Мне 25 лет, в окружении многие в моем окружении уже с детьми, и не по одному. А я не хочу детей, от слова совсем. Сама мысль о беременности вводит в ледяной ужас. Замужем 2 года, мужу 30. И он тоже не горит желанием. Родители каждый раз спрашивают, когда мы внуков подарим. А мы не хотим, нам вдвоем очень даже хорошо. Может со мной что-то не так? Вот я не знаю, что делать со своим нежеланием?
Мне 25, среди знакомых моего возраста родило процентов 10
А сестра родила в 40
У вас ещё время есть подумать
К 30 может появится желание
Что делать? Очень хочу детей. Много детей. Хочу забеременеть есть. А все вокруг говорят, что нельзя нищету плодить. Я не нормальная? Может со мной что-то не так?
Всем пох...
С вами точно что-то не так, если вас волнует мнение окружающих.
Если Вы по идеологическим причинам - типа перенаселение, парниковые газы, или вообще зачем этой стране новых рабов рожать - это один вопрос. Если без внятной мотивации, значит в голове какой-то перекос.
Я в 25 лет думал только о том где набухаться с друзьями и точно не про детей
Моя мать про внуков даже не заикается, потому что я сразу припоминаю ей «радости» моего «счастливого» детства
Не хочешь, не хоти, нам эта информация зачем?
Подождите лет 10. Потом решите. Но те, кто реально неь хочет, не орут об этом на форумах.
Муж от Вас детей не хочет, вот в этом и причина.
Не рожайте если не хотите , будете потом жалеть , это обуза , усталость , скандалы и недовольства. А ваши родители сразу вам скажут, вы родили ,вы и сидите , никто вам помогать не будет, и вам будет очень тяжело. Почитайте в интернете " счастье материнства "
Так у тебя уровень животного - пожрать, набухаться. А у женщины задача посложней - родить и взять на себя ответственность.
Вообще, что за за задача такая родить? Поверь, её *** не нужен ни этой планете ни вселенной. Почему нельзя прожить жизнь так что бы не наследить, почему у вас задача все засpaть после себя потомством?
Все с Вами так. Я была такая же, родила в 36 и 38. Вы еще молодая, гуляйте. Только когда созреете, рожайте, а то ни дети, ни вы не будете счастливы. К слову, я беременная была одной из самых молодых иам, в Италиии большинство родают годам к 40
Что делать? Очень хочу детей. Много детей. Хочу забеременеть есть. А все вокруг говорят, что нельзя нищету плодить. Я не нормальная? Может со мной что-то не так?
А почему вы других слушаете? Кто они такие? Ваша же жизнь, рожайте, сколько сможете достойно содержать и воспитать. А другие пусть лесом идут.
Автор, всем пофиг, родите вы или нет. Сейчас полно бездетных и этим никого не удивишь.
А родители: четко дайте понять, что рожать не собираетесь никогда и они тоже смирятся.
Ничего не делать.Нет желания-нет проблемы.Вопросы надо решать по мере их возникновения.
Ничего, дайте себе время еще подумать. Но даже без детей можно жить счастливо это не смысл жизни.
Не хотите - не рожайте. В адекватном окружении не задаются такие вопросы - «когда рожать?». Будьте независимы от чужого мнения.
Мне 27, вот тоже не собираюсь, столько планов и идей для реализации.
Вы сами понимаете, что вы "не такая", со своим мужем во главе. Иначе не спрашивали бы здесь. Ходить яловой не одобрялось никогда. Вас ведь родили, а вы отказываете в рождении другим существам. Я уж не говорю, что дети - жизненная необходимость для общества. Надеюсь, что вы умрёте вовремя, и не успеете пожалеть о своём поступке....
Если действительно не хотите и вам с мужем и так хорошо, ни в коем случае не рожайте. Ребенок - это лотерея, он может и разрушить ваш брак, если не повезет с ним. А старшее поколение не слушайте, у них совковая прошивка в бошках, и это неизлечимо. Они даже не задумываются над тем, что мелят, уместно ли это, а то, что не всем материнство приносит счастье - вообще никто не признается, а это так. Многие, родив, попадают в ад, а вернуть время вспять уже невозможно.
Если Вы по идеологическим причинам - типа перенаселение, парниковые газы, или вообще зачем этой стране новых рабов рожать - это один вопрос. Если без внятной мотивации, значит в голове какой-то перекос.
Смешно)) а, мне кажется, что как раз наоборот. То, что Вы называете "идеологическими причинами" часто прикрытие личных причин. Самая адекватная мотивация - хотеть или не хотеть самой.