Гость
Статьи
Отличие европейцев от …

Отличие европейцев от русских

Кто живет/жил и даже просто путешествовал по Европе, какие отличия в поведении и манере себя вести вы заметили? Было ли чувство большего комфорта от пребывания в западных странах?
Европа понятие …

Автор
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Отличия огромные. В первую очередь в менталитете. Могу море примеров привести. Но мне лень писать.
Просто европейцев по другому воспитывают. Для них главное безопасность окружающих людей. Именно поэтому люди из России уезжают в Европу, в поисках безопасности. А россиянам главное - н@cpaть на голову соседу и украсть побольше, пока другие не заметили.

Никаких существенных отличий. Просто иврапейцы более сцыкливые и больше себя любят. А наши мужики безбашенные. Если дать волю первым, то они еще и наших по свинству и паскудности переплюнут.

ЛСВ
Гость

Никаких существенных отличий. Просто иврапейцы более сцыкливые и больше себя любят. А наши мужики безбашенные. Если дать волю первым, то они еще и наших по свинству и паскудности переплюнут.

Безбашенность у взрослого мужчины (подростков в счёт не берём, там гормоны бушуют обычно) - это либо признак низкого интеллекта, когда человек не думает о последствиях своих действий, либо это признак психического расстройства. Не надо всех русских мужчин безбашенными назвать, это оскорбительно для умных мужчин.

Гость
ЛСВ

Ну значит Британия идёт другим путём. Выйдя из Евросоюза она лишились армии дешевой рабочей силы из восточной Европы и сейчас возрождает визы высококвалифицированных специалистов из любой точки мира. Плюс сейчас идёт тенденция к ужесточению нелегальной иммиграции.

В ближайшие 50 лет Британия проест награбленное и вывезенное из Вест-Индии, Африки и прочих колоний и развяжет полномасштабную войну, и как всегда чужими руками.

Великолепный Вася
ЛСВ

Безбашенность у взрослого мужчины (подростков в счёт не берём, там гормоны бушуют обычно) - это либо признак низкого интеллекта, когда человек не думает о последствиях своих действий, либо это признак психического расстройства. Не надо всех русских мужчин безбашенными назвать, это оскорбительно для умных мужчин.

Сколько разрывов у монотонной функции, айтишница-интеллектуалка?

Гость
ЛСВ

А мужики они по своей натуре безбашенны. Везде. Это не только о конфликтах в пабах и на трассе, это по жизни. И да, высоким интеллектом не такое уж количество народа может похвастаться. Кстати, от проявления агрессии и насилия потрясающе огромную долю населения матушки Земли спасает страх неотвратимости наказания.

Великолепный Вася
ЛСВ

Ты хоть комбинаторику изучала в своем ПТУ, черемушкинская ***?

ЛСВ
Гость

А мужики они по своей натуре безбашенны. Везде. Это не только о конфликтах в пабах и на трассе, это по жизни. И да, высоким интеллектом не такое уж количество народа может похвастаться. Кстати, от проявления агрессии и насилия потрясающе огромную долю населения матушки Земли спасает страх неотвратимости наказания.

Может быть, не спорю. Я как-то больше с мужчинами, а не мужиками по жизни пересекаюсь, которые прежде всего думают, а потом делают, национальность тут ни при чем вообще. Мой отец русский в этом плане очень похож с моим мужем англичанином.

Гость
ЛСВ

Может быть, не спорю. Я как-то больше с мужчинами, а не мужиками по жизни пересекаюсь, которые прежде всего думают, а потом делают, национальность тут ни при чем вообще. Мой отец русский в этом плане очень похож с моим мужем англичанином.

Ну да, вы в белом шелковом пальте. И с соплей на вороте.

Гость

Вот что я отметила, когда гостила у подруги на Сицилии. Она русская, но вышла замуж за итальянца.
Да, с ремонтом там строго. Они купили квартиру и обязаны были предоставить график ремонта жильцам.
На пляже я увидела чернокожего и сказала негр - она мне сразу замечание сделала, хотя в школьных учебниках у нас так и писали - негр.
Когда смотришь товар долго в частной лавочке, надо что то купить из вежливости.
Старики там красиво одеваются. Шелковые платья, дорогие аксессуары. Ну и в целом люди хорошо работают и хорошо отдыхают. Себя очень любят, следят за модой.
Подростки это что то. Очень стильные, свободные, вечерами собираются в стайки у какого нибудь кафе мороженое и галдят.кстати, много парочек по скамейкам целуется.

Ученица114
Гость

Ну да, вы в белом шелковом пальте. И с соплей на вороте.

детский сад

Ученица114
Гость

С каких пор любить и уважать себя - преступление?
А безбашенные это в чем проявляется?
Полно примеров, когда журналисты имитируют девушку в беде и "безбашенные" с безразличным видом проходят мимо, хотя видят, что пьяный (якобы) мужик пристает к девушке, хватает за руки...

Гость
Гость

Наши мужчины, про всех не говорю, безбашенные, неадекватные от некачественного бухла, потому что много пьют, алкоголь разрушает мозговые и нервные клетки, человек постепеннно деградирует.

Великолепный Вася

Сколько разрывов у монотонной функции, айтишница-интеллектуалка?

Не больше чем счетное множество, айтишник-интеллектуал. Что такое счетное множество объяснить? Или сам в википедию смотаешься?

Великолепный Вася

Ты хоть комбинаторику изучала в своем ПТУ, черемушкинская ***?

Какие мы умные))) А можно я спрошу? сколько же будет неопределенный интеграл по dy из sinx^2*cosy*e^(xsin(y))?

Настьйа

Да ничего подобного! Приходят в 7, начинают сверлитб, шуметь. Весь дом перебудят. В 7 30 - уже все расходятся.
Швейцария Цуг.

Гость
Sirenka

Ну я скажу. Европейцы отличаются от русских большей индивидуальностью. Русские любят всех уравнивать, европейцы любят быть такими какие они есть и другие их принимают, ценят личный стиль. На работу тут одевают часто то, что удобно, помимо корпораций где работают с клиентами, девушки не натягивают поголовно каблуки, если им на работе бегать надо, а часто выбирают обувь на плоской подошве, макияж стараются если делать, то часто более нейтральный. Личной жизнью на работе интересоваться не принято, в результате могут не заметить, что у вас проблема, если вы это не скажете, но в этом случае будут стараться помочь. Не лезут в вашу постель, не интересуются вашим вероисповеданием, разве что чтобы знать, с какими праздниками вас и как поздравлять. Очень уважают схемы и инструкции, что частенько приносит проблемы, если вы под это не попадаете. Очень вежливы и дружелюбны (что, для тех, кто в танке, не равно лицимерию). и т.д. и т.п.

Защитница личного стиля, попробуй прийти раз на каблуках, в платье и с накрашенными ногтями и собери 100 вопросов аля "а почему ты так оделась?", "тебе удобно так ходить?", "а какой сегодня праздник", не говоря уже о злобных и презрительных взлядах серых мышей немок. "Личный стиль" в Германии поощрается если не дай бог не дороже и не дороже чем серо коричневая масса одетая в soliver

Гость

* не дороже и не привлекательнее

Великолепный Вася
Sirenka

Не больше чем счетное множество, айтишник-интеллектуал. Что такое счетное множество объяснить? Или сам в википедию смотаешься?

Хорошая попытка, неайтишница-неинтеллектуалка)) Но нет, ответ гораздо проще, хотя при этом индукция присутствует))

Великолепный Вася
Sirenka

Какие мы умные))) А можно я спрошу? сколько же будет неопределенный интеграл по dy из sinx^2*cosy*e^(xsin(y))?

Если желаешь узнать по ординатам, то не трогай абсциссы))
И будь последовательна, если sin(y) у тя функция, то почему sinx^2 нет?))

