Гость
Статьи
А вы верите в то, что …

А вы верите в то, что человек был в космосе?

Вы серьезно верите что кто-то был в космосе? Это все явно монтаж!! Там слишком много радиации. Как люди могут верить НАСА, они заодно со всеми, здесь явный заговор. Не верьте им!!!

Кать
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ладно, будем верить вам

Ну а скафандры для чего придумали? :)

Юрий Гагарин был, а американцы на Луне не были. Все просто) Пояс Ван Аллена и другие препятствия они никогда не смогли бы преодолеть в конце 1960х.

Лентяй

Это же ни разовый случай, постоянно на МКС с разных стран астронафты сидят, которым нет смысла ради друг друга врать.

Гость

Кать, иди уроки делай. В понедельник в школу.

Гость

Верю что были, но не понимаю зачем. Что они там делают?

Гость

Гагарин летал . И бога там видал.
Бог ему говорит - Юра, xyли ты сюды залез?
А Юра отвечает - Я пришёл с миром, дедушка мороз.
Офигел Бог и говорит - Я не дед мороз, я Иегова, древнее еврейское божество.
А Гагарин говорит - Я коммунист. И не верю в еврейские сказки.
Заплакал тогда Бог и ушёл куда то.
С тех пор на земле Бога нет.

Гость

Не обязательно. Я недавно видел, как какая-то известная личность 40+ доказывал, что Земля плоская)

Гость
Гость

Какая школа? Она давно на трассе своей задницей торгует. Все водители в РФ её знают .

Какой космос?? Земля плоская , стоит на ките и трех слонах ,накрыта сферой , они бы просто разбились об нее, если бы полетели) и баю-бай, глазки закрывай и спи ))

Гость

Какая школа? Она давно на трассе своей задницей торгует. Все водители в РФ её знают .

У кого что болит...?

Гость

Верю что были, но не понимаю зачем. Что они там делают?

Писают и какают в спецкапсулы

Лора

Писают и какают в спецкапсулы

И все?

Денис

И все?

Летают в невесомости

Гость
Гость

А вы верите в то, что люди были в школе?

Гость

Я смотрел на запуск ракеты в США однажды

Кристина Зедербаум

Космические проекты это изначально германский проект. Первые запуски уже начались в 30 годах. Как никак страна Фон Брауна и других великих ученых, которых потом побЭдители вывезли.

Гость

Собственно, МКС и спутники можно увидеть с земли невооруженным глазом. Вбиваете https://spotthestation.nasa.gov/ , название своего города, и узнаёте когда можно её увидеть. Находите быстро летящую звезду на ночном небе - это и есть МКС.
Так что да, человек в космосе был.

Гость

Нет смысла расскждать был ли человек в космосе или нет, поскольку никакого космоса не существует. Мы живём в виртуальном мире, и что находится за пределами матриуы никому не известно. О том, что наш мир виртуален, кстати сказать, говорит Илон Маск. Есть множество подтверждений виртуальности мира. Например, при изучении любого иностранного языка легко заметить его искусственность и несуразность, что свидетельствует о том, что создатели нашего виртуального мира не пророаботали все детали и допустили множество оплошностей, из-за чего глобальный обман и заговор против человечества рано или поздно может быть раскрыт.

Кать
Гость

Нет смысла расскждать был ли человек в космосе или нет, поскольку никакого космоса не существует. Мы живём в виртуальном мире, и что находится за пределами матриуы никому не известно. О том, что наш мир виртуален, кстати сказать, говорит Илон Маск. Есть множество подтверждений виртуальности мира. Например, при изучении любого иностранного языка легко заметить его искусственность и несуразность, что свидетельствует о том, что создатели нашего виртуального мира не пророаботали все детали и допустили множество оплошностей, из-за чего глобальный обман и заговор против человечества рано или поздно может быть раскрыт.

Полностью согласна

Гость
Кать

Полностью согласна

Кать.
Сходи пoср@ть.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: