Если они ваши идеологические оппоненты или у них просто другие взгляды. Даже если не знакомы лично.
Удар по власти, можно поглумиться над этим и не только.
"Это ваш великодуховный лишнехромосомный народ убил этих cpaных детей. Гори-гори ясно. Меньше имперских имбецилов вырастет. Поднимаю бокал за каждого сгоревшего русского недоребенка. Ничего личного, просто война."
Не надо цитировать отдельного больного и делать вид, что такими были настроения общества. Не было их.
Враньё и западная пропаганда с розовыми желаниями. Китаю чтоб стать мировым гегемоном тоже нужны союзники как и СШП, Россия самый лучший вариант. Китайцы лучше с помощью русских и других народов недовольных западом себе более лакомые куски отхапают.
Ну нельзя же быть таким наивным. Китай никогда не возьмет Россию в союзники, китайцы рассматривают нас исключительно как свой обед, а наши земли уже мысленно поделили.
Ну нельзя же быть таким наивным. Китай никогда не возьмет Россию в союзники, китайцы рассматривают нас исключительно как свой обед, а наши земли уже мысленно поделили.
Для такого заявление нет ни каких оснований. Россия самая сильная в военном плане страна из соседей Китая. Есть более легкие и богатые цели чем Сибирь и ДВ. Более того мир большой даже Китай не сможет его контролить в одиночку. Ему нужны мощные союзники и сателиты.
Война с Россией ослабила бы Китай. Кто бы не победил сразу бы стал добычей запада. Понятное дело они о таком мечтают, но оснований нет.
Так в законах все как раз-таки красиво все написано,только не исполняются они.
Прошлый год столкнулась с пренеприятнейшей ситуацией,в законе прям все так красиво написано и что мне и моей семье должны были помочь, а на деле х...
Советский человек вообще-то прекрасный тип человека был. Основу его составляли порядочность, честность, находчивость, бескорыстная готовность помочь другим, отсутствие гнили в душе и оптимизм. Этакий Шурик из фильмов Гайдая или Прораб из "Кин-дза-дза". Теперь как распространенный типаж "человек советский" сохранился только в старом кино. Или в новом кино про старую жизнь (студенты из "Перевала Дятлова").
Хороших людей и сегодня много. Но они другие. А те - ушли. Вышли из моды.
И это очень печально
Так в законах все как раз-таки красиво все написано,только не исполняются они.
Прошлый год столкнулась с пренеприятнейшей ситуацией,в законе прям все так красиво написано и что мне и моей семье должны были помочь, а на деле х...
Вот точно Вы сказали - везде попустительство, халатность, неисполнение
Почему в России слово патриот ругательное? Причем только в России. Быть им стыдно у вас? Тогда зачем вам страна в принципе.
Твиттер это не профиль, скиньте пруф на статус.
Зачем именно пруф на статус???
Читайте его весь,а не выборки вас интересующие, чтоб не выглядело, что вы из контекста выхватываете,что вам нужно)
Недавно узнала, что один из людей который меня домогался, умер уже несколько лет как, еще молодой. Никаких чувство, какое - то холодное безразличие.
Больше всего радовалась бы своей,это значит что срок отмотала и на свободу впрочем как и другие отмотали и на свободу,но все близкие как эгоистичные идиоты только и знают что сопли на кулак мотают вместо того чтоб порадоваться что он вышел на свободу из этой тюрьмы)
Больше всего радовалась бы своей,это значит что срок отмотала и на свободу впрочем как и другие отмотали и на свободу,но все близкие как эгоистичные идиоты только и знают что сопли на кулак мотают вместо того чтоб порадоваться что он вышел на свободу из этой тюрьмы)
Так ради знать куда выходить - то...
Если б люби знали куда выходят, может спокойнее воспринимали смерть
Нет, конечно. Хотя и могу, сильно разозлившись, кому-то сказать "чтоб ты сдох" или что-то в этом роде. Хоть и редко. Но это не всерьез, это скорее выражение предельной злости, чем пожелание смерти.
Каким бы человек не был, у него остаются родители, дети, кто-то, кто его любил. Даже если ты его ненавидел, их-то не ненавидел. Как можно радоваться горю людей, которые тебе зла не делали?
С другой стороны, случись, не ровен час, война, я бы радовалась потерям врагов. Ну, что погиб враг, а не наш.
Я бы больше радовалась своей смерти 😜
Да я радуюсь тому что они теряют самое ценное что им дорого и мне их не жалко мне в кайф
А зачем мне радоваться чужой беде?