Великолепный Вася

Хорошая попытка, неайтишница-неинтеллектуалка)) Но нет, ответ гораздо проще, хотя при этом индукция присутствует))

Нет, не проще. Лажа с вашей стороны)

Великолепный Вася

Если желаешь узнать по ординатам, то не трогай абсциссы))
И будь последовательна, если sin(y) у тя функция, то почему sinx^2 нет?))

Ответ давай)

Великолепный Вася
Sirenka

Нет, не проще. Лажа с вашей стороны)

Проще, даже по названию можно догадаться задействовав мозг))

Великолепный Вася
Sirenka

Ответ давай)

А вот здесь ответ проще некуда - arithmeticexception)) Но раз уж ты (не строй из ся культурную)) ) затронула интегралы, то лучше помоги мне найти углы к точкам эллипса раскинутых на равных промежутках))

Великолепный Вася

А вот здесь ответ проще некуда - arithmeticexception)) Но раз уж ты (не строй из ся культурную)) ) затронула интегралы, то лучше помоги мне найти углы к точкам эллипса раскинутых на равных промежутках))

Ответ давай, а не крути кота за яйца. Это простенький интеграл, к слову. Да с ответом на собственный вопрост ты, мягко говоря, лоханулся. Только и умеешь, что девочкам случайным в сети прыть показывать.

Великолепный Вася
Sirenka

Ответ давай, а не крути кота за яйца. Это простенький интеграл, к слову. Да с ответом на собственный вопрост ты, мягко говоря, лоханулся. Только и умеешь, что девочкам случайным в сети прыть показывать.

Ответ на твой вопрос уже давно озвучен, ответ на мой - лишь намекнул в какую сторону двигаться. А вот то что ты изучила новое слово и начала им разбрасываться - понимаю, если всю жизнь серенады петь морякам, то совсем деграднуться можно))

Ученица114
Гость

Защитница личного стиля, попробуй прийти раз на каблуках, в платье и с накрашенными ногтями и собери 100 вопросов аля "а почему ты так оделась?", "тебе удобно так ходить?", "а какой сегодня праздник", не говоря уже о злобных и презрительных взлядах серых мышей немок. "Личный стиль" в Германии поощрается если не дай бог не дороже и не дороже чем серо коричневая масса одетая в soliver

Так а что пробовать? Я так хожу. На прошлой неделе ходила в платьях (типа платье рубашка однотонное, классика) и на небольшом каблуке. Ногти - французский маникюр.
Если мужчины ходят на работу в костюмах, то они нормально относятся к женщинам в платьях. Да они в принципе нормально к женщинам относятся и тем для обсуждения гораздо больше, чем чья то одежда)

Гость
Великолепный Вася

Выпивали мы с коллегой в баре, задушевно беседовали, на выходе меня приняли копы, потому что он вышел в сартир и позвонил им мол я пьяный и могу себя повести неадекватно, это он мне сказал уже на другой день на работе, ведь "я желал блага тебе".

Зачем вы пьете как свинья? Не было бы повода, копы бы вас не «приняли», а глянули бы и прошли мимо. Значит было за что.

Гость
ЛСВ

Не знаю, не замечала такого. Возможно от того, что в Лондоне в хороших районах всегда жила, но среди приезжих очень много профессионалов, а хорошие школы куда сложно поступить вообще забиты индийцами и китайцами сейчас на 70-80% потому что их родители дрючат в плане учебы так, что англичанам и не снилось

Да ладно, не замечала. Помним твои похождения лондонские, ярые попытки найти питательного нового мужика и нищее житие в углу у негра. С закрытыми глазами, видимо, ходишь и новостей не читаешь/смотришь, врушка.

Гость
Ученица114

Так а что пробовать? Я так хожу. На прошлой неделе ходила в платьях (типа платье рубашка однотонное, классика) и на небольшом каблуке. Ногти - французский маникюр.
Если мужчины ходят на работу в костюмах, то они нормально относятся к женщинам в платьях. Да они в принципе нормально к женщинам относятся и тем для обсуждения гораздо больше, чем чья то одежда)

++++ Хотя и в России так, как написал комментатор (на очень высоких каблуках, видимо, в вызывающем платье коротком, и с яркими ногтями) тоже не каждая женщина так придёт на работу, если она, скажем, не артистка) то, что в Германии женщины одеваются скромнее - факт. То, что могут невзлюбить симпатичную и яркую славянку - факт. Но я как бы и в России одевалась прилично, не вызывающе, что никогда мне не мешало, кстати, в личной жизни.

ЛСВ
Гость

Да ладно, не замечала. Помним твои похождения лондонские, ярые попытки найти питательного нового мужика и нищее житие в углу у негра. С закрытыми глазами, видимо, ходишь и новостей не читаешь/смотришь, врушка.

Еще один фантазёр. Нищий район у местной публики - это домики в районе миллиона фунтов и хорошие школы рядом, включая частную в большом конкурсом. Странно только почему наши друзья, готовые двоих детей в частной школе обучать и легко отдающие по 10тыс фунтов за отпуск с семьей все ещё там живут через дом от того «нищего угла» и переезжать не планируют…

Не веришь, погугли пост код IG8 в Лондоне и цены заодно на школу посмотри https://www.bancrofts.org/

Великолепный Вася
ЛСВ

Еще один фантазёр. Нищий район у местной публики - это домики в районе миллиона фунтов и хорошие школы рядом, включая частную в большом конкурсом. Странно только почему наши друзья, готовые двоих детей в частной школе обучать и легко отдающие по 10тыс фунтов за отпуск с семьей все ещё там живут через дом от того «нищего угла» и переезжать не планируют…

Не веришь, погугли пост код IG8 в Лондоне и цены заодно на школу посмотри https://www.bancrofts.org/

Погугли цены на Манхеттене)) Что это значит? Что я там живу? Нет, но для понтов могу ляпнуть)) чВВ

Великолепный Вася

Ответ на твой вопрос уже давно озвучен, ответ на мой - лишь намекнул в какую сторону двигаться. А вот то что ты изучила новое слово и начала им разбрасываться - понимаю, если всю жизнь серенады петь морякам, то совсем деграднуться можно))

Ясно. Ответа не знаешь, слив защитан.

Великолепный Вася
Sirenka

Ясно. Ответа не знаешь, слив защитан.

Ба, а с русским я смотрю у тя туговато))

Гость
Гость

Автор, что касается менталитета, то да - бюрократия, много правил, предупредительность (я про Германию, про другие страны не знаю), вера в закон и чёткое следование инструкциям. Стукачество распространено, но это и не воспринимается плохой чертой, это желание помочь государству. Большее чувство комфорта - поначалу и во время короткого пребывания, безусловно. Всё аккуратно и очень чисто, другая инфраструктура. Если живешь долго, понимаешь цену всего этого. И моральную, и материальную.
Люди более визуально дружелюбные, но закрытые, другое понимание дружбы, намного более экономные.

Стукачество в Германии и Европе распространено. Не удивительно. Это ещё со времен третьего рейха... Когда немцы соседи с большим удовольствием закладывали тех кто имел отношение к евреям... История оставила свой отпечаток. И в этом нет ничего хорошего. Так стучат они по поводу и без повода. Вот на араба ни один немец не на стучит.... Сами знаете почему.

Гость
Гость

Стукачество в Германии и Европе распространено. Не удивительно. Это ещё со времен третьего рейха... Когда немцы соседи с большим удовольствием закладывали тех кто имел отношение к евреям... История оставила свой отпечаток. И в этом нет ничего хорошего. Так стучат они по поводу и без повода. Вот на араба ни один немец не на стучит.... Сами знаете почему.

Не то что другое понимание дружбы.. Её там вообще нет... Европейцы дружить не умеют. Они вообще не знают что это такое и зачем она нужна эта дружба когда все можно купить за деньги... 😳

Гость
Гость

Европа загнивает. Там мусульман больше чем белых. Европа нам не интересна.

Посмотрите на Россию...

Гость
Великолепный Вася

Лицемерие - главная черта менталитета европейцев. Я про Старую Европу.

Ууу... Понятно всё с вами.

Гость
Гость

Автор, подобные надписи появлялись в нашем подъезде, не удивили. Приведите примеров побольше, очень хочется почувствовать разницу, посмотреть на себя, так сказать, со стороны.

Твоя личная семейная жизнь, как оказывается, не ваша и не личная. Она в открытом доступе, о чём я не догадывалась и не знала.

Гость
Гость

К примеру, в швейцарских компаниях, если ты с утра придешь на работу и все будешь демонстрировать свое плохое настроение и раздражительность, работать ты там больше не будешь
Токсичные коллективы, особенно женские, в России привычное явление, с которым не борются, а предпочитают существовать по принципу "не ты, так тебя". В Швейцарии людям важен эмоциональный комфорт, там не будут доказывать, кто в офисе альфа самка/самец.

Я видела таких работников. У них голова вся на шарнирах. Постоянные нервы, стрессы и недосып отлично сказываются на здоровье и на рабочий процесс граждан

Гость
Великолепный Вася

И как это противоречит лицемерию?

Семья - ячейка общества. Где двое: муж и жена. Ну и дети, если их Господь даст. А там жена как мамка: разрешает своему мужику гулять, гандониться, плодить чужих детей, но жена (как мамка), должна за них в ответе. What a fuck??? Нет, нет, и нет. Такая хренотень точно не нужна. Мужик должен за всё быть в ответе.

Гость
9 Мая

Не нервничай. :))

Это ты не нервничай

Гость
Великолепный Вася

Обсуждать тебя?))) Ты рили считаешь что ты кому либо интересна?))

Ну ты же обсуждаешь. Так почему тебя не пообсуждать?

Гость
Гость

Не то что другое понимание дружбы.. Её там вообще нет... Европейцы дружить не умеют. Они вообще не знают что это такое и зачем она нужна эта дружба когда все можно купить за деньги... 😳

то ли дело россиянки и россияне - дружба до гроба, последнее отдаст ..... хотя нет, иди заработай сам, нечего зариться на мое
У попа была собака, он ее любил ....

nodream
Гость

ох и врушка)
немцы могут сказать домовладельцу, если вы разведете срач в подъезде или будете бросать велики-коляски на дороге.
А зачем им с вами собачиться, себе настроение портить, если домовладелец должен решать такие вопросы? Он зарабатывает с арендующих, он пустил их в квартиру, пусть и решает.
И давайте вспомним, сколько доносов было написано во времена великого террора Сталина. Миллионы.
Их не немцы писали)

nodream
Гость

и тут врушка. Если с тобой не дружат, то это потому, что ты не можешь нормально изъясняться на их языке. А между немцами дружба ровно такая же, как и между россиянами.

nodream
Гость

Ууу... Понятно всё с вами.

васятка принимает воспитание за лицемерие, а наше родное русское хамство за честность и правдивость.

Гость
nodream

васятка принимает воспитание за лицемерие, а наше родное русское хамство за честность и правдивость.

ему хочется думать о себе лучше, чем он есть 😀

Гость
nodream

никому не хочется признавать себя пoдлецом.
Кого он видит в зеркале? Вполне может себя убедить :-)
А так он смотрит в зеркало - и видит умного и ироничного, а не пoдлеца

Гость
Гость

Какой там порядок? Мусульманский патруль вас что ли ни разу не прихватывал в Европе? Там и полицейский отвернется и сделает вид что не видит когда к вам мусульманский патруль подойдёт. Лучше уж наши менты

А что это за патруль такойс чем занимается?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: