Гость
Статьи
Что плохого в …

Что плохого в европейских/западных ценностях?

Вроде бы люди там живут вполне благополучно. Мои знакомые кто уехал в Австрию и Финляндию очень даже довольны жизнью и не хотят возвращаться.

Автор
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Великолепный Вася

Да мне плевать на РФ, балбес, я о тебе и твоем колхозном менталитете.

а туркменистан с таджикистаном?

Гость
Великолепный Вася

https://mtc.ca.gov/operations/programs-projects/bridges/san-francisco-oakland-bay-bridge
Weekday Peak Autos: $7
Weekday Peak Carpools: $3
Weekday Non-Peak Autos: $5
Weekends: $6

Это проезд через мост) Чел, это платный мост и его пересечь стоит 7$ - где 300 бачиков на дорогу?)

Великолепный Вася
Гость

Васян, стрелки не переводи, расскажи-ка о платных дорогах в черте города и дороге до работы за 300 бачей)

Перечитай прочитанное и включи мозги. Речь не о дороге шла, а о возможности до работы добраться.

Великолепный Вася
Гость

А ты любитель соснуть мелкого азиатского фуйца?)

Я просто все нации уважаю, а таких как ты обычно на бутылку сажаю))

Гость
Великолепный Вася

https://mtc.ca.gov/operations/programs-projects/bridges/san-francisco-oakland-bay-bridge
Weekday Peak Autos: $7
Weekday Peak Carpools: $3
Weekday Non-Peak Autos: $5
Weekends: $6

Он соединяет Сан-Франциско с другим городом) Он ЗА чертой города на АВТОСТРАДЕ) Кто поедет из другого города работать в мегаполис?) Это как из Калуги в Мск на заработок ежедневно гонять)

Великолепный Вася
Гость

брезгливость испытываю

Так почему об этом на российском форуме пишешь, а не на европейском? Очко жмет от свободы?

Гость
Великолепный Вася

Перечитай прочитанное и включи мозги. Речь не о дороге шла, а о возможности до работы добраться.

300 долларов в день?) Проездной стоит в два раза дешевле на месяц на весь общественный транспорт в городе)

Гость
Великолепный Вася

так то до работы. Тебе такое непонятно - днюешь и ночуешь на вумене, когда тут работать...

Гость
Великолепный Вася

Я просто все нации уважаю, а таких как ты обычно на бутылку сажаю))

На бутылку обычно ты садишь за столом с чеченами)

Великолепный Вася
Гость

Он соединяет Сан-Франциско с другим городом) Он ЗА чертой города на АВТОСТРАДЕ) Кто поедет из другого города работать в мегаполис?) Это как из Калуги в Мск на заработок ежедневно гонять)

Дурачок, узнай откуда приезжает большинство работников НУСа.

Гость
Гость

так то до работы. Тебе такое непонятно - днюешь и ночуешь на вумене, когда тут работать...

Это его работа, за 15 рублей пашет)

Гость
Великолепный Вася

Так почему об этом на российском форуме пишешь, а не на европейском? Очко жмет от свободы?

Чел, ты йебобо?)) Что ей мешает и на европейском форуме писать?) Да я могу хоть на индийском писать, если хинди выучу)

Гость
Гость

неее, у него там все разработано.
Он же педераст

Великолепный Вася
Гость

300 долларов в день?) Проездной стоит в два раза дешевле на месяц на весь общественный транспорт в городе)

А жрать ты будешь из кошачьей тарелки бесплатно? И я впервые слышу о том, чтобы в СФ добирались на работу не на авто, в принципе как и во всех Штатах. Свой транспорт ты будешь ждать часов 5 потому что.

Гость
Великолепный Вася

Дурачок, узнай откуда приезжает большинство работников НУСа.

Дурачок, че им мешает мост объехать?) Вон на карте же прорва объездных дорог, можно эти несчастные 15 доляров сэкономить))

Гость
Гость

неее, у него там все разработано.
Он же педераст

Так он не на бутылку садится, а на крепкий член овцевода?)

Гость
Великолепный Вася

А жрать ты будешь из кошачьей тарелки бесплатно? И я впервые слышу о том, чтобы в СФ добирались на работу не на авто, в принципе как и во всех Штатах. Свой транспорт ты будешь ждать часов 5 потому что.

уши давно чистил? Или все внимание - попе?

Великолепный Вася
Гость

Ну так да, я и сажаю. А ты еще и чеченцев считаешь второсортными? Одному такому уже голову отрезали во Франции, и до тя доберутся))

Гость
Великолепный Вася

Вывод один, зп у них 9000 долларов в месяц, все уходит на дорогу до работы🤣
Васян, ты что куришь?

Гость
Гость

*садишься

Великолепный Вася
Гость

Чел, ты йебобо?)) Что ей мешает и на европейском форуме писать?) Да я могу хоть на индийском писать, если хинди выучу)

А почему ты мне задаешь этот вопрос, дятел?)) Если я ненавижу Индию - я не лезу на индийские форумы, а вот вы ненавидя Россию все поголовно на российских форумах и тусите, и русский язык юзаете, обделенные))

Великолепный Вася
Гость

Дурачок, че им мешает мост объехать?) Вон на карте же прорва объездных дорог, можно эти несчастные 15 доляров сэкономить))

Тупица, проезд оплачивает за въезд, а не выезд, колхозник жмеринский))

Гость
Великолепный Вася

Ну так да, я и сажаю. А ты еще и чеченцев считаешь второсортными? Одному такому уже голову отрезали во Франции, и до тя доберутся))

Нет, до тя раньше, расеянам вон постоянно отрезают и молчат они, как воды в рот набрали) И в РФ эти чечены дальше живут, работают и бабло имеют, а во Франции пару грамм свинца в голове)

ЛСВ
Ватник

Лондон не газифицирован. Это не Россия. Там газовой сети нет как таковой. Дрова покупают камины топить. Хоть у тебя зарплата 10 тысяч долларов будет, все равно замёрзнешь, если печку не будешь топить. И что бы ты знал, в Англии деньги фунты а не доллары.

Хватит нести ахинею, 95% жилищных помещений в Великобритании имеют газовое отопление , куда больше, чем в России

https://www.edfenergy.com/heating/advice/uk-boiler-ban

Гость
Великолепный Вася

А почему ты мне задаешь этот вопрос, дятел?)) Если я ненавижу Индию - я не лезу на индийские форумы, а вот вы ненавидя Россию все поголовно на российских форумах и тусите, и русский язык юзаете, обделенные))

А кто ненавидит Россию?) Ненавидят кремлеботов, таких как ты, терпил и ватное ***, но к счастью, это не вся Расеюшка)

Великолепный Вася
Гость

Нет, до тя раньше, расеянам вон постоянно отрезают и молчат они, как воды в рот набрали) И в РФ эти чечены дальше живут, работают и бабло имеют, а во Франции пару грамм свинца в голове)

У тя РФ головного мозга, дурик. Ты вкурсах что я к РФ отношения не имею? А ты все про свою РФ))

Гость
Великолепный Вася

Тупица, проезд оплачивает за въезд, а не выезд, колхозник жмеринский))

Он оплачивает въезд НА МОСТ, тупорылый ты деревенский колхозан) Платные мосты есть, туннели, участки дороги) Прикинь, почти любую платную автостраду можно объехать)

Великолепный Вася
Гость

Он оплачивает въезд НА МОСТ, тупорылый ты деревенский колхозан) Платные мосты есть, туннели, участки дороги) Прикинь, почти любую платную автостраду можно объехать)

Как можно не понимать как устроена городская инфраструктура я не понимаю, плата идет за въезд, а не за пересечение, олень колхозный))

Гость
Великолепный Вася

У тя РФ головного мозга, дурик. Ты вкурсах что я к РФ отношения не имею? А ты все про свою РФ))

Васюта, а что тебе далась Европа?
Там, к слову, нетрадиционную ориентацию не прижимают.
Тебе было бы раздолье
Чай, не Средняя Азия

Гость
Гость

🤣🤣🤣
Я не могу, это кремлеботы развлекаются или всерьез пишут деревенские почитатели Киселева?))

РЖУНЕМАГУ 😂😂😂

Всё, закончился запас превосходства?!
Теперь только нескончаемый жидкий kaL - аля кремлеботы, Киселев, Соловьев?!
РЖУНЕМАГУ 🤣🤣🤣
Как же забавно и потешно видеть как жители изь эСеНьГе в хлам рвут свою |||опу доказывая своё превосходное gavno 😂

Гость
Великолепный Вася

Имеешь-имеешь, просто у тебя методичка заточена на «путена не одобряю, но запад ***»

Гость
Великолепный Вася

Как можно не понимать как устроена городская инфраструктура я не понимаю, плата идет за въезд, а не за пересечение, олень колхозный))

Плата именно за въезд на мост, а не за въезд в СФ)

Гость
Великолепный Вася

Олень колхозный ты, ты что рил из дереуни не выезжал, сказки по методичке сочиняешь со своей корявой женушкой Ариной на пару, которая жепой виляет перед всеми на шесте)

Гость
Гость

РЖУНЕМАГУ 😂😂😂

РЖУНЕМАГУ 🤣🤣🤣
Как же забавно и потешно видеть как жители изь эСеНьГе в хлам рвут свою |||опу доказывая своё превосходное gavno 😂

Бот, че тя так порвало, в методичке пункта ответа не нашлось?))

Гость
Гость

эк ватную психбольницу понесло! :-)

тебе психушку в европе не оформят, ангела меркель с соратниками все места забронировала и навальному приглашение сделала

Гость
Гость

тебе психушку в европе не оформят, ангела меркель с соратниками все места забронировала и навальному приглашение сделала

Не, все места в психушке в Гааге для Вована)

Гость
Гость

Олень колхозный ты, ты что рил из дереуни не выезжал, сказки по методичке сочиняешь со своей корявой женушкой Ариной на пару, которая жепой виляет перед всеми на шесте)

шпарь по инструкции цру там за еду и виллу на берегу океана обещают))

Гость
Гость

до чего же боты тупые.
Глазу не на чем остановиться.
Такой средний уровень или хороших не наймешь за такие копейки?

Гость
Гость

РЖУНЕМАГУ 😂😂😂

РЖУНЕМАГУ 🤣🤣🤣

западное чмырье не велик запас за плечами имеет, у них типа все хорошо и дороги и социалка и зубной врач за 10 тыс евро и протянутые ноги на улице за долги, зато все хорошо

Гость
Гость

до чего же боты тупые.
Глазу не на чем остановиться.
Такой средний уровень или хороших не наймешь за такие копейки?

нам не копейки платят дурило ты картонное, мы за Родину и Честь, это тебе где миску налили там и гавкаешь

Гость
Гость

шпарь по инструкции цру там за еду и виллу на берегу океана обещают))

Лучше, чем 15 рублей, не так ли?

Гость
Гость

западное чмырье не велик запас за плечами имеет, у них типа все хорошо и дороги и социалка и зубной врач за 10 тыс евро и протянутые ноги на улице за долги, зато все хорошо

На западе зубного врача оплачивает соцстраховка 100% покрытие счетов в Германии например)) А в РФии?) Как у вас со стоматологией?)

Гость
Гость

Не, все места в психушке в Гааге для Вована)

ага попрыгай с навальным перед американским посольством)) там клоуны для ютуба нужны)

Гость
Гость

Лучше, чем 15 рублей, не так ли?

15 рублей в СССР в день были приличные деньги, тебе 20 евро губы помазать членом негра

Гость
Гость

нам не копейки платят дурило ты картонное, мы за Родину и Честь, это тебе где миску налили там и гавкаешь

Остапа несло .....
Продолжайте свою мысль, прошу вас. Очень забавно

Гость
Гость

На западе зубного врача оплачивает соцстраховка 100% покрытие счетов в Германии например)) А в РФии?) Как у вас со стоматологией?)

рассказывай))) если осмотр то да, но лечение влетит в еврик нехилый, ножки не вытяни в могилке чудило западное

Великолепный Вася
Гость

Ты к Западу какое отношение имеешь, валенок?)) Ты его создавал или твои предки?)) Нет, твои предки ковырялись в г0вне, когда создавали Европу))

Гость
Гость

Остапа несло .....
Продолжайте свою мысль, прошу вас. Очень забавно

че забавно? смотреть как ты корчишься от злобы? ни укусить ни залаять не можешь, страшно вдруг пинка получишь от хозяев и без еды останешься *** западная

Гость
Великолепный Вася

Ты к Западу какое отношение имеешь, валенок?)) Ты его создавал или твои предки?)) Нет, твои предки ковырялись в г0вне, когда создавали Европу))

оно прямое имеет, этому отбросу в отличие от нас на западе на еду оплачивают и первый визит к стоматологу)

Гость
Гость

че забавно? смотреть как ты корчишься от злобы? ни укусить ни залаять не можешь, страшно вдруг пинка получишь от хозяев и без еды останешься *** западная

укусить онлайн сложно, перегавкивать же тебя нет смысла.
Погавкай еще что-нибудь еще.
Можно про Честь и Родину. Как ты понимаешь значение этих слов?
Только чур не смотреть словарь или википедию