Если они ваши идеологические оппоненты или у них просто другие взгляды. Даже если не знакомы лично.
Сообщение было удалено
Вы к кому обращантнсь? Украинцы не простят.... Русские не простят.... Поляки не простят.... Так кому не простят? Кто виновен? Кто так всех обидел?
Прпвильно. Но что делать с обществом? Если коммуняки говорили что они сделали новый вид человека- совЭтский. Вот этот совок и живет до сих пор и будет жить, откуда взяться иным если совки уничтожили миллионы приличных людей- белую гвардию( военную элиту), аристократию, крестьянство? Вообще всех приличных людей и подменили на новую сущность?
Ну это правильно. А кто такие совки, которые уничтожали русских и Россию? Кто это? А это Марксисты. Это пархатые. Так или нет? Да только мы сейчас не они.
Прпвильно. Но что делать с обществом? Если коммуняки говорили что они сделали новый вид человека- совЭтский. Вот этот совок и живет до сих пор и будет жить, откуда взяться иным если совки уничтожили миллионы приличных людей- белую гвардию( военную элиту), аристократию, крестьянство? Вообще всех приличных людей и подменили на новую сущность?
Во всем виноваты ***-коммунисты и прото ***
Сообщение было удалено
Не мешайте в одну кучу казаков, чеченцев и крымских татар! Сразу видно вы не живёте в России и не понимаете что тут происходит.
Честно, усмехаюсь, как дохнет какой-нибудь ***. Например, мужик из газпрома, заставлявший прививаться сотрудников, сам сдох от прививки.
Или тот, кто выступал из депутатов за повышение пенсионного возраста, сам помер, не дожив до него.
Про ***- закачу пир на весь дом, на шашлыки сходим, вина напьемся.
А генерала было жаль, человек нормальным делом занимался.
Радуюсь тем кого знала что был гнида, соседей. Хочу чтобы большая часть моих соседей сдохла и горожан, город перенаселен. Мне тесно, соседи шумят и воняют , их много. Хочу чтобы сдохли. надеялась на коронавирус, а он не оправдал моих надежд, все живы. Ни один сосед не сдох.
Давайте уточним каких людей ? Близких нет конечно , на незнакомых как-то до лампочки , жаль конечно бывает если какие-то аварии и т.д ., но не до фанатизма.
Польшу в итоге вЭликие демократы и сдали коммунякам. Теперь ноют и Германия им плохая и Россия, в Польше страшная германофобия и русофобия. Правда сейчас половина поляков на заработках в ненавистной им Германии и полностью на их иждевении. Ладно, дела минувших лет.
Удар по власти, можно поглумиться над этим и не только.
"Это ваш великодуховный лишнехромосомный народ убил этих cpaных детей. Гори-гори ясно. Меньше имперских имбецилов вырастет. Поднимаю бокал за каждого сгоревшего русского недоребенка. Ничего личного, просто война."
Сообщение было удалено
Всё не угомонишься никак. Читать здесь твой еврейский бред - себя не уважать.
в априори самому акту и факту смерти радоваться невозможно, если вы не в голову отстреленный. а так, вот пример: у знакомой бабушка 8 лет лежала и просто орала каждый день от боли, итог облегчение ей, радость, что страдания кончились. так что как то никто не веселился, но все выдохнули.
У меня дедушка помер после 3,5 лет болезни (рак), как он кричал от болей...
Было больно и страшно на него смотреть. Когда он умер, я его нашла первая. Он улыбался умиротворенно. Я даже сразу не поняла, что его уже нет
Сообщение было удалено
Все понятно. Вы из поволжских немцев и живёте в Германии. Каша у вас в голове страшная! Вы, вроде как, неадекватная. У вас очень странная интерпретация всех событий.
Это ты угомонись. Да, нынешнюю оккупированную и деморализованную жалкую ФРГ трудно вообще назвать Германией, но и Рфия- вообще ***. Не нравится вам Запад, ну получите Восток и будете жить под Китаем их вон полтора миллирда по соседству.
Сообщение было удалено
А зачем уничтожать украинство? А я не считаю, что Китай друг России. Все таки по культуре Россия близка к Европе. А китайцы- это чуждая культура+ от России им нужны только земли и ресурсы. Они уже в наглую на картах рисуют что Сибирь их. Нет, с ними надо острожнее уж поверьте.
А зачем уничтожать украинство? А я не считаю, что Китай друг России. Все таки по культуре Россия близка к Европе. А китайцы- это чуждая культура+ от России им нужны только земли и ресурсы. Они уже в наглую на картах рисуют что Сибирь их. Нет, с ними надо острожнее уж поверьте.
Враньё и западная пропаганда с розовыми желаниями. Китаю чтоб стать мировым гегемоном тоже нужны союзники как и СШП, Россия самый лучший вариант. Китайцы лучше с помощью русских и других народов недовольных западом себе более лакомые куски отхапают.
Сообщение было удалено
Я не из Украины. А что плохого вам сделала Украина что такая ненависть? И зачем кого то пилить на кусочки? Вы вообще себя слышите? Сейчас другие времена и новых " Ялт" не будет где вот так можно делить мир.
Я не из Украины. А что плохого вам сделала Украина что такая ненависть? И зачем кого то пилить на кусочки? Вы вообще себя слышите? Сейчас другие времена и новых " Ялт" не будет где вот так можно делить мир.
Я над автором смеюсь. Он хахол и мой пост подтер. Откуда ненависть к Украине? Элементарно. Из за бандеровства и западноподсасывания.
Конечно будет, ну мож не новая Ялта, а какой-нибудь Шанхай. Растут новые силы, а запад слабеет никто вас сипатых слушаться не будет. Приближается эра Китая и его Союзников.
Враньё и западная пропаганда с розовыми желаниями. Китаю чтоб стать мировым гегемоном тоже нужны союзники как и СШП, Россия самый лучший вариант. Китайцы лучше с помощью русских и других народов недовольных западом себе более лакомые куски отхапают.
Между Китаем и США все вменяемые люди выбирут США. А откуда у вас такая ненависть к США кстати? Они же ваши союзнички и по моему всегда поддерживали коммуниЗьм. На ваши головы они во имя демократии не сбрасывали бомбы как в Дрездене ,Гамбурге и других немецких городах стирая с лица земли исторически красивые города и убивая женщин и детей заживо сжигая. Они вам не кидали ядерные бомбы как в Японии. Так откуда у вас то к ним претензии? Не понимаю. Уж не вам их укорять в чем то.
Я над автором смеюсь. Он хахол и мой пост подтер. Откуда ненависть к Украине? Элементарно. Из за бандеровства и западноподсасывания.
Конечно будет, ну мож не новая Ялта, а какой-нибудь Шанхай. Растут новые силы, а запад слабеет никто вас сипатых слушаться не будет. Приближается эра Китая и его Союзников.
Ясно, ну учи китайский и радуйся.
Между Китаем и США все вменяемые люди выбирут США. А откуда у вас такая ненависть к США кстати? Они же ваши союзнички и по моему всегда поддерживали коммуниЗьм. На ваши головы они во имя демократии не сбрасывали бомбы как в Дрездене ,Гамбурге и других немецких городах стирая с лица земли исторически красивые города и убивая женщин и детей заживо сжигая. Они вам не кидали ядерные бомбы как в Японии. Так откуда у вас то к ним претензии? Не понимаю. Уж не вам их укорять в чем то.
Мне вообще плевать на коммунизм. Ну были они союзниками в вторую мировую, так это уже замазано противостоянием в Холодную войну и Современный период.
Поэтому логично выбирать Китай. Он не занимается организацией майданчиков в России, не вводит санкции и не будет против если Россия попилит украину.
Ок. Не буду вам мешать. Сидите дррочите на свой Китай, делите в своем больном воображении мир. Хотя, ваша участь- это просто быть придатком и гнать по дешевке Европе газ и нефть. Не хотите за бабло, ну ваш Китай бесплатно будет от вас получать что захочет. Кстати, Китай себя и ведет тихо пока США имеет силу, пока США имеет силу вы и существуете в тех границах что имеете.
Сообщение было удалено
Что тебе сделали США? Ножки Буша не понравились что ли?))))
Смерти не особо радуюсь, ведь смерть - это освобождение. А вот проблемам в жизни неприятных мне людей - да, радуюсь. Только реальные св0л0чи редко в этой жизни болеют и страдают, живут себе припеваючи, радостно гадят тем, кому могут, ездят на курорты. А страдают как раз скромные и человечные, таким чаще достаются тяжелые испытания.
Автор темы... Нет слов. Даже своим злейшим врагам я смерти не желаю, это за гранью.
Единственное, кому желаю зла, - это педофилам, маньякам и тд.
Для них должна быть смертная казнь, если вина доказана.
Угу, сотни тысяч русских жили в Германии которые бежали от большевицкой революции и никто их там не трогал, наоборот храмы православные открывали на деньги ужасных нацикофф. Погугли хотя бы храм в Берлине открытый в 30 годы, а в это время твои комиссары рушили храмы построенные в Росс империи и расстреливали верующих.
Вот ты ***. До советской власти был кошмар для простых людей
Советский человек вообще-то прекрасный тип человека был. Основу его составляли порядочность, честность, находчивость, бескорыстная готовность помочь другим, отсутствие гнили в душе и оптимизм. Этакий Шурик из фильмов Гайдая или Прораб из "Кин-дза-дза". Теперь как распространенный типаж "человек советский" сохранился только в старом кино. Или в новом кино про старую жизнь (студенты из "Перевала Дятлова").
Хороших людей и сегодня много. Но они другие. А те - ушли. Вышли из моды.
Сообщение было удалено
Не надо этих грёз. Вашего "художника" не любит никто, кроме таких, как вы, обиженнных людьми и природой.