Гость
Статьи
Что плохого в …

Что плохого в европейских/западных ценностях?

Вроде бы люди там живут вполне благополучно. Мои знакомые кто уехал в Австрию и Финляндию очень даже довольны жизнью и не хотят возвращаться.

Автор
349 ответов
Последний — Перейти
Марина

Это плохо тем, что у нас такого уровня жизни никогда не будет. Другая ментальность.

Гость

Ничего плохого в их ценностях. Просто сейчас в мире пытаются исказить абсолютно ВСЁ.
В итоге феминизм, бодипозитив, толерантность и тд. превратились в ругательства и уже откровенно бесят.

Великолепный Вася

Дубль два?))
Лицемерие.

Гость
Марина

Это плохо тем, что у нас такого уровня жизни никогда не будет. Другая ментальность.

уровень жизни создают себе люди сами своими руками. если русскому человеку не надо ничего, потому что его и так все устраивает, тогда зачем ему это все? зачем ты русскому человеку навязываешь то, чего ему не нужно? если тебя что-то не устраивает и ты хочешь жить как-то иначе, тогда ты можешь жить не так, как живут все. ты можешь жить так, как живут европейцы. но если и этого тебе покажется мало и ты захочешь, чтобы и окружающие жили также, как живут европейцы, тогда добро пожаловать в европу.

🦇

Из Финляндии бегут обратно сюда
Про Австрию не в курсе

Гость

Ничего плохого. На западе - западные ценности, на востоке - восточные. В России - российские.

Великолепный Вася
🦇

Из Финляндии бегут обратно сюда
Про Австрию не в курсе

Из Штатов почти все знакомые из РФ свалили обратно в РФ за последние 5 лет, хоть американцы уже давно. Но это долгая стори, например пустые полки магазинов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Писуй адрес,я в гости приеду,проверю

Гость

А почему европейские ценности не навязывают в пакистане, саудовской аравии, племенм африки...? Потому, что все живут так, как им удобно. Если придут к племени людоедов и скажут, почему у вас нет ***? и покажут что это такое, как думаете, долго ли проживет этот ценитель европейских ценностей? Так же и вы, придете к соседу и скажете: сейчас в моде толерантность..я буду иметь твою жену а ты ничего не имеешь права делать, нужно быть толерантным...как долго вы пробудете у соседа без набитой морды? Не лезьте туда, где вам не рады, где живут по своему, по своим устоям и традициям и будет всем счастье.

🦇
Великолепный Вася

Из Штатов почти все знакомые из РФ свалили обратно в РФ за последние 5 лет, хоть американцы уже давно. Но это долгая стори, например пустые полки магазинов.

Из Германии валят, контракты не продлили. С работой там туговато стало, с социалкой тоже. На пособия много претендентов

Ученица114
Гость

Ничего плохого. На западе - западные ценности, на востоке - восточные. В России - российские.

Какие например, российские?

Гость

"Что плохого в европейских/западных ценностях?" -

странный никчёмный вопрос, всё равно что - что плохого в национальных русских традициях

Гость
Ученица114

Не знаю, я не в России живу. Наверное, есть какие-нибудь?

крысапет

в снг большинство людей, особенно мужчин, - дикари. конечно же, им любые ценности, кроме "побухать, повонять, побыковать" и пр. как кость в горле...

жёпа Лизы Стаффорд

а кто такое сказал, что они плохие, эти ценности?
плохие по сравнению с чем, для кого?
какие из ценностей плохие?

жёпа Лизы Стаффорд
крысапет

в снг большинство людей, особенно мужчин, - дикари. конечно же, им любые ценности, кроме "побухать, повонять, побыковать" и пр. как кость в горле...

а что ты скажешь, например, про ниггеров в Анголе?

жёпа Лизы Стаффорд

еще раз, аффтар
назови мне те самые плохие ценности, я хочу их на себя примерить

Ученица114
🦇

Из Германии валят, контракты не продлили. С работой там туговато стало, с социалкой тоже. На пособия много претендентов

С работой тут нормально. Как было так и есть. Тур сфера+гастрономия пострадала конечно сильно. Но это по всему миру так.
Социалку повысили, потому что страдальцы социальные были вынуждены по домам сидеть и у них из-за этого грусть-печаль. Вот. Чтобы им не так печально было :)

крысапет
Ученица114

ценности мужчин в снг: 1) я красавчик, хоть и пузан, рожа кирпичом, дезиком не пользуюсь, волосатый и бородатый, и лысый) 2) "телочка должна мне давать просто так") 3) усе рИшает блат, бабки и сила) 4) культура то для педиков, а мне рыбалочку, отрыжку и смачный мат....ну, и все в этом духе...со среднеазиатами перекликаются

Гость
крысапет

это ты описываешь не мужчин, а мужиков. мужики в россии всегда такие были. они в былые времена в избах жили с удобствами во дворе, а нынче в бесплатном государственном социальном жилье для малоимущих БАРАЧНОГО типа проживают. отличительной особенностью их являются исправительные трудовые работы, на которых трудятся эти мужики в работных домах, принадлежащих знатным, богатым и очень уважаемым людям.

крысапет
Гость

это ты описываешь не мужчин, а мужиков. мужики в россии всегда такие были. они в былые времена в избах жили с удобствами во дворе, а нынче в бесплатном государственном социальном жилье для малоимущих БАРАЧНОГО типа проживают. отличительной особенностью их являются исправительные трудовые работы, на которых трудятся эти мужики в работных домах, принадлежащих знатным, богатым и очень уважаемым людям.

так большинство таких.

Гость
крысапет

ценности мужчин в снг: 1) я красавчик, хоть и пузан, рожа кирпичом, дезиком не пользуюсь, волосатый и бородатый, и лысый) 2) "телочка должна мне давать просто так") 3) усе рИшает блат, бабки и сила) 4) культура то для педиков, а мне рыбалочку, отрыжку и смачный мат....ну, и все в этом духе...со среднеазиатами перекликаются

не мужин, а мужиков. в россии, по последним данным, проживает 86% мужиков. в развитых странах мужиков 15-20% среди населения развитых стран. россия - это страна мужиков.

Русский оккупант

Здравствуйте, я русский оккупант. Это моя профессия - так сложилось исторически.
Когда-то я оккупировал Сибирь, теперь там добывают нефть, газ, алюминий и много полезного, теперь там города с детскими садами и больницами, теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до русских.
Я оккупировал Прибалтику, ее хутора я застроил заводами и электростанциями, Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили, славилась бальзамами и духами, первоклассными актерами. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а население чистит унитазы в других странах.
Я оккупировал Среднюю Азию, в голых степях я построил каналы, заводы, космодромы, больницы и стадионы. Там строили космические ракеты и самолеты, выращивали пшеницу и хлопок для всей страны. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там выращивают коноплю и ***, а население уехало работать к бывшим оккупантам.
Я оккупировал Украину. Вместе с украинцами я строил авиадвигатели, танки, корабли и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там не строят ничего нового, кроме вязания проводков для Фольсвагена.
Это я терпел зверства польских интервентов во времена смуты. Но чем закончилась их интервенция?
Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону. И как закончил Наполеон?
Это я сидел в окопе у Волоколамска, понимая что нацистов удержать не получится. Где теперь эти нацисты? Где их проклятый Гитлер?
Ко мне домой приходили все кому ни лень: турки, шведы, англичане, поляки, французы, немцы. Земли хватило на всех.
Поймите! Мне не нужна ваша лицемерная свобода. Мне не нужна ваша гнилая демократия. Мне чуждо все, что вы называете западными ценностями. У меня другие интересы.
Не нарывайтесь. Я строю мир. Я люблю мир. Но воевать я умею лучше всех.
С уважением.

жёпа Лизы Стаффорд
крысапет

это ты Тэстостэронщика описало, но есть множество среднет и низко тэстостэроновых мужыков
но! ведь тебя они не трахают, а трахают тебя именно что Тэстостэроники, поэтому ты и думаешь что все такие

Гость
крысапет

так большинство таких.

а вот это определяется тем, в какой районе ты обитаешь.
если это приличный район, тогда он целиком и полностью состоит из коттеджей и особняков. в таком районе обитают мужчины.
а если это район, состоящий целиком и полностью из социального жилья для малоимущих, которые друг у друга на головах живут, тогда откуда тебе в таком районе мужчину увидеть?

крысапет
Гость

не мужин, а мужиков. в россии, по последним данным, проживает 86% мужиков. в развитых странах мужиков 15-20% среди населения развитых стран. россия - это страна мужиков.

это да. увы, но почему-то ничего не меняется со временем. хотя, правды ради, молодые может будут другими уже...на них надежда

Ученица114
жёпа Лизы Стаффорд

Сообщение было удалено

нет

крысапет
жёпа Лизы Стаффорд

это ты Тэстостэронщика описало, но есть множество среднет и низко тэстостэроновых мужыков
но! ведь тебя они не трахают, а трахают тебя именно что Тэстостэроники, поэтому ты и думаешь что все такие

я мужчина вообще-то:) при чем здесь тестостерон вообще?) у культурного и интеллектуально развитого мужчины с тестостероном все в порядке) это просто маргинальные ценности давят, отсутствие иного примера в жизни, дурная компания

крысапет
Ученица114

Сообщение было удалено

бгг. а вы ожидали сложненьких?)

Гость
крысапет

это да. увы, но почему-то ничего не меняется со временем. хотя, правды ради, молодые может будут другими уже...на них надежда

Согласна, одна надежда на молодежь.

жёпа Лизы Стаффорд
крысапет

я мужчина вообще-то:) при чем здесь тестостерон вообще?) у культурного и интеллектуально развитого мужчины с тестостероном все в порядке) это просто маргинальные ценности давят, отсутствие иного примера в жизни, дурная компания

ничего подобного, мущщина
я вот сам из дурной компании, без какого-либо воспитания, но низкотэстостэроновый, посему:
1. от меня не воняет, даже без деза
2. я не волосат и не агрэссивен
3. я не трахаю бап
достаточно?

Ученица114
крысапет

бгг. а вы ожидали сложненьких?)

Я удивлена, что они тут у народа в принципе есть, хоть какие-то.
Семья уже не ценность походу. Дружба - а у кого она есть настоящая. Уважение к личности, ну я его тут видела достаточно, чтобы понять, что тут никто никого не уважает, а старается наоборот, поглубже макнуть в каку.
Честность? -нет. Гостеприимство, что гостя примут всегда и везде? Тоже нет.
Да местные ребята даже своими девушками не гордятся. Скрывают их.
Такое короче.

жёпа Лизы Стаффорд
Гость

Согласна, одна надежда на молодежь.

молодежь?
посмотри клипы Моргенштерна, проповеди инфоцыган и тик-ток в лице Даньки Милохина - он жэ надежда Экономического Форума
вот те на, на кого надежды мы возлагаем!

Ученица114
жёпа Лизы Стаффорд

Сообщение было удалено

про мильф знаете, а про ни..ов нет) Стыдненько)

Отдельно стоит слово «nigger» (ниггер), оно же (сокращённое) «nigga», оно же (замаскированное) «N-word». Это слово практически не менялось в течении нескольких веков. «Nigger» — настоящее оскорбление, особенно если оно звучит из уст белого человека.

Гость
Ученица114

Я удивлена, что они тут у народа в принципе есть, хоть какие-то.
Семья уже не ценность походу. Дружба - а у кого она есть настоящая. Уважение к личности, ну я его тут видела достаточно, чтобы понять, что тут никто никого не уважает, а старается наоборот, поглубже макнуть в каку.
Честность? -нет. Гостеприимство, что гостя примут всегда и везде? Тоже нет.
Да местные ребята даже своими девушками не гордятся. Скрывают их.
Такое короче.

Деградация общество налицо, но, я все же надеюсь, что честные порядочные люди есть, их не может не быть, сейчас они отодвинуты в дальний угол, но, придет время и мы их услышим.

Все у них нормально с ценностями. Нам просто внушают, что всё плохо на западе, чтобы мы себе такой же жизни не хотели.

Гость
жёпа Лизы Стаффорд

Сообщение было удалено

86% - это в среднем по россии. в одном месте может быть 99,9% мужиков, а в другом месте мужиков может быть лишь 50%. в среднем по россии получается 86% мужиков.

🦇
OG

Все у них нормально с ценностями. Нам просто внушают, что всё плохо на западе, чтобы мы себе такой же жизни не хотели.

Как там на Западе обстоят дела с медициной и косметологией?

жёпа Лизы Стаффорд
OG

пффф
кто тебе и чего там внушает
думаешь кого тут волнует, что там чего-то себе захочешь?

Ученица114
жёпа Лизы Стаффорд

Сообщение было удалено

Ну так и читай глазками своими свой источник)
infamous racial slur
не благодари)

Ученица114
Гость

Деградация общество налицо, но, я все же надеюсь, что честные порядочные люди есть, их не может не быть, сейчас они отодвинуты в дальний угол, но, придет время и мы их услышим.

Да, кстати и здесь тоже встречаются. Я их отношу к категории нормальных.
Есть еще категория фриков с которыми хотя бы весело и категория отбитых на голову, которых просто надо пролистывать не читая)
В реальной жизни соотношение этих категорий лучше. По моему ощущению.

Гость
жёпа Лизы Стаффорд

Сообщение было удалено

о том сколько в россии баб и речи не было.

Гость

уровень жизни создают себе люди сами своими руками. если русскому человеку не надо ничего, потому что его и так все устраивает, тогда зачем ему это все? зачем ты русскому человеку навязываешь то, чего ему не нужно? если тебя что-то не устраивает и ты хочешь жить как-то иначе, тогда ты можешь жить не так, как живут все. ты можешь жить так, как живут европейцы. но если и этого тебе покажется мало и ты захочешь, чтобы и окружающие жили также, как живут европейцы, тогда добро пожаловать в европу.

Не надо гнать на русского человека. У него курс национальной валюты по отношению к мировым постоянно рушится. С учетом того, что значительная часть товаров народного потребления - импортная (не не производит РФ ни нормальную электронику, ни даже достаточно овощей), люди нищают год от года и это никак от них не зависит. Такой хе рни нет в более развитых странах (Чехия, Финляндия и тд), там и инфляция, и ставки по ипотеке значительно ниже.

Гость

Все хорошо с их ценностями.

🦇

Вы сейчас реально намекаете на то, что у нас медицина лучше, чем на западе?

Великолепный Вася
OG

Да, и не намекаю, а утверждаю.

Гость
Русский оккупант

Здравствуйте, я русский оккупант. Это моя профессия - так сложилось исторически.
Когда-то я оккупировал Сибирь, теперь там добывают нефть, газ, алюминий и много полезного, теперь там города с детскими садами и больницами, теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до русских.
Я оккупировал Прибалтику, ее хутора я застроил заводами и электростанциями, Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили, славилась бальзамами и духами, первоклассными актерами. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а население чистит унитазы в других странах.
Я оккупировал Среднюю Азию, в голых степях я построил каналы, заводы, космодромы, больницы и стадионы. Там строили космические ракеты и самолеты, выращивали пшеницу и хлопок для всей страны. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там выращивают коноплю и ***, а население уехало работать к бывшим оккупантам.
Я оккупировал Украину. Вместе с украинцами я строил авиадвигатели, танки, корабли и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там не строят ничего нового, кроме вязания проводков для Фольсвагена.
Это я терпел зверства польских интервентов во времена смуты. Но чем закончилась их интервенция?
Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону. И как закончил Наполеон?
Это я сидел в окопе у Волоколамска, понимая что нацистов удержать не получится. Где теперь эти нацисты? Где их проклятый Гитлер?
Ко мне домой приходили все кому ни лень: турки, шведы, англичане, поляки, французы, немцы. Земли хватило на всех.
Поймите! Мне не нужна ваша лицемерная свобода. Мне не нужна ваша гнилая демократия. Мне чуждо все, что вы называете западными ценностями. У меня другие интересы.
Не нарывайтесь. Я строю мир. Я люблю мир. Но воевать я умею лучше всех.
С уважением.

К чему вот это все?
Теперь каждому человеку только из-за его национальности кланяться за его присутствие?
Я - французский оккупант и мы изобрели самолет, без нас бы вы не летали.
Я - латинянин, и без нашей письменности и наших достижений, у вас не было бы ни канализации, ни языков в современном виде
Я - еврейский оккупант и без меня не было бы гугла, сидели бы сейчас книги читали, а не вот это все.
Я - венгерский оккупант и без меня не было бы асептики.

Че за бред!!!

Гость
Бухие бухи

Не надо гнать на русского человека. У него курс национальной валюты по отношению к мировым постоянно рушится. С учетом того, что значительная часть товаров народного потребления - импортная (не не производит РФ ни нормальную электронику, ни даже достаточно овощей), люди нищают год от года и это никак от них не зависит. Такой хе рни нет в более развитых странах (Чехия, Финляндия и тд), там и инфляция, и ставки по ипотеке значительно ниже.

а кто запрещает русским производить национальную электронику? действующим законодательством это не запрещено. при советской власти телевизор стоит 6 зарплат. это как сегодня 100 тыс рублей. а нынче телевизор импортный стоит намного дешевле, чем 100 тысяч.

Ученица114
🦇

По-разному наверное.
С медициной так: если срочное что-то, то приезжают быстро (в течение 5 минут скорая), а вот если хроника или что-то для специализированного врача, то это могут быть сроки ожидания до 3-х месяцев, если город небольшой, и врачей там мало (очереди огромные).
Косметология - например что? Силикон в разные места или удаление комков Биша? Есть тут такое тоже, но не пользуется большим спросом. Здесь женщины предпочитают чуть подправленную натуральность и не становиться ***-утками на одно лицо.

Ученица114
OG

Я считаю что да)