Вроде бы люди там живут вполне благополучно. Мои знакомые кто уехал в Австрию и Финляндию очень даже довольны жизнью и не хотят возвращаться.
К вам пердак горит что вы из России уехали и теперь вынуждены пахать в гермашке по 12 часов что бы свести концы с концами. А мы в России работаем все меньше и живём все богаче. Вот вы и места себе не находите. И не трать силы, завтра тебе на работу, пахать на Ангелу Меркель. Или на кого ты там пашешь, не знаю.
Чушь не говорите! Что бы вы знали, при СССР основное производство вооружения было на территории Украины. Именно им достались заводы авиастроительный и так далее. Только Украина на металлолом порезала все заводы по производству оружия. А все то что производится в России это уже наработки России. Кировский завод в Питере с 1941 года производит танки. Уже 80 лет. И танки усовершенствуются.
Это наработки СССР, которые у вас в состоянии г))
К вам пердак горит что вы из России уехали и теперь вынуждены пахать в гермашке по 12 часов что бы свести концы с концами. А мы в России работаем все меньше и живём все богаче. Вот вы и места себе не находите. И не трать силы, завтра тебе на работу, пахать на Ангелу Меркель. Или на кого ты там пашешь, не знаю.
путь в своей германии по 16 пашут там и унтерменьшам и надо)
Да ладно?)) Это в Исландии ведь ввели четырехдневную рабочую неделю, а у вас когда такую введут?) А никогда) Потому что вы пашете и все беднеете) Курс доллара посмотри, бот)
Нет, спасибо) А вот ты вылезай из гнилой хрущевки, пройдись по раздолбанной дороге вляпавшись в грязь, заведи свою тачку, которая старше твоей мамки, а потом пересоси по очереди чеченцам, паранджу не забудь)
тебе паранджу подарю, европейке, тут на помойке их много валяется, ихние чернозадые бабы с востока выбрасывают, может тебе пригодится с арабом под крышей согреться зимою
Да ладно?)) Это в Исландии ведь ввели четырехдневную рабочую неделю, а у вас когда такую введут?) А никогда) Потому что вы пашете и все беднеете) Курс доллара посмотри, бот)
А что курс доллара? Мы в рублёвой зоне , у нас за доллары ничего не продают. Это не деньги. Да же за евро вы ничего в России не купите, ни один продавец в России у вас евро не возьмёт.
эк ватную психбольницу понесло! :-)
Думай как зиму зимовать будешь. Вдруг хозяин поет со съёмного жилья а работодатель с работы выкинет. Зимой под мостом не поначуешь и в мусорном европейском бачке не пороешься.
У меня свое жилье, но чел, поверь, пока договор работает со съемного жилья в ЕС никто никого не попрет - это не дикая РФ, где могут сказать выметаться прям ща.
Съемная хата в европках и штатах это и то большего доверия заслуживает, чем хруща зато в собственности) И похх что уже 30 лет назад истекли сроки эксплуатации домов)