Вроде бы люди там живут вполне благополучно. Мои знакомые кто уехал в Австрию и Финляндию очень даже довольны жизнью и не хотят возвращаться.
https://mtc.ca.gov/operations/programs-projects/bridges/san-francisco-oakland-bay-bridge
Weekday Peak Autos: $7
Weekday Peak Carpools: $3
Weekday Non-Peak Autos: $5
Weekends: $6
Он соединяет Сан-Франциско с другим городом) Он ЗА чертой города на АВТОСТРАДЕ) Кто поедет из другого города работать в мегаполис?) Это как из Калуги в Мск на заработок ежедневно гонять)
300 долларов в день?) Проездной стоит в два раза дешевле на месяц на весь общественный транспорт в городе)
А жрать ты будешь из кошачьей тарелки бесплатно? И я впервые слышу о том, чтобы в СФ добирались на работу не на авто, в принципе как и во всех Штатах. Свой транспорт ты будешь ждать часов 5 потому что.
А жрать ты будешь из кошачьей тарелки бесплатно? И я впервые слышу о том, чтобы в СФ добирались на работу не на авто, в принципе как и во всех Штатах. Свой транспорт ты будешь ждать часов 5 потому что.
Вывод один, зп у них 9000 долларов в месяц, все уходит на дорогу до работы🤣
Васян, ты что куришь?
Чел, ты йебобо?)) Что ей мешает и на европейском форуме писать?) Да я могу хоть на индийском писать, если хинди выучу)
А почему ты мне задаешь этот вопрос, дятел?)) Если я ненавижу Индию - я не лезу на индийские форумы, а вот вы ненавидя Россию все поголовно на российских форумах и тусите, и русский язык юзаете, обделенные))
Ну так да, я и сажаю. А ты еще и чеченцев считаешь второсортными? Одному такому уже голову отрезали во Франции, и до тя доберутся))
Нет, до тя раньше, расеянам вон постоянно отрезают и молчат они, как воды в рот набрали) И в РФ эти чечены дальше живут, работают и бабло имеют, а во Франции пару грамм свинца в голове)
Лондон не газифицирован. Это не Россия. Там газовой сети нет как таковой. Дрова покупают камины топить. Хоть у тебя зарплата 10 тысяч долларов будет, все равно замёрзнешь, если печку не будешь топить. И что бы ты знал, в Англии деньги фунты а не доллары.
Хватит нести ахинею, 95% жилищных помещений в Великобритании имеют газовое отопление , куда больше, чем в России
https://www.edfenergy.com/heating/advice/uk-boiler-ban
А почему ты мне задаешь этот вопрос, дятел?)) Если я ненавижу Индию - я не лезу на индийские форумы, а вот вы ненавидя Россию все поголовно на российских форумах и тусите, и русский язык юзаете, обделенные))
А кто ненавидит Россию?) Ненавидят кремлеботов, таких как ты, терпил и ватное ***, но к счастью, это не вся Расеюшка)
Он оплачивает въезд НА МОСТ, тупорылый ты деревенский колхозан) Платные мосты есть, туннели, участки дороги) Прикинь, почти любую платную автостраду можно объехать)
Как можно не понимать как устроена городская инфраструктура я не понимаю, плата идет за въезд, а не за пересечение, олень колхозный))
🤣🤣🤣
Я не могу, это кремлеботы развлекаются или всерьез пишут деревенские почитатели Киселева?))
РЖУНЕМАГУ 😂😂😂
Всё, закончился запас превосходства?!
Теперь только нескончаемый жидкий kaL - аля кремлеботы, Киселев, Соловьев?!
РЖУНЕМАГУ 🤣🤣🤣
Как же забавно и потешно видеть как жители изь эСеНьГе в хлам рвут свою |||опу доказывая своё превосходное gavno 😂
Как можно не понимать как устроена городская инфраструктура я не понимаю, плата идет за въезд, а не за пересечение, олень колхозный))
Олень колхозный ты, ты что рил из дереуни не выезжал, сказки по методичке сочиняешь со своей корявой женушкой Ариной на пару, которая жепой виляет перед всеми на шесте)
РЖУНЕМАГУ 😂😂😂
РЖУНЕМАГУ 🤣🤣🤣
Как же забавно и потешно видеть как жители изь эСеНьГе в хлам рвут свою |||опу доказывая своё превосходное gavno 😂
Бот, че тя так порвало, в методичке пункта ответа не нашлось?))
РЖУНЕМАГУ 😂😂😂
РЖУНЕМАГУ 🤣🤣🤣
западное чмырье не велик запас за плечами имеет, у них типа все хорошо и дороги и социалка и зубной врач за 10 тыс евро и протянутые ноги на улице за долги, зато все хорошо
западное чмырье не велик запас за плечами имеет, у них типа все хорошо и дороги и социалка и зубной врач за 10 тыс евро и протянутые ноги на улице за долги, зато все хорошо
На западе зубного врача оплачивает соцстраховка 100% покрытие счетов в Германии например)) А в РФии?) Как у вас со стоматологией?)
че забавно? смотреть как ты корчишься от злобы? ни укусить ни залаять не можешь, страшно вдруг пинка получишь от хозяев и без еды останешься *** западная
укусить онлайн сложно, перегавкивать же тебя нет смысла.
Погавкай еще что-нибудь еще.
Можно про Честь и Родину. Как ты понимаешь значение этих слов?
Только чур не смотреть словарь или википедию