Что общего у русских и темнокожих американцев?
Конечно, расу и национальность сравнивать не тактично. Но возникла у меня мысль и я ее проверил, не любитель истории.
Отмена крепостного права в России 1861
Отмена рабства в США 1865
Это же почти одновременно
Две руки, две ноги, голова, по пять пальцев на руках... Продолжать?
Именно американцев? Или ты просто африканцев имел ввиду?))
И не пора бы нам взыскать с помещиков за предоставленные неудобства?
Serf Lives Matter
Наши бабы ((
Мне нравится гулять по вечернему Парижу и смотреть на молодые влюбленные пары: русских девушек с африканскими парнями...
Ну не у русских, а у совков и негров и правда много общего. Например ненависть и зависть к европейской цивилизации. А русские люди именно русские- это часть европейской цивилизации, но после 1917 года их очень очень мало, на 95%- совки именно подменили население. Как говорили коммуняки- мы создали новый вид человека- совЭтский, а Россию они уничтожили.
Украинки)))
А это странная любовь к даче у горожан, стремление работать в поле.
одежда одинаковая, музыка, танцы.
Первая нулевая группа крови
И те, и другие редкостные го.вню.ки
Украинец Суходрищев заа вопрос. Вы всегда склоняете к тому, что типа русским свойственна рабство , когда сами ломитесь из своей нищей Хoхлосpани жить в Россию.
Власть оббирает русских, граждан РФ, раздавая заработанные ими деньги по другим странам мира, в виде порощения долгови промывает долги через ТВ .
Романтизация криминального образа жизни. Культура ауе и культура гетто
Неполные семьи, где все держится на женщине-маме или бабушке
Ненависть к ***
Стремление н а е пать государство, обмануть и чувствовать себя при этом героем
Романтизация криминального образа жизни. Культура ауе и культура гетто
Неполные семьи, где все держится на женщине-маме или бабушке
А откуда эта романтизация криминального мира в России вообще возникла? Уж не от евреев ли которые и совершили переворот в 17 году? Ведь вся эта уголовщина, все эти жаргоные словечки имеют еврейское происхождение. И в шансоне этом уеббищном 95% певцы евреи, вся эта их одесская романтизация преступного мира. Русским людям это никогда не было свойствено до 1917 года.
А откуда эта романтизация криминального мира в России вообще возникла? Уж не от евреев ли которые и совершили переворот в 17 году? Ведь вся эта уголовщина, все эти жаргоные словечки имеют еврейское происхождение. И в шансоне этом уеббищном 95% певцы евреи, вся эта их одесская романтизация преступного мира. Русским людям это никогда не было свойствено до 1917 года.
Нет, не от евреев, это всего-лишь одесский фольклор. Думаю, уголовный мир смешался с интеллигентами в период репрессий в лагерях.
И в армии начали царить уголовные порядки, откуда я не знаю, та же самая дедовщина тому пример.
Нет, не от евреев, это всего-лишь одесский фольклор. Думаю, уголовный мир смешался с интеллигентами в период репрессий в лагерях.
И в армии начали царить уголовные порядки, откуда я не знаю, та же самая дедовщина тому пример.
А начальники Гулага кто был и прочие комиссары? Не кучерявые ли Швондеры?))) Бронштейн и его ОПГ пришли и сказали- Мы тут власть и все. Еще раз большевики- это и есть бандиты, которые устроили геноцид приличным людям. А кто кумир у совков? Грабитель инкассаторов уголовник по кличке Рябой Коба. Что тоже характеризует что это был не просто бандитский переворот и захват власти и уничтожение страны, но и уничтожение людей кого физически кого морально и духовно.
Большевики коммунисты и прочий Коминтерн состоял на 90% из евреев. Это факт.
Сообщение было удалено
Довольно развернутый ответ, спасибо! А что скажете на стремление превратить свой двор в гетто? Неуплата жкх, мусор, парковка на газонах, надписи на домах и полное безразличие к такому существованию?
Конечно большевики гады и сволочи слившие революцию.
Да я не спорю, что там было много иностранных фамилий, но дело не в национальностях. Мой прадед был в нквд и мне стыдно за это.
Ну если вам стыдно, это уже хорошо и характеризует вас в лучшую сторону ибо большинству потомков палачей совсем не стыдно, а даже наоборот.
Конечно большевики гады и сволочи слившие революцию.
Да я не спорю, что там было много иностранных фамилий, но дело не в национальностях. Мой прадед был в нквд и мне стыдно за это.
А почему это дело не в национальностях? Ага, значит когда удобно кого то поприкать в чем то так национальность ок можно упоминать, а как жидобольшевики- так не не, дело не в национальностях. Очень удобненько.
Ну если вам стыдно, это уже хорошо и характеризует вас в лучшую сторону ибо большинству потомков палачей совсем не стыдно, а даже наоборот.
Безнаказанность рождает новые преступления. Вы же знаете, что сделали те же самые евреи в ответ на геноцид? Они нашли каждого нацистского преступника в любой точке мира или ликвидировали или отдали под международный трибунал. Что сделали наши? Открыли памятные таблички. Вот и результат.
А почему это дело не в национальностях? Ага, значит когда удобно кого то поприкать в чем то так национальность ок можно упоминать, а как жидобольшевики- так не не, дело не в национальностях. Очень удобненько.
Потому что дело не в национальностях. Как вам объяснить есть гады во всех нациях. И репрессии против русских совершали именно русские, расстреливал явно не Абрам Искакович.
Сообщение было удалено
Рабский менталитет у западников-русофобов на госдеповских дотациях
у снг больше со среднеазиатами общего. особенно у селюков
менталитет и воспитание один в один.