Гость
Статьи
Что общего у русских и …

Что общего у русских и афроамериканцев?

Что общего у русских и темнокожих американцев?

Суходрищев
43 ответа
Последний — Перейти
Суходрищев

Конечно, расу и национальность сравнивать не тактично. Но возникла у меня мысль и я ее проверил, не любитель истории.
Отмена крепостного права в России 1861
Отмена рабства в США 1865
Это же почти одновременно

Гость

Две руки, две ноги, голова, по пять пальцев на руках... Продолжать?

Великолепный Вася

Именно американцев? Или ты просто африканцев имел ввиду?))

Суходрищев

И не пора бы нам взыскать с помещиков за предоставленные неудобства?

Serf Lives Matter

Гость

Наши бабы ((

Гость

Мне нравится гулять по вечернему Парижу и смотреть на молодые влюбленные пары: русских девушек с африканскими парнями...

Суходрищев
Гость

Две руки, две ноги, голова, по пять пальцев на руках... Продолжать?

Продолжай

Кристина Зедербаум

Ну не у русских, а у совков и негров и правда много общего. Например ненависть и зависть к европейской цивилизации. А русские люди именно русские- это часть европейской цивилизации, но после 1917 года их очень очень мало, на 95%- совки именно подменили население. Как говорили коммуняки- мы создали новый вид человека- совЭтский, а Россию они уничтожили.

Гость

Украинки)))

Суходрищев

А это странная любовь к даче у горожан, стремление работать в поле.

Гость

одежда одинаковая, музыка, танцы.

Гость
Гость

Наши бабы ((

Тож хотела сказать) женщины

Суходрищев
Гость

одежда одинаковая, музыка, танцы.

Точно, я блюз люблю и играть тоже.

Суходрищев
Гость

Огромные зады?

Чипполино

Первая нулевая группа крови

Гость
Гость

Вопрос это и подразумевал

Суходрищев
Чипполино

Первая нулевая группа крови

Диды общие?

Келдыш

И те, и другие редкостные го.вню.ки

Викинг

Украинец Суходрищев заа вопрос. Вы всегда склоняете к тому, что типа русским свойственна рабство , когда сами ломитесь из своей нищей Хoхлосpани жить в Россию.
Власть оббирает русских, граждан РФ, раздавая заработанные ими деньги по другим странам мира, в виде порощения долгови промывает долги через ТВ .

Чипполино
Суходрищев

Диды общие?

Тип)

🦇
Суходрищев

Конечно, расу и национальность сравнивать не тактично. Но возникла у меня мысль и я ее проверил, не любитель истории.
Отмена крепостного права в России 1861
Отмена рабства в США 1865
Это же почти одновременно

Россия для русских!
На колени!

Гость

Романтизация криминального образа жизни. Культура ауе и культура гетто
Неполные семьи, где все держится на женщине-маме или бабушке

Гость

Ненависть к ***

Гость

Стремление н а е пать государство, обмануть и чувствовать себя при этом героем

Кристина Зедербаум
Гость

Романтизация криминального образа жизни. Культура ауе и культура гетто
Неполные семьи, где все держится на женщине-маме или бабушке

А откуда эта романтизация криминального мира в России вообще возникла? Уж не от евреев ли которые и совершили переворот в 17 году? Ведь вся эта уголовщина, все эти жаргоные словечки имеют еврейское происхождение. И в шансоне этом уеббищном 95% певцы евреи, вся эта их одесская романтизация преступного мира. Русским людям это никогда не было свойствено до 1917 года.

Суходрищев
Гость

Стремление н а е пать государство, обмануть и чувствовать себя при этом героем

В этом есть правда

Суходрищев
Кристина Зедербаум

А откуда эта романтизация криминального мира в России вообще возникла? Уж не от евреев ли которые и совершили переворот в 17 году? Ведь вся эта уголовщина, все эти жаргоные словечки имеют еврейское происхождение. И в шансоне этом уеббищном 95% певцы евреи, вся эта их одесская романтизация преступного мира. Русским людям это никогда не было свойствено до 1917 года.

Нет, не от евреев, это всего-лишь одесский фольклор. Думаю, уголовный мир смешался с интеллигентами в период репрессий в лагерях.
И в армии начали царить уголовные порядки, откуда я не знаю, та же самая дедовщина тому пример.

Кристина Зедербаум
Суходрищев

Нет, не от евреев, это всего-лишь одесский фольклор. Думаю, уголовный мир смешался с интеллигентами в период репрессий в лагерях.
И в армии начали царить уголовные порядки, откуда я не знаю, та же самая дедовщина тому пример.

А начальники Гулага кто был и прочие комиссары? Не кучерявые ли Швондеры?))) Бронштейн и его ОПГ пришли и сказали- Мы тут власть и все. Еще раз большевики- это и есть бандиты, которые устроили геноцид приличным людям. А кто кумир у совков? Грабитель инкассаторов уголовник по кличке Рябой Коба. Что тоже характеризует что это был не просто бандитский переворот и захват власти и уничтожение страны, но и уничтожение людей кого физически кого морально и духовно.

Кристина Зедербаум
Суходрищев

Большевики коммунисты и прочий Коминтерн состоял на 90% из евреев. Это факт.

Суходрищев
Смартфон

Сообщение было удалено

Довольно развернутый ответ, спасибо! А что скажете на стремление превратить свой двор в гетто? Неуплата жкх, мусор, парковка на газонах, надписи на домах и полное безразличие к такому существованию?

Суходрищев
Кристина Зедербаум

Большевики коммунисты и прочий Коминтерн состоял на 90% из евреев. Это факт.

Конечно большевики гады и сволочи слившие революцию.
Да я не спорю, что там было много иностранных фамилий, но дело не в национальностях. Мой прадед был в нквд и мне стыдно за это.

Кристина Зедербаум
Суходрищев

Да я не спорю, что там было много иностранных фамилий, но дело не в национальностях. Мой прадед был в нквд и мне стыдно за это.

Ну если вам стыдно, это уже хорошо и характеризует вас в лучшую сторону ибо большинству потомков палачей совсем не стыдно, а даже наоборот.

Кристина Зедербаум
Суходрищев

А почему это дело не в национальностях? Ага, значит когда удобно кого то поприкать в чем то так национальность ок можно упоминать, а как жидобольшевики- так не не, дело не в национальностях. Очень удобненько.

Суходрищев
Кристина Зедербаум

Ну если вам стыдно, это уже хорошо и характеризует вас в лучшую сторону ибо большинству потомков палачей совсем не стыдно, а даже наоборот.

Безнаказанность рождает новые преступления. Вы же знаете, что сделали те же самые евреи в ответ на геноцид? Они нашли каждого нацистского преступника в любой точке мира или ликвидировали или отдали под международный трибунал. Что сделали наши? Открыли памятные таблички. Вот и результат.

Суходрищев
Кристина Зедербаум

Я имею в ввиду,в ответ на геноцид русских людей большевиками, всего-лишь открыли памятные таблички.

Суходрищев
Кристина Зедербаум

А почему это дело не в национальностях? Ага, значит когда удобно кого то поприкать в чем то так национальность ок можно упоминать, а как жидобольшевики- так не не, дело не в национальностях. Очень удобненько.

Потому что дело не в национальностях. Как вам объяснить есть гады во всех нациях. И репрессии против русских совершали именно русские, расстреливал явно не Абрам Искакович.

🦇
Смартфон

Сообщение было удалено

Рабский менталитет у западников-русофобов на госдеповских дотациях

Суходрищев
🦇

Рабский менталитет у западников-русофобов на госдеповских дотациях

Смешной тролль

крысапет

у снг больше со среднеазиатами общего. особенно у селюков

🦇
Суходрищев

Смешной тролль

🧟 спасибо

Суходрищев
крысапет

у снг больше со среднеазиатами общего. особенно у селюков

Верно, я видел английских селюков, украинских и русских- они одинаковы в своих стремлениях. А нормальные образованные люди всегда общий язык найдут, независимо от национальностей.

Ладим Ладимыч

менталитет и воспитание один в один.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: