скорее выражение предельной злости, чем пожелание смерти.
Каким бы человек не был, у него остаются родители, дети, кто-то, кто его любил. Даже если ты его ненавидел, их-то не ненавидел. Как можно радоваться горю людей, которые тебе зла не делали?

Марина А.

С другой стороны, случись, не ровен час, война, я бы радовалась потерям врагов. Ну, что погиб враг, а не наш.

Гость
Марина А.

С другой стороны, случись, не ровен час, война, я бы радовалась потерям врагов. Ну, что погиб враг, а не наш.

На войне всех косят.

Ирина
Гость

Обычно не радуюсь.
Но когда сдохнет *** - то стопудово открую бутылочку хорошего шампанского. )

Добавлю на неплохую закуску.

Альбина

Я бы больше радовалась своей смерти 😜

Гость

Да я радуюсь тому что они теряют самое ценное что им дорого и мне их не жалко мне в кайф

Мауиса

А зачем мне радоваться чужой беде?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: