Если они ваши идеологические оппоненты или у них просто другие взгляды. Даже если не знакомы лично.
Обычно не радуюсь.
Но когда сдохнет *** - то стопудово открую бутылочку хорошего шампанского. )
Вообще, я думаю это национальная черта русских - испытывать неимоверное удовольствие от смертей инакомыслящих.
Нет конечно.
Да нет,лучше пусть живут, страдают.
Простигосподи всякие, ****
Жду когда *** помре. Буду праздновать с шиком.
Только вот не надо сверхобобщений с другими смертями.
Сдохнет негодяй - радуюсь, умрет приличный человек - грущу.
Зиничева действительно жалко, как-то нелепо всё. "Хромая Лошадь" -- не всё так однозначно, говорят там какая-то местная администрация задохнулась. А вот когда П0чинка к0ндратий обнял, я криво усмехнулся, ведь ещё неделю назад он по радио бурлил "как хорошо и правильно платить налоги и надо ещё усилить налоговое бремя на население". Видимо кто-то Наверху, за облаками, его услышал и к себе прибрал...
в априори самому акту и факту смерти радоваться невозможно, если вы не в голову отстреленный. а так, вот пример: у знакомой бабушка 8 лет лежала и просто орала каждый день от боли, итог облегчение ей, радость, что страдания кончились. так что как то никто не веселился, но все выдохнули.
Вообще, я думаю это национальная черта русских - испытывать неимоверное удовольствие от смертей инакомыслящих.
Автор не мешай мягкое с теплым.
Дети погибли - это трагедия.
А генерал - всем на него cpать. Почему? Да потому что такие деГенералы глазом не моргнут - на убой тысячи людей пошлют по приказу.
Для генералов люди это пушечное мясо. Так что чего по нему горевать?
Ещё Толстой заметил,что,у многих ,и у него в том числе,при известии о чьей-то смерти происходит непонятное нервное возбуждение,что-то типа радости.
Конечно!.. Вот все будут радоваться, если *** помрёт!..
Когда люди сильно страдают и мучаются при жизни от болезней и других несчастий,то смерть для них избавление,а если умирает внезапно молодой здоровый,то чему тут радоваться?
Ещё Толстой заметил,что,у многих ,и у него в том числе,при известии о чьей-то смерти происходит непонятное нервное возбуждение,что-то типа радости.
У нас на даче соседка была, очень вредная бабка. Ругалась, скандалила. Но отдать ей должное - труженица была знатная и огородница умелая. Все у нее росло, цвело, урожай прекрасный. Никто ее не любил и звали ведьмой. Даже родственники не спешили к ней в гости. А вот в прошлом году она от инсульта представилось. Вызвали мы ей скорую, укрыли одеялом. Пока до внука ее дозвонились, она лежала, смотрела и плакала молча. И жалко было ее всем. Никто не радовался.
А возбуждение, потому, что на глазах человек уходит, это естественно, страшно, не приятно.
Смотрите какую участь вам готовят западные холую, мечтающие стать смотрящими. Только и ждут смерти защитника стабильности. Чтоб начать кровушку нашу пить. УРОДЦЫ ПАГАННЫЕ
Мы знаем! Но достойно проводить надо будет. Хотя этот нас еще всех переживет. Может ему как Рокфеллеру сердца пересаживают.
Ну вот мои знакомые ждут когда сгинет *** Меркель, всех достала, но они прекрасно понимают, что на ее место придет такое же *** национал предатель ибо для оккупированной страны другого варианта нет. И будет еще больше мигрантов и прочей ***. И вообще во всей Европе одна и та же участь. Так что не все так в мире однобоко и не только у РФ проблемы с системой. В Штатах вот рожи меняются, но проблем все больше и больше. А последние выборы в Америке вообще показали, что никаких выборов и нет. Светочь демократии наш)))
Смотрите какую участь вам готовят западные холую, мечтающие стать смотрящими. Только и ждут смерти защитника стабильности. Чтоб начать кровушку нашу пить. УРОДЦЫ ПАГАННЫЕ
Да вообще ужас. Что творят , ироды!
Что ж будет то с Россиюшкой, когда защитник стабильности то окочурится? Это ж кошмар что будет! Только он один стоит на страже против врагов российских. Ибо не станет его и сразу захватят страну xoхлы, америкосы , *** и другие ЛГБТшники. Ужас!
Что ж будет то с Россиюшкой, когда защитник стабильности то окочурится? Это ж кошмар что будет! Только он один стоит на страже против врагов российских. Ибо не станет его и сразу захватят страну xoхлы, америкосы , *** и другие ЛГБТшники. Ужас!
Вполне возможно западные холуи только спят и видят как либероида по типу Ельцина поставить людям на погибель.
Я регулярно хожу в церковь и ставлю свечки за упокой ***. Всё жду, когда же упокоится с миром, соколик наш, патриот великий и великолепный бессеребреник, красавчек наш. Земля ему пухом.
Ставить кому-то за упокой свечи при жизни человеку- это большой грех, на небе этого не прощают, не гневите Бога.
Сообщение было удалено
Не гони чушь, *** *** . Твой любимый Гитлер - *** кусок. И ты тоже. Как собственно и все убогие нацики.
Радоваться боятся суеверники. Верят что вернется. Но это всё дичь.
Когда тебе положено умереть, тогда и будет.
Не гони чушь, *** *** . Твой любимый Гитлер - *** кусок. И ты тоже. Как собственно и все убогие нацики.
Угу, сотни тысяч русских жили в Германии которые бежали от большевицкой революции и никто их там не трогал, наоборот храмы православные открывали на деньги ужасных нацикофф. Погугли хотя бы храм в Берлине открытый в 30 годы, а в это время твои комиссары рушили храмы построенные в Росс империи и расстреливали верующих.
Конечно радуюсь. Я был очень рад когда убили Немцова.
Все смертны рано или поздно. Чесу радоваться?
А что будет, как Горбачев и Ельцин зад Омерике подставлять и разваливать до конца промышленность. И будете как в 90х миллионером, а может даже миллиардером или триллионером рублевым.
Сообщение было удалено
Конечно все так и есть. Сша считает афганцев, сирийцев, иракцев... животными, но есть те, которые за них воюют, а есть те, которые против них. Вот у людей есть собака, она охраняет дом, но ее считают животным.
Обычно мне просто все равно
Прпвильно. Но что делать с обществом? Если коммуняки говорили что они сделали новый вид человека- совЭтский. Вот этот совок и живет до сих пор и будет жить, откуда взяться иным если совки уничтожили миллионы приличных людей- белую гвардию( военную элиту), аристократию, крестьянство? Вообще всех приличных людей и подменили на новую сущность?
Сообщение было удалено
Ты немецкая грязная нацистка? Тебя как твоего Гитлера любимого надо призвать к ответу. Отсюда вывод (( из вас, из немцев, фашизм никуда не делся.
Сообщение было удалено
У меня гражданство РФ - второе.))) Пролетаете вы с
о своей теорией.))))