Гость
Статьи
Зачем таксисты …

Зачем таксисты хвастаются, какие они богатые бизнесмены?

Ведь с этого "богатства" мне все равно ни рубля не перепадет. Так зачем же мне об этих подпольных миллионах вообще знать? Это все равно, что перед голодающим хвастаться, что ты кушаешь торт. Я ведь никогда и не спрашивала таксистов о финансовом состоянии. И вообще, я больше предпочитаю в такси тишину и молчание.

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это извечный вопрос. Вообще ненавижу таксистов. Мерзкий народ в большинстве своём. В чем такая большая проблема для них просто ехать молча?? Человек заплатил и думает о чём-то своём, зачем ему эти базары с таксистом

Гость

Мне, наоборот часто плачутся, что мало зарабатывают.

Автор
Гость

Быть может, в надежде на чаевые?

Калина

Я тоже терпеть не могу их. Много бла бла, жадные, часто от них плохо пахнет, зато все такие умные. Аж страшно. И все, конечно же, подрабатывают в такси, а так у них свой бизнес, потом смотришь в приложении, а у него больше 8000 поездок 🤣🤣🤣
Я молчу и думаю о своём в пути, а не хочу слушать нытье про политику

Секси Котенок

🤣🤣🤣на днях ехала в такси. Так он мне такого наговорил. И квартиры у него аж три в центре города! И машины в такси все его, а он хозяин там! И всю элиту городскую он знает нашу! И ваще он мастер спорта по дзюдо)) я сижу ага ага)! Да вы что, правда?! сама чуть не сцакаюсь от смеша. Ведь реального хозяина этой конторы я знаю лично!😁😁

Гость
Секси Котенок

🤣🤣🤣на днях ехала в такси. Так он мне такого наговорил. И квартиры у него аж три в центре города! И машины в такси все его, а он хозяин там! И всю элиту городскую он знает нашу! И ваще он мастер спорта по дзюдо)) я сижу ага ага)! Да вы что, правда?! сама чуть не сцакаюсь от смеша. Ведь реального хозяина этой конторы я знаю лично!😁😁

Они видят, что ты дырявая , вот и клеятся.

Автор

Еще меня удивило, что когда таксист меня довез до дома, сказал "Отдыхай". Великодушно разрешил мне отдохнуть и внаглую перешел на "ты". Не понимаю, с чего такое панибратство? Но мама мне сказала, что я обязательно должна общаться с таксистом, если едем поздно вечером, чтобы он вдруг не заснул и машина не улетела в кювет. Вот я и поддерживала его болтовню.

Автор
Гость

Они видят, что ты дырявая , вот и клеятся.

А как это можно увидеть???

Автор
Секси Котенок

Да, у меня тоже такой был, 200 тысяч в день на стоит.бизнесе имел, и машины, и квартиры, и космонавт, и спортсмен, и сочинения в школе на 5 на перемене писал...я его спросила, это же всю жизнь можно не работать, почему вы таксуете?-он говорит, "не все так просто..это только кажется, что это-большие деньги") Зачем такая самореклама?

Автор

Просто я заметила, что после всей этой лапши всю дорогу, я домой вечером приезжаю, как заведенная, вся взвинченная, мозг кипит, и ночью не получается уснуть потом очень долго! Если бы всю дорогу была тишина, мой мозг бы в дороге настроился на сон...

Автор

А мне часто жалуются, что обратно от меня он "пустой" поедет. То есть, от места моего жительства заказов не будет. Но почему меня это должно волновать? Ведь если заказ взял, значит, все устраивает?

Гостя

Таксист это диагноз. У меня все

Автор

А еще они любят говорить, что сдачи нет.

Зая

Разные есть таксисты. Я в Москве живу. Узбеки молодцы, кстати. Хорошо знают дороги и молчат! Русские разные бывают, есть болтуны, а есть даже очень интеллигентные водители. Вот Кавказ не перевариваю. Вижу в приложении, что водитель кавказец, отказываюсь.

Гость
Секси Котенок

он тебя прост закадрить хотел )

Гость
Автор

Быть может, в надежде на чаевые?

может быть.

Гость

Не знаю, где вы таксистов берете таких. У меня все молчат. Максимум разговор о пробках, что там то пробка постоять придется. Один спросил, нормально ли довёз? Я ответила да все хорошо. Попросил 5 звёзд ему поставить, мне не жалко, тем более действительно все хорошо

Секси Котенок
Автор

Да, у меня тоже такой был, 200 тысяч в день на стоит.бизнесе имел, и машины, и квартиры, и космонавт, и спортсмен, и сочинения в школе на 5 на перемене писал...я его спросила, это же всю жизнь можно не работать, почему вы таксуете?-он говорит, "не все так просто..это только кажется, что это-большие деньги") Зачем такая самореклама?

Этот тоже зачесывал ,, это я чисто случайно а смене, меняю парня, чё машина стоять будет😄а так я хозяин!!!,,

Автор
Секси Котенок

Этот тоже зачесывал ,, это я чисто случайно а смене, меняю парня, чё машина стоять будет😄а так я хозяин!!!,,

Ахаха))))) Смешно)))) А может быть, они стесняются своей работы? Может, быть таксистом-это позор для мужиков (в их мужской среде)?...

Гость
Секси Котенок

Да да я видимо с нтм тоже гоняла, худощавый такой

Гость

На самом деле не от хорошей жизни люди в такси идут работать, так что просто выдают желаемое за действительное

Марина
Секси Котенок

Я с ним ехала, он говорил что он мастер спорта по дзюдо! У него в Москве свой зал, у него три квартиры! Что у него своя ферма 12 км участками, полно техники на ферме. Что у него полно медалей за горячие точки, все дети у него мировые дзюдоисты. Все богатые и денег у него курю не клюют ! А такси это для души! Я вот с ним ехала, точно напомню но зовут вроде Иван.

Гость

Сегодня подвозил "местный аристократ, потомок настоящих дворян, владелец таун-хауса, заядлый путешественник, который был на всех континентах и каждый год ездит в Египет понырять". "Это ведь на самом деле не моя машина, а одна из моего парка. И вообще - я пошел к таксисты, чтобы с простым народом пообщаться". Вот как после такого человеку не поверить:)

Гость
Калина

Я тоже терпеть не могу их. Много бла бла, жадные, часто от них плохо пахнет, зато все такие умные. Аж страшно. И все, конечно же, подрабатывают в такси, а так у них свой бизнес, потом смотришь в приложении, а у него больше 8000 поездок 🤣🤣🤣
Я молчу и думаю о своём в пути, а не хочу слушать нытье про политику

Может пора перейти в комфорт + что не ездить с ванючими

Гость
Автор

Ахаха))))) Смешно)))) А может быть, они стесняются своей работы? Может, быть таксистом-это позор для мужиков (в их мужской среде)?...

Позор это ты что так пишешь в жизни всякое бывает так что не базарь за людей следи за собой!!!

Гость
Гость

Не фига они зарабатывают очень много и все им мало

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: