Гость
Статьи
Высокие девушки лучше

Высокие девушки лучше

Всем привет. Вот есть красивые девушки, но низкие. И очевидно что высокая красивая девушка будет смотреться лучше низкой. Я не хочу никого обидеть, ведь девушка может быть красивой независимо от роста, да и вкусы у мужчин разные. Но почему тогда всякие элитные эскортницы именно высокого роста? Получается что мужчинам больше нравятся высокие девушки и они готовы из обеспечивать. А вы считаете ли длинноногую девушку красивой? Или вам нравятся невысокие и без длинных ног?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Мне нравятся симпатичные девственницы. До свидания.

Высокие, прежде всего, полезны. Могут лампочку вкрутить без лестницы или достать что-нибудь с верхней полки. 😁
А в горизонтальном положении рост роли не играет.

Гость

От длины ног счастье не зависит.
В коллективе одна высокая ,но правда и крупная,в разводе и одинока все годы. Её подруга тоже высокая , крупная женщина , ей правда, далеко до экскортниц , но с каких пор с разовых берут пример?

Игорь Фу

От вкусов зависит. Мне нравятся высокие девушки. Особенно с длинными ровными ногами ) но и на крамивых малышек спрос есть.

Гость

Да пох в постели все равны

Гость

Лучше всего 160-170 см и изящно-спортивная фигура, 3-ка грудь))

Все девушки красивые,маленькой девушки зато можно каблуки одеть и выглядить красиво а высокой не оденешь даже обувь на высоком,я сама высокая 1.70 рост,так хочу одеть обувь на высоком а хрен там выгляжу как столб

Игорь Фу
Апельсинка🍊

Все девушки красивые,маленькой девушки зато можно каблуки одеть и выглядить красиво а высокой не оденешь даже обувь на высоком,я сама высокая 1.70 рост,так хочу одеть обувь на высоком а хрен там выгляжу как столб

Шутишь чтоли? 170 это совсем не высокая.

Гость
Апельсинка🍊

)))

Гость

Невысоких считают милыми, их хочется защищать, а не драть в зад

Гость
mynameisinfinityandilovetits

Сообщение было удалено

А если низкая 90-60-90?

Гость
Гость

Невысоких считают милыми, их хочется защищать, а не драть в зад

А почему тогда в эскорт берут только девушек ростом начинаю от 174?

Гость
Апельсинка🍊

Серьезно? Я 173, все туфли у меня 12 см каблук. Когда высокая чувствую себя шикарно. Недавно в ресторане увидела пару с охраной, на майбахе, высокий парень, какой-то спортсмен и с ним девочка 180 где-то и на каблуках. Такие эффектные. Я сидела и думала «Везёт же высоким девчонкам моделям. Чего я такая невысокая 😥»

Гость
Гость

Серьезно? Я 173, все туфли у меня 12 см каблук. Когда высокая чувствую себя шикарно. Недавно в ресторане увидела пару с охраной, на майбахе, высокий парень, какой-то спортсмен и с ним девочка 180 где-то и на каблуках. Такие эффектные. Я сидела и думала «Везёт же высоким девчонкам моделям. Чего я такая невысокая 😥»

У вас хороший рост, его можно назвать высоким

Василий

Одно дело, когда девушка работает в сопровождении, а к жене требования совсем другие....

Гость
Василий

Одно дело, когда девушка работает в сопровождении, а к жене требования совсем другие....

А почему для девушек работающих в сопровождении требуется именно высокий рост? Их услугами как правило пользуются обеспеченные мужчины. Значит это красиво

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: