почему народ в россии так плохо живет?
очередное бла бла... капитализм это ЧАСТНАЯ собственность на средства производства в отличии от общественной при социализме
Ваше мнение. Для меня нормальное государство это там, где государство для человека, и никак не наоборот. И все законодательство строится для человека, а не для только тех кто у власти. Я житель своей страны и налогоплательщик. И не действуют на меня никакие манипуляции. Да, я наверное по вашему иждивенка и паразитка, может быть
Для меня вот не поверите, все равно хоть социализм, хоть капитализм. Если людям хорошо живётся, значит это эффективная система власти. Для рядового гражданина нет принципиальной разницы
но вы же в точно такой же ситуевине плачете о дворниках. пусть едут в свой таджикистан или идут на другую работу...
по каким я дворникам плачу?? у нас нет таджиков ни одного не видела.
а что касается твоей недалекой сестрицы, она каким местом вакансию читала?? она почему решила что ее совковый диплом будет котироваться в ес?? то что она ничего не узнала и поехала на авось это говорит об ее умственной способности
Народ сам виноват, что взрастил этих негодяев на свои деньги, практически каждый встречный отвечал "Меня политика не интересует"
Не звезди, народ ничего сделать не может и не подстрекай к революциям. История говорит что на волне революции одно ворье сменяет другой ценой чьих—то жизней, как правило, идеалистов или романтиков.
Ну вот видишь, эффективный менеджмент работает. И еще раз напомню перейти от государственной оплаты труда к вот такому эффективному менеджменту было желание народа. Ну правда народ почему то думал, что эффективный менеджер с чего то будет платить им больше, но ... это уже отсылка к тупости этого самого народа.
***, причем тут народ, вашингтонские провокаторы отрабатывают бабло. Каждый отдельно взятый человек это часть народа. Ни один ни вместе мы ничего не можем. Революции устраивать никто не будет, ибо на горбу революционеров одно ворье сменяет другое, а народ везде в п—и—зде
я не чухонка я гражданка и уроженка эстонии, и вякаешь ты русское 💩, поклоняйся своему путину что ему делать и где сидеть(лучше в тюрьме, где ему самое место) и не указывай нормальным людям, тебе и твоей гнилой рассеи далеко до любой страны ес
В России хорошо живут: Абрамович, Фридман, Вексельберги... и другие пейсатые!