почему народ в россии так плохо живет?
Кому на руси жить хорошо? Раньше говорили, что Юрию Алексеевичу Гагарину, Леониду Ильичу Брежневу, остальным-по прежнему.
Сообщение было удалено
Скажи это чеченцу.
Сообщение было удалено
Давай наваливай кучу побольше, ты же кроме овна из себя ничего выдавить не в состоянии😄
Потому что народ у нас необязательный, ленивый, непунктуальный, воровитый. Любящий отсидеться на работе, по минимуму шевелясь. Таких большинство. Редко кто добросовестно делает свое дело. Посмотрите на физиономии гос служащих, от работников садов и поликлиник до всяких соцзащит. Недовольные всем люди, косячащие на каждом шагу. А спроси у них, почему так халатно относятся к своей работе, скажут а у меня зп маленькая, я не обязан тут. Посмотрите на ипэшников разных мастей. Обман, ненадлежащее качество товаров, услуг часто. Опять таки необязательность, придя в какой нибудь частный магазин рискуешь увидеть его закрытым, просто потому что там хозяйка сама себе хозяйка и может закрыться внезапнопосередине рабочего дня, потому что у нее свои дела. Чего хотеть тогда от страны, если все пронизано недовольством и узколобостью большинства
Иногда людей жаль, но посмотришь как большинство себя ведёт, думаешь заслужили вы такую жизнь
Почему народ плохо живёт? Да потому, что даже в издохшей от голодной смерти мыши привык винить "царя".
Потому что терпилы.
Почему вот француз хорошо живёт? Потому что если его что-то не устраивает, то он всегда выходит митинговать и/или бастовать, и как правило добивается своего.
Старики, инвалиды плохо живут. Это ИХ ВЫБОР??? Несешь пургу не имея мозгов, потому—что так удобно. Бедный — сам виноват, пенсионер, тоже сам виноват, а уж что говорить про инвалидов. Паскулное государство долдно в первую очередь помогать этой категории своих граждан. А о них вспоминают только перед выборами. Подачку кинут и слезу пускают от умиления и собственной значимости, как ракова, например, зам.мэра москвы. Она тоже любит все население не только города москвы обвинять, что сами во всем виноваты, но и все население России. А когда папаша ее заболел, нашелся целый самолет в пандемию, чтобы в европу отвезти больного. Своим московским врачам не доверяет. Я уже не говорю о том, что данный персонаж увещевал население во всех бедах в шмотках из цума за 500 тыс. И это человек, который отвечает за СОЦИАЛЬНЫЕ вопросы, который должен этих стариков и инвалидов поддерживать. Но денег на это в бюджете нет, ведь тогда не хватит денег в бюджете на самолет в европу для заболевшего папаши. Пока таки персонажи во власти, а другие персонажи их покрывают, хорошего ничего не будет. Мне вот интересно, если бюджетники, военные и и прочий подневольный народ не придет на выборы, кому и как они будут рассказывать кто и кого выбрал. Судя по скучающим агитаторам возле шестов с кандидатами, народ выборы вообще не интересуют. Сразу скажу, что заграница им не поможет, а нам тем более.
Старики, инвалиды плохо живут. Это ИХ ВЫБОР??? Несешь пургу не имея мозгов, потому—что так удобно. Бедный — сам виноват, пенсионер, тоже сам виноват, а уж что говорить про инвалидов. Паскулное государство долдно в первую очередь помогать этой категории своих граждан. А о них вспоминают только перед выборами. Подачку кинут и слезу пускают от умиления и собственной значимости, как ракова, например, зам.мэра москвы. Она тоже любит все население не только города москвы обвинять, что сами во всем виноваты, но и все население России. А когда папаша ее заболел, нашелся целый самолет в пандемию, чтобы в европу отвезти больного. Своим московским врачам не доверяет. Я уже не говорю о том, что данный персонаж увещевал население во всех бедах в шмотках из цума за 500 тыс. И это человек, который отвечает за СОЦИАЛЬНЫЕ вопросы, который должен этих стариков и инвалидов поддерживать. Но денег на это в бюджете нет, ведь тогда не хватит денег в бюджете на самолет в европу для заболевшего папаши. Пока таки персонажи во власти, а другие персонажи их покрывают, хорошего ничего не будет. Мне вот интересно, если бюджетники, военные и и прочий подневольный народ не придет на выборы, кому и как они будут рассказывать кто и кого выбрал. Судя по скучающим агитаторам возле шестов с кандидатами, народ выборы вообще не интересуют. Сразу скажу, что заграница им не поможет, а нам тем более.
Народ сам виноват, что взрастил этих негодяев на свои деньги, практически каждый встречный отвечал "Меня политика не интересует"
потому что для российского государства европа не пример, где развита инфраструктура, медицина, и т.д, где достойные зпл, пособия и где хоть немного думают о народе, для него это не пример, мы для него гейропа, ему на вас плевать с высокой колокольни, вас поддерживают фразой "денег нет ,но вы держитесь" мне вас жаль, особенно жаль ваших стариков ,которые живут в аварийных домах, каких то хибарах
Дворник и уборщица зарабатывают ровно столько, сколько заслуживают за свою грязную и не очень квалифицированную работу.
Эмм..То есть вы были рады если бы людей этих профессий вообще не было? Ну то есть жить в свинстве вокруг? На 10 тысяч нереально выжить даже ОДНОМУ человеку. Уборщица должна минимум 30 тысяч получать. У нас мрот должен быть минимум 30-ка по нашим ценам. Что ещё значит «грязная» работа??вы здоровы вообще?
Может конечно в Москве и мск области рабочие специальности столько и получают, но я далеко не из Москвы например и знаю сколько люди получают за такую работу здесь. Мне стыдно называть эти зарплаты
Давай я те расскажу. Я почти 30 лет преподаю в вузе. Так вот 98% населения нашей любимой России - ленивое ***, которое невозможно заставить взять в руки учебник и выучить. И нет, вовсе не потому, что сложно, а просто им тупо западло и лень. Ну а когда на выходе получаем врачей, которые ничего не знают, учителей, которые ничего не знают, инженеров, которые ничего не знают то как мы должны в окружении таких специалистов жить?
Давай я те расскажу. Я почти 30 лет преподаю в вузе. Так вот 98% населения нашей любимой России - ленивое ***, которое невозможно заставить взять в руки учебник и выучить. И нет, вовсе не потому, что сложно, а просто им тупо западло и лень. Ну а когда на выходе получаем врачей, которые ничего не знают, учителей, которые ничего не знают, инженеров, которые ничего не знают то как мы должны в окружении таких специалистов жить?
Пусть государство даст людям мотивацию (в виде нормальной оплаты труда), не быть ленивым быдлом и они им не будут. Там глядишь и ученики вузов будут стремится стать хорошими специалистами, зная какая жизнь и перспектива их ожидает на выходе
И в каком вузе работают такие тупые преподаватели? Надо закрывать подобные захребетные учреждения
Пусть государство даст людям мотивацию (в виде нормальной оплаты труда), не быть ленивым быдлом и они им не будут. Там глядишь и ученики вузов будут стремится стать хорошими специалистами, зная какая жизнь и перспектива их ожидает на выходе
Вот пример рассуждения типичного тупого ***.
*** кто то что то обязан изначально дать, *** даже не хочет задумываться о том, а кому собственно платит зарплату непосредственно государство. Подсказываю: в нашей стране государство платит непосредственно зарплаты военным, ментам судьям и чиновникам. К размеру оплаты труда этой категории есть претензии?
Всем остальным государство непосредственно зарплату не платит и, соответственно регулировать оплату не может. Могу напомнить ***, что такая ситуация сложилось в результате того, что предыдущему поколению еще советского *** казалось, что государство как они тогда говорили "неэффективный собственник" и поэтому платит неэффективно, неэффективно раздает бесплатное жилье итд. Государство сказало - ОК и отдало это все тому самому "эффективному собственнику". Вот он теперь вам и платит. Вот к нему теперь за мотивацией и валите, а не к государству.
Вот-вот. А то хотят опыт, знание языков, чтоб пахали без выходных, а з.п. как у дворника. Ну вот люди и работают так, на сколько им платят
Эмм..То есть вы были рады если бы людей этих профессий вообще не было? Ну то есть жить в свинстве вокруг? На 10 тысяч нереально выжить даже ОДНОМУ человеку. Уборщица должна минимум 30 тысяч получать. У нас мрот должен быть минимум 30-ка по нашим ценам. Что ещё значит «грязная» работа??вы здоровы вообще?
Зато футболисты, которые мимо урны промахиваются, и тик-токеры, корчащие рожи под музыку, получают миллиарды. Трудяги, куда уж уборщицам до них
***, как ты выражаешься, нужно кормить семью и самим жрать на что-то. Бастовать могут себе позволить 20 летние одиночки
Ну вот видишь, эффективный менеджмент работает. И еще раз напомню перейти от государственной оплаты труда к вот такому эффективному менеджменту было желание народа. Ну правда народ почему то думал, что эффективный менеджер с чего то будет платить им больше, но ... это уже отсылка к тупости этого самого народа.
Ну вот видишь, эффективный менеджмент работает. И еще раз напомню перейти от государственной оплаты труда к вот такому эффективному менеджменту было желание народа. Ну правда народ почему то думал, что эффективный менеджер с чего то будет платить им больше, но ... это уже отсылка к тупости этого самого народа.
А еще можно вообще не платить, а кидать кусок хлеба. Такой "менеджмент" раньше был. Сам-то давно из *** в менеджеры?
Вот идиот! Уж молчал бы! А кто выпускает врачей и инженеров которые ничего не знают? Вы и выпускает? И как вы попали в вуз преподавать? По причине профнепригодности? Обычно если человек не справляется со своей работой на производстве то он уходит преподавать. Всякие отбросы работают преподавателями. Те кто в производстве не тянет тот идёт преподавать. Если футболист не может играть уже в футбол то он идёт на тренерскую работу. Вы, преподаватели, люди второго сорта.
Удивительно, что вы народ России ещё и *** называете, хотя сами в первую очередь являетесь таковым по причине своей безграмотности. Преподаватель вуза! Стыд и позор! Вы *** которая не может работать. Если вы 30 лет работаете преподавателем то значит вы в производственной сфере не работали. И как вы можете учить тому, чего сами никоогдда не умели делать. Я бы преподаст брал работать только стариков пенсионеров, которые прошли долгий трудовой путь.
Вот идиот! Уж молчал бы! А кто выпускает врачей и инженеров которые ничего не знают? Вы и выпускает? И как вы попали в вуз преподавать? По причине профнепригодности? Обычно если человек не справляется со своей работой на производстве то он уходит преподавать. Всякие отбросы работают преподавателями. Те кто в производстве не тянет тот идёт преподавать. Если футболист не может играть уже в футбол то он идёт на тренерскую работу. Вы, преподаватели, люди второго сорта.
Выпускает ничего не знающих врачей и инженеров не преподаватель, а вуз.
Вуз не будет отчислять ничего не знающего, ничего не умеющего и вообще не появляющегося на занятиях студента по той простой причине, что финансирование вуза идет в зависимости от количества студентов.
А если преподаватель попытается упереться рогом и не поставит три балла, то скорее препода уволят, чем студента отчислят.
Ну вот пока *** будет считать преподавателей людьми второго сорта оно и останется ***.
Удивительно, что вы народ России ещё и *** называете, хотя сами в первую очередь являетесь таковым по причине своей безграмотности. Преподаватель вуза! Стыд и позор! Вы *** которая не может работать. Если вы 30 лет работаете преподавателем то значит вы в производственной сфере не работали. И как вы можете учить тому, чего сами никоогдда не умели делать. Я бы преподаст брал работать только стариков пенсионеров, которые прошли долгий трудовой путь.
Слушай, ***, а в какой производственной сфере должен был поработать, например преподаватель математики, для того, чтобы получить разрешение от такого быдла как ты преподавать математику? И что он после долгой работы в производственной сфере из той математики будет помнить?
Нет, я конечно понимаю, что для тупого *** удобно, если математику будет вести дедуля, который и сам ее не знает, тогда и быдлу напрягаться не придется.
Преподаватель вуза! Вы студентов 2+2 считать научить не можете а про эффективный менеджмент рассуждает. Что такое эффективный менеджмент? Это так сейчас называется украсть или обмануть? Кого то на деньги развести это менеджмент теперь называется?
У нас тоже выходили, получили дубинками по голове, кого оштрафовали, кого посадили, на этом все и сдулось.
Везде так! Попробуйте где-нить в Европе выйти на несанкционированный митинг, например, или начать оскорблять власть - думаете, полиция с вами миндальничать будет? А уж если вы начнёте проявлять агрессию - камнями бросаться, оказывать сопротивление полиции (молчу уже о том, чтобы поднять руку на полицейского) - мало вам точно не покажется, ещё и срок получите! Закон надо соблюдать в организации протестов, а не устраивать уличные беспорядки и беспредельничать, тогда и полицейские дубинки в ход не пойдут.
Преподаватель вуза! Вы студентов 2+2 считать научить не можете а про эффективный менеджмент рассуждает. Что такое эффективный менеджмент? Это так сейчас называется украсть или обмануть? Кого то на деньги развести это менеджмент теперь называется?
А кто кого разводит на деньги? Кто ворует? Все по закону. Директор честно назначает инженеру оклад 15к, а себе 15 миллионов. Инженер знает, что будет получать 15к и идет за 15к работать. Где обман?
Слушай, ***, а в какой производственной сфере должен был поработать, например преподаватель математики, для того, чтобы получить разрешение от такого быдла как ты преподавать математику? И что он после долгой работы в производственной сфере из той математики будет помнить?
Нет, я конечно понимаю, что для тупого *** удобно, если математику будет вести дедуля, который и сам ее не знает, тогда и быдлу напрягаться не придется.
Когда я заканчивал вуз, ещё при СССР, то у нас на кафедре поступали в аспирантуру самые дибильные. И недоразвитые. Они поступали в аспирантуру на 100 рублей, а мы поехали на производство работать на 300 рублей, на север.
Когда я заканчивал вуз, ещё при СССР, то у нас на кафедре поступали в аспирантуру самые дибильные. И недоразвитые. Они поступали в аспирантуру на 100 рублей, а мы поехали на производство работать на 300 рублей, на север.
Только потом они становились кандидатами наук, потом докторами и получали 600-800, а ты на севере так и получал 300.
Еще один/одна. Я здесь при чем? Устала объяснять. Не забудьте в очередной раз при посещение сада/школы/больницы/ мфц и других заведений сказать людям,что они сами виноваты в своих мизерных зарплатах, потому что "кто же вас заставляет работать на бюджет?". Надеюсь,вам вколят слабительное и оставят скальпель внутри,выкинут ваших детей из сада/школы, йопнитесь на сырых листьях жопой на стекло,которое не убрал дворник, а справку будут делать лет 10,пока в психиатрической клинике от беготни по инстанции не окажетесь,потому что "кто заствлял такую богатую тетку пользоваться бюджетными садами,школами,врачами, требовать чистоты во дворе и требовать кукую-то справку? никто".
а вы для начала узнайте их зарплаты... они не такие маленькие уже давно.
Только потом они становились кандидатами наук, потом докторами и получали 600-800, а ты на севере так и получал 300.
Я прошел долгий трудовой путь, и такие люди как вы у меня всегда вызывали брезгливость! Сейчас я сам в Москве преподаватель.. преподаю на курсах повышения квалификации своим молодым коллегам. А таких как. Вы я в упор видеть не хочу и не уважаю. Чему вы учите сейчас? Психологии и менеджменту? Да вы сами ничего не знаете! Чему вы можете научить?
Сообщение было удалено
Живите в гавне....и.это преподаватель вуза говорит! Вы на ПМЖ свалили из России? Куда?
Я прошел долгий трудовой путь, и такие люди как вы у меня всегда вызывали брезгливость! Сейчас я сам в Москве преподаватель.. преподаю на курсах повышения квалификации своим молодым коллегам. А таких как. Вы я в упор видеть не хочу и не уважаю. Чему вы учите сейчас? Психологии и менеджменту? Да вы сами ничего не знаете! Чему вы можете научить?
А у меня такие как ты всегда вызывали брезгливость. Сам ничего не знает. Напридумывал себе что то в башке про психологию и менеджмент и несет это в массы.
Еще один/одна. Я здесь при чем? Устала объяснять. Не забудьте в очередной раз при посещение сада/школы/больницы/ мфц и других заведений сказать людям,что они сами виноваты в своих мизерных зарплатах, потому что "кто же вас заставляет работать на бюджет?". Надеюсь,вам вколят слабительное и оставят скальпель внутри,выкинут ваших детей из сада/школы, йопнитесь на сырых листьях жопой на стекло,которое не убрал дворник, а справку будут делать лет 10,пока в психиатрической клинике от беготни по инстанции не окажетесь,потому что "кто заствлял такую богатую тетку пользоваться бюджетными садами,школами,врачами, требовать чистоты во дворе и требовать кукую-то справку? никто".
чушь не порите. место в саду мне не воспитатель дает. справку делают по нормативу. за оставленный во мне скальпель врача лишат диплома а больница не расплатится.
для одаренных - никто не заставляет вас работать за мизер. это ВАШ выбор. вам предложили работу за некие деньги - вы согласились... все.
хотите больше - ищите где платят больше...