Гость
Статьи
почему народ в россии …

почему народ в россии так плохо живет

почему народ в россии так плохо живет?

Автор
632 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Кому на руси жить хорошо? Раньше говорили, что Юрию Алексеевичу Гагарину, Леониду Ильичу Брежневу, остальным-по прежнему.

Великолепный Вася
Гость

Сообщение было удалено

Скажи это чеченцу.

Гость
Великолепный Вася

Скажи это чеченцу.

И что мне чеченец, их там количеством жителей, как и вас, кот наплакал.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Давай наваливай кучу побольше, ты же кроме овна из себя ничего выдавить не в состоянии😄

Гость
Гость

Кому на руси жить хорошо? Раньше говорили, что Юрию Алексеевичу Гагарину, Леониду Ильичу Брежневу, остальным-по прежнему.

Кому вольготно, весело живётся на Руси? (( Гагарину Юрке, буфетчице Нюрке, Герману Титову да Олегу Попову, Леониду Брежневу. А остальным по прежнему.

Гость
Гость

Массовое убийство в стани́це Кущёвской — убийство 12 человек (в том числе четырёх детей), произошедшее 4 ноября 2010 года в станице Кущёвской Краснодарского края и совершённое, по результатам расследования, членами ОПГ «Цапковские».

Причина убийства какая?

Гость
Гость

В нашей стране у простых людей есть выбор😄

Есть

Ева

Потому что народ у нас необязательный, ленивый, непунктуальный, воровитый. Любящий отсидеться на работе, по минимуму шевелясь. Таких большинство. Редко кто добросовестно делает свое дело. Посмотрите на физиономии гос служащих, от работников садов и поликлиник до всяких соцзащит. Недовольные всем люди, косячащие на каждом шагу. А спроси у них, почему так халатно относятся к своей работе, скажут а у меня зп маленькая, я не обязан тут. Посмотрите на ипэшников разных мастей. Обман, ненадлежащее качество товаров, услуг часто. Опять таки необязательность, придя в какой нибудь частный магазин рискуешь увидеть его закрытым, просто потому что там хозяйка сама себе хозяйка и может закрыться внезапнопосередине рабочего дня, потому что у нее свои дела. Чего хотеть тогда от страны, если все пронизано недовольством и узколобостью большинства

Иногда людей жаль, но посмотришь как большинство себя ведёт, думаешь заслужили вы такую жизнь

Гость

Почему народ плохо живёт? Да потому, что даже в издохшей от голодной смерти мыши привык винить "царя".

Гость
Гость

Лучше всех живут правозащитники получающие гранты из за рубежа. Типа хельсинкской группы.

У тебя одна песня. Наверное, правозащитники тебя по башке били, что ты стал таким ***.

Гость
жёпа Лизы Стаффорд

в РФ люди живут соответственно уровню доходов
понятие "хорошо" или "плохо" применимы лишь в сравнении с чем-то
т.к. примеров для сравнения не приведено - пост является низкопробным разводом на сра ч

Есть международная экономическая статистика.

Гость

Потому что терпилы.
Почему вот француз хорошо живёт? Потому что если его что-то не устраивает, то он всегда выходит митинговать и/или бастовать, и как правило добивается своего.

Гость
Гость

Не обобщайте.Плохо живут люди с низким уровнем доходов,но это их выбор.

Старики, инвалиды плохо живут. Это ИХ ВЫБОР??? Несешь пургу не имея мозгов, потому—что так удобно. Бедный — сам виноват, пенсионер, тоже сам виноват, а уж что говорить про инвалидов. Паскулное государство долдно в первую очередь помогать этой категории своих граждан. А о них вспоминают только перед выборами. Подачку кинут и слезу пускают от умиления и собственной значимости, как ракова, например, зам.мэра москвы. Она тоже любит все население не только города москвы обвинять, что сами во всем виноваты, но и все население России. А когда папаша ее заболел, нашелся целый самолет в пандемию, чтобы в европу отвезти больного. Своим московским врачам не доверяет. Я уже не говорю о том, что данный персонаж увещевал население во всех бедах в шмотках из цума за 500 тыс. И это человек, который отвечает за СОЦИАЛЬНЫЕ вопросы, который должен этих стариков и инвалидов поддерживать. Но денег на это в бюджете нет, ведь тогда не хватит денег в бюджете на самолет в европу для заболевшего папаши. Пока таки персонажи во власти, а другие персонажи их покрывают, хорошего ничего не будет. Мне вот интересно, если бюджетники, военные и и прочий подневольный народ не придет на выборы, кому и как они будут рассказывать кто и кого выбрал. Судя по скучающим агитаторам возле шестов с кандидатами, народ выборы вообще не интересуют. Сразу скажу, что заграница им не поможет, а нам тем более.

Гость
Гость

Потому что терпилы.
Почему вот француз хорошо живёт? Потому что если его что-то не устраивает, то он всегда выходит митинговать и/или бастовать, и как правило добивается своего.

У нас тоже выходили, получили дубинками по голове, кого оштрафовали, кого посадили, на этом все и сдулось.

Гость
Гость

Старики, инвалиды плохо живут. Это ИХ ВЫБОР??? Несешь пургу не имея мозгов, потому—что так удобно. Бедный — сам виноват, пенсионер, тоже сам виноват, а уж что говорить про инвалидов. Паскулное государство долдно в первую очередь помогать этой категории своих граждан. А о них вспоминают только перед выборами. Подачку кинут и слезу пускают от умиления и собственной значимости, как ракова, например, зам.мэра москвы. Она тоже любит все население не только города москвы обвинять, что сами во всем виноваты, но и все население России. А когда папаша ее заболел, нашелся целый самолет в пандемию, чтобы в европу отвезти больного. Своим московским врачам не доверяет. Я уже не говорю о том, что данный персонаж увещевал население во всех бедах в шмотках из цума за 500 тыс. И это человек, который отвечает за СОЦИАЛЬНЫЕ вопросы, который должен этих стариков и инвалидов поддерживать. Но денег на это в бюджете нет, ведь тогда не хватит денег в бюджете на самолет в европу для заболевшего папаши. Пока таки персонажи во власти, а другие персонажи их покрывают, хорошего ничего не будет. Мне вот интересно, если бюджетники, военные и и прочий подневольный народ не придет на выборы, кому и как они будут рассказывать кто и кого выбрал. Судя по скучающим агитаторам возле шестов с кандидатами, народ выборы вообще не интересуют. Сразу скажу, что заграница им не поможет, а нам тем более.

Народ сам виноват, что взрастил этих негодяев на свои деньги, практически каждый встречный отвечал "Меня политика не интересует"

Гость
Кот сорокалетней

«Не обобщайте.Плохо живут люди с низким уровнем доходов,но это их выбор.» (с) дочь олигарха

(с) Ксюша Собчак))))

гражданка эр

потому что для российского государства европа не пример, где развита инфраструктура, медицина, и т.д, где достойные зпл, пособия и где хоть немного думают о народе, для него это не пример, мы для него гейропа, ему на вас плевать с высокой колокольни, вас поддерживают фразой "денег нет ,но вы держитесь" мне вас жаль, особенно жаль ваших стариков ,которые живут в аварийных домах, каких то хибарах

Гость
Гость

чушь собачья... люди в стране живут от СВОЕЙ работы а не от наличия/отсутствия ресурсов

Неужели ещё остались люди которые так мыслят..Нуу что удивляемся то, как заслужили так живём)

Гость
Гость

Дворник и уборщица зарабатывают ровно столько, сколько заслуживают за свою грязную и не очень квалифицированную работу.

Эмм..То есть вы были рады если бы людей этих профессий вообще не было? Ну то есть жить в свинстве вокруг? На 10 тысяч нереально выжить даже ОДНОМУ человеку. Уборщица должна минимум 30 тысяч получать. У нас мрот должен быть минимум 30-ка по нашим ценам. Что ещё значит «грязная» работа??вы здоровы вообще?

Гость

Может конечно в Москве и мск области рабочие специальности столько и получают, но я далеко не из Москвы например и знаю сколько люди получают за такую работу здесь. Мне стыдно называть эти зарплаты

Гость

Давай я те расскажу. Я почти 30 лет преподаю в вузе. Так вот 98% населения нашей любимой России - ленивое ***, которое невозможно заставить взять в руки учебник и выучить. И нет, вовсе не потому, что сложно, а просто им тупо западло и лень. Ну а когда на выходе получаем врачей, которые ничего не знают, учителей, которые ничего не знают, инженеров, которые ничего не знают то как мы должны в окружении таких специалистов жить?

Гость
Гость

Давай я те расскажу. Я почти 30 лет преподаю в вузе. Так вот 98% населения нашей любимой России - ленивое ***, которое невозможно заставить взять в руки учебник и выучить. И нет, вовсе не потому, что сложно, а просто им тупо западло и лень. Ну а когда на выходе получаем врачей, которые ничего не знают, учителей, которые ничего не знают, инженеров, которые ничего не знают то как мы должны в окружении таких специалистов жить?

Пусть государство даст людям мотивацию (в виде нормальной оплаты труда), не быть ленивым быдлом и они им не будут. Там глядишь и ученики вузов будут стремится стать хорошими специалистами, зная какая жизнь и перспектива их ожидает на выходе

Гость
Гость

И в каком вузе работают такие тупые преподаватели? Надо закрывать подобные захребетные учреждения

Гость
Гость

Пусть государство даст людям мотивацию (в виде нормальной оплаты труда), не быть ленивым быдлом и они им не будут. Там глядишь и ученики вузов будут стремится стать хорошими специалистами, зная какая жизнь и перспектива их ожидает на выходе

Вот пример рассуждения типичного тупого ***.
*** кто то что то обязан изначально дать, *** даже не хочет задумываться о том, а кому собственно платит зарплату непосредственно государство. Подсказываю: в нашей стране государство платит непосредственно зарплаты военным, ментам судьям и чиновникам. К размеру оплаты труда этой категории есть претензии?
Всем остальным государство непосредственно зарплату не платит и, соответственно регулировать оплату не может. Могу напомнить ***, что такая ситуация сложилось в результате того, что предыдущему поколению еще советского *** казалось, что государство как они тогда говорили "неэффективный собственник" и поэтому платит неэффективно, неэффективно раздает бесплатное жилье итд. Государство сказало - ОК и отдало это все тому самому "эффективному собственнику". Вот он теперь вам и платит. Вот к нему теперь за мотивацией и валите, а не к государству.

Гость
Гость

Вот-вот. А то хотят опыт, знание языков, чтоб пахали без выходных, а з.п. как у дворника. Ну вот люди и работают так, на сколько им платят

Гость
Гость

Вот-вот. А то хотят опыт, знание языков, чтоб пахали без выходных, а з.п. как у дворника. Ну вот люди и работают так, на сколько им платят

А почему бы и не хотеть, если *** приходит и работает?

Гость
Гость

Дворник и уборщица зарабатывают ровно столько, сколько заслуживают за свою грязную и не очень квалифицированную работу.

без дворников и уборщиц ты грязью покроешься

Гость
Гость

Эмм..То есть вы были рады если бы людей этих профессий вообще не было? Ну то есть жить в свинстве вокруг? На 10 тысяч нереально выжить даже ОДНОМУ человеку. Уборщица должна минимум 30 тысяч получать. У нас мрот должен быть минимум 30-ка по нашим ценам. Что ещё значит «грязная» работа??вы здоровы вообще?

Зато футболисты, которые мимо урны промахиваются, и тик-токеры, корчащие рожи под музыку, получают миллиарды. Трудяги, куда уж уборщицам до них

Гость
Гость

Это называется "эффективный менеджмент". Этому даже в вузах учат.

Гость
Гость

Зато футболисты, которые мимо урны промахиваются, и тик-токеры, корчащие рожи под музыку, получают миллиарды. Трудяги, куда уж уборщицам до них

Ну так не ходи смотреть тик-токеров, не шли им донаты и не будут они ничего получать. Государство им ничего не платит.

Гость
Гость

А почему бы и не хотеть, если *** приходит и работает?

***, как ты выражаешься, нужно кормить семью и самим жрать на что-то. Бастовать могут себе позволить 20 летние одиночки

Гость
Гость

Ну так не ходи смотреть тик-токеров, не шли им донаты и не будут они ничего получать. Государство им ничего не платит.

Я лично и не смотрю.

Гость
Гость

***, как ты выражаешься, нужно кормить семью и самим жрать на что-то. Бастовать могут себе позволить 20 летние одиночки

Ну вот видишь, эффективный менеджмент работает. И еще раз напомню перейти от государственной оплаты труда к вот такому эффективному менеджменту было желание народа. Ну правда народ почему то думал, что эффективный менеджер с чего то будет платить им больше, но ... это уже отсылка к тупости этого самого народа.

Гость
Гость

Ну вот видишь, эффективный менеджмент работает. И еще раз напомню перейти от государственной оплаты труда к вот такому эффективному менеджменту было желание народа. Ну правда народ почему то думал, что эффективный менеджер с чего то будет платить им больше, но ... это уже отсылка к тупости этого самого народа.

А еще можно вообще не платить, а кидать кусок хлеба. Такой "менеджмент" раньше был. Сам-то давно из *** в менеджеры?

Гость
Гость

Вот идиот! Уж молчал бы! А кто выпускает врачей и инженеров которые ничего не знают? Вы и выпускает? И как вы попали в вуз преподавать? По причине профнепригодности? Обычно если человек не справляется со своей работой на производстве то он уходит преподавать. Всякие отбросы работают преподавателями. Те кто в производстве не тянет тот идёт преподавать. Если футболист не может играть уже в футбол то он идёт на тренерскую работу. Вы, преподаватели, люди второго сорта.

Гость
Гость

Это называется "эффективный менеджмент". Этому даже в вузах учат.

Удивительно, что вы народ России ещё и *** называете, хотя сами в первую очередь являетесь таковым по причине своей безграмотности. Преподаватель вуза! Стыд и позор! Вы *** которая не может работать. Если вы 30 лет работаете преподавателем то значит вы в производственной сфере не работали. И как вы можете учить тому, чего сами никоогдда не умели делать. Я бы преподаст брал работать только стариков пенсионеров, которые прошли долгий трудовой путь.

Гость
Гость

Вот идиот! Уж молчал бы! А кто выпускает врачей и инженеров которые ничего не знают? Вы и выпускает? И как вы попали в вуз преподавать? По причине профнепригодности? Обычно если человек не справляется со своей работой на производстве то он уходит преподавать. Всякие отбросы работают преподавателями. Те кто в производстве не тянет тот идёт преподавать. Если футболист не может играть уже в футбол то он идёт на тренерскую работу. Вы, преподаватели, люди второго сорта.

Выпускает ничего не знающих врачей и инженеров не преподаватель, а вуз.
Вуз не будет отчислять ничего не знающего, ничего не умеющего и вообще не появляющегося на занятиях студента по той простой причине, что финансирование вуза идет в зависимости от количества студентов.
А если преподаватель попытается упереться рогом и не поставит три балла, то скорее препода уволят, чем студента отчислят.

Гость
Гость

Ну вот пока *** будет считать преподавателей людьми второго сорта оно и останется ***.

Гость
Гость

Удивительно, что вы народ России ещё и *** называете, хотя сами в первую очередь являетесь таковым по причине своей безграмотности. Преподаватель вуза! Стыд и позор! Вы *** которая не может работать. Если вы 30 лет работаете преподавателем то значит вы в производственной сфере не работали. И как вы можете учить тому, чего сами никоогдда не умели делать. Я бы преподаст брал работать только стариков пенсионеров, которые прошли долгий трудовой путь.

Слушай, ***, а в какой производственной сфере должен был поработать, например преподаватель математики, для того, чтобы получить разрешение от такого быдла как ты преподавать математику? И что он после долгой работы в производственной сфере из той математики будет помнить?
Нет, я конечно понимаю, что для тупого *** удобно, если математику будет вести дедуля, который и сам ее не знает, тогда и быдлу напрягаться не придется.

Гость

Преподаватель вуза! Вы студентов 2+2 считать научить не можете а про эффективный менеджмент рассуждает. Что такое эффективный менеджмент? Это так сейчас называется украсть или обмануть? Кого то на деньги развести это менеджмент теперь называется?

Гость
Гость

У нас тоже выходили, получили дубинками по голове, кого оштрафовали, кого посадили, на этом все и сдулось.

Везде так! Попробуйте где-нить в Европе выйти на несанкционированный митинг, например, или начать оскорблять власть - думаете, полиция с вами миндальничать будет? А уж если вы начнёте проявлять агрессию - камнями бросаться, оказывать сопротивление полиции (молчу уже о том, чтобы поднять руку на полицейского) - мало вам точно не покажется, ещё и срок получите! Закон надо соблюдать в организации протестов, а не устраивать уличные беспорядки и беспредельничать, тогда и полицейские дубинки в ход не пойдут.

Гость
Гость

Преподаватель вуза! Вы студентов 2+2 считать научить не можете а про эффективный менеджмент рассуждает. Что такое эффективный менеджмент? Это так сейчас называется украсть или обмануть? Кого то на деньги развести это менеджмент теперь называется?

А кто кого разводит на деньги? Кто ворует? Все по закону. Директор честно назначает инженеру оклад 15к, а себе 15 миллионов. Инженер знает, что будет получать 15к и идет за 15к работать. Где обман?

Гость
Гость

Слушай, ***, а в какой производственной сфере должен был поработать, например преподаватель математики, для того, чтобы получить разрешