В 20 то лет, нет никаких мечт и амбиций! Принеси-подай, откажусь - не делает. Ест перед ноутбуком да заплывает жиром. Спасибо хоть с дочерью в хороших отношениях. Говорите нет мужского воспитания, да я бывшего мужа давным давно выгнала, выкупив его долю, и ни разу не пожалела о своем выборе! В обратном случае, сейчас у меня было бы два мальчика сидящих на шее (сын и муж!)
Не ной. Дети это счастье. Так вы все кажется любите говорить?
Так это человек будущего. Сейчас спортивные деятельные и не нужны, нужны приросшие к компьютерам
Для этого поведения должна быть причина. Я думаю, сами вы не сможете найти её. Вам только к психологу дорога. Вы пишите 20 лет. А как он в школе себя вёл? Где учился после школы? И желание было учиться? Вопросов очень много к вам. Такое ощущение, что у него депрессия. Что то не получилось у него или не разобрался в себе, чего хочет.
А может это быть и началом серьёзного психического заболевания.
Если психологи не помогут, то идите к психиатру в ваш диспансер психиатрический. Они смогут разобраться.
В общем, надо вам обращаться за помощью к специалистам. Сами точно не сможете.
Автор, вы сами уже дали ответ на свой вопрос. Выгнали бывшего мужа, а теперь выгоняйте сыночка-сахарочка в свободное плавание. Пока он будет знать, что в тепле, сыт и одет, никакой мотивации к действию не будет.
p.s.- если сын студент, то простимулируйте помимо учебы зарабатывать хотя бы себе на карманные расходы
Да, без отца трудно воспитать парня. Но одно большое НО отец должен быть нормальный. Мой отец настоящий офицер ещё советской закалки... У него энергии жизненной в 65 больше чем у большинства молодых (выглядит максимум на 55). Бегает регулярно, жезеками занимается - присяд -160, жим - 120. Самбист. Я до сих пор с такой гордостью с ним в зал хожу. Он же лучший друг. Нужен пример как вариант если нет отца - тренер, но надо было лучше с детства отдавать, чтобы компенсировал недостаток мужского воспитания. Сейчас трудно будет заинтересовать. Это тем кто читает совет.
Не переживай, твою дочу на вписках *** - так что не такая она и паинька.
Лишь бы молодых мужчин подставить и напиздеть че-нибудь.
А зачем ему куда-то ходить! Вставать может и надо, до туалета дойти. Пока вы будете его кормить, он так и будет лежать. Ничего, когда вы умрёте, то добрые люди его подымут, и выбросят на улицу. Он там обретёт форму, и станет ходить....
Для этого поведения должна быть причина. Я думаю, сами вы не сможете найти её. Вам только к психологу дорога. Вы пишите 20 лет. А как он в школе себя вёл? Где учился после школы? И желание было учиться? Вопросов очень много к вам. Такое ощущение, что у него депрессия. Что то не получилось у него или не разобрался в себе, чего хочет.
А может это быть и началом серьёзного психического заболевания.
Если психологи не помогут, то идите к психиатру в ваш диспансер психиатрический. Они смогут разобраться.
В общем, надо вам обращаться за помощью к специалистам. Сами точно не сможете.
У меня такая же ситуация, сыну 24 года! Были и у психолого, у профессора, психиатра, невролога, по всем платным клиникам которые только есть, толка ноль. Ложат в психушку психиатры, психологи не могут его раскрыть, пили кучу бесполезных таблеток итог: оно лежит!!! И причем тут родители??? Не понять кто с этим не сталкивался, а осудить легче простого