Помогите мне. Как научиться сдерживаться в болтовне и сквернословии ? Я не могу сдерживать рот. Мне уже 21 год и я не научилась !!!
Пиздюльки помогают.
Только на своем опыте
Тебе ж уже все написали, до тебя не дошло? Ты умственно отсталая?
Больше молчи,старайся заменять слова
Рассказывать о своих врагах - святое дело. Начни их обличать в инстаграме.
Найди себе гопника, он тебя научит язык за зубами держать. 🤣
Многие зависит от вашего воспитания и от того как разговаривают родители и ваши друзья. Также на вашу речь влияет то, что вы смотрите по телевизору и интернету. Смотрите положительное без мата, сарказма и ругани. И не общайтесь с теми кто материться. Друзья сильно на нас влияют. Вот еще полезные советы по вашему вопросу" Почему я вечно говорю что-то не то?" https://vk.cc/c5RIk2
Многие зависит от вашего воспитания и от того как разговаривают родители и ваши друзья. Также на вашу речь влияет то, что вы смотрите по телевизору и интернету. Смотрите положительное без мата, сарказма и ругани. И не общайтесь с теми кто материться. Друзья сильно на нас влияют. Вот еще полезные советы по вашему вопросу" Почему я вечно говорю что-то не то?" https://vk.cc/c5RIk2
О, благодарю вас))
А это нормальный метод. Широко используется в животноводстве, то есть когда у обучаемого мозгов не хватает самому вести себя правильно. Тогда доходит через другое место.
А вы прям хотите волшебство: вот я такая хабалка, но исправиться не могу, над собой работать не могу, что мне пишут и прочитать не могу (инстаграмом не владею), сама с грубыми людьми общаться не хочу, дайте мне волшебный совет, как исправиться, и желательно без приложения каких-либо усилий с моей стороны.
Можно спросить, какой уровень Вашего IQ ?
Вам уже дали много советов, но Вы ни один не услышали. Какой у Вас уровень интеллекта? Потому теперь дают советы из области животноводства 🤣
Главное - не бери ничего лишнего в рот. И под хвост тоже. За излишнюю болтовню максимум рискуешь зубов лишиться, а так уже не отмоешься.
Добрый день! Знаете, по своему личному жизненному опыту скажу, в моей речи не присутствовало и не присутствует сквернословие. Такого рода слова просто не нужны мне при общении. Я верующий человек, верю в Бога. И я знаю, что наша речь, возможность произносить слова- это дар Божий. Ведь и Словом Бог сотворил весь мир. Словами мы обращаемся в общении к другим людям, мы обращаемся к Богу! Если же рассматривать, что такое сквернословие-то это непотребные, нечистые, отвратительные слова. Даже на научном опыте доказано, что скверные слова, ругань отрицательно влияют на человека, его здоровье, и влияют не только на человека, но и на окружающую среду, живые организмы( растения, воду и т.д). Скверные слова губят все живое. Скверные слова возникли при поклонении древним богам, таким образом люди произносили проклятия в свою жизнь, говоря эти слова. Библия конкретно говорит о сквернословии. В Евангелии от Матфея 12 глава 36 и 37 стихи написаны слова Иисуса: "Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься". То, что исходит из наших уст имеет сильное влияние не только на нас самих, но и на окружающих нас. Бог призывает нас к чистоте своей речи. В Библии в книге Притч 11 глава 11 стих написано:" Благословением праведных возвышается город, а устами нечестивых разрушается". Бог хочет, чтобы благословения исходили из наших уст. Он и создал каждого из нас для благих дел, приносящих благословения, а не проклятия. Бог дает это понимание и свободу от скверной речи, если принять решение освободиться от этого и довериться Богу. От скверных слов и дел нужно отказаться, прийти к Богу с желанием изменить свою жизнь. И это будет самым лучшим и самым правильным решением за всю вашу жизнь!
Займись йогой