По официальным данным до 35 мужчин больше. Но реальную картину я вижу такую, везде в общественных местах одни женщины, причём как среди взрослых женщин, так и среди молодых девчонок. Причём все красавицы, умницы, с вышкой. У меня знакомая учится одна на экономиста, другая на юриста, одна в полиции и вроде бы мужчин должно быть больше там, но нет, много девушек. Все пытаются ходить на курсы, качают фигуру, прокачивают женскую энергию, а мужчине достаточно просто родится не пить, не курить и работать более менее, все и у него куча выбора, мужики даже в армию не ходят сейчас. Да, я такая злая потому что не красавица и у меня нет выбора, как у моих подруг, мужчины все смотрят на статус и внешку. И причем я живу в Москве, куда все мужчины приезжают работать , а что в маленькх городах, там наверное реально очень мало. У меня есть мч, но замуж он меня не зовёт, причём он хороший, добрый, с работой и прекрасно знает, что потом может встретить лучше я уверена, поэтому не делает свой выбор на мне. Эх, если бы был дефицит женщин, не было бы столько требований, что женщина должна и не было бы столько матерей одиночек. Была за границей, так там мужчины ходят с женщинами и с детьми, а у нас только женщины и много одиночек. Я стала из-за этого не доверять женщинам , в каждой вижу конкурентку, поэтому ограничила круг подруг. Девушки я наверное больная, но пока не будет хорошей счастливой жизни не поверю, что кому - то нужна буду, я раньше так верила мужчинам, а они выбирают все красавиц со статусом, даже самые простые парни, с которыми я была
Красавцы России обычно после приезда из Таджикистана по утрам затариваются в пятерках баулами бичпакетов. Вы просто не в то время и не в тех местах бываете))
Мне кажется лет до 40- мужчин точно больше.
В Москве и Питере женщин везде кажется, действительно больше, а в провинции наоборот молодых женщин не видно. Может это потому, что молодёжь всячески стремится сейчас выбраться из этих дыр?
Да для женщины это большая неудача - родиться в России.
😄😄😄какая прелесть!
До 20 лет - Мужчин и женщин поровну.
После 30 лет женщин много а мужчин мало.
В 40 лет женщин - до xyйя , мужчин мало.
В 50 лет - женщин толпы . Мужчин почти нет.
60 + - одни женщины, мужики все вымерли.
Да в Москве даже просто пройдя по оживленной улице женского пола в разы больше,это просто бросается в глаза
Посчитайте на пальцах, сколько у вас лично знакомых мужчин и женщин. Получится ли такое соотношение, 5 к одному. Определите места, где работают мужчины, вот туда и устраивайтесь, если нет возможности устроиться, то ищите места, где они пасутся. Посещайте места общественные, обозначайте себя, как желающую выйти замуж. Статусные женщины и денег требуют много, а многие мужчины не хотят положить жизнь и деньги, которые им достаются тяжким трудом, случайной женщине. Но не сожительствуйте. Большое количество приезжих озабочено снятием напряжения....
вы решили, что мужчин в пять раз меньше, потому что не встречаете их в маршрутках и на женских курсах? сходите в женскую консультацию и начните орать, что мужчин вообще нет. боже,ну и ***
Тоже об этом думала. Изначально мальчиков рождается больше, нежели девочек, то есть от 0 до 14, соотношение либо равное, либо мальчиков больше, но уже к 24 годам всё меняется, мужчин резко становится меньше. У мужчин высокая смертность - факт. Честно, мой совет вам, перестать в каждой девушке видеть конкурентку - это очень плохая привычка. Вот увидите как мир изменится полюбив вы женский пол, а главное это просто изменить интересы. Выйти замуж не должна быть главной целью, а там уже само придёт и любовь, и счастье. А женщины прекрасны!)
Полно одиноких мужчин. Но с ними женщины не спешат быть... Толку ноль от них во всех смыслах!
До 20 лет - Мужчин и женщин поровну.
После 30 лет женщин много а мужчин мало.
В 40 лет женщин - до xyйя , мужчин мало.
В 50 лет - женщин толпы . Мужчин почти нет.
60 + - одни женщины, мужики все вымерли.
До х ре на мужиков на все возрасты, но качество их во всех возрастах ниже плинтуса просто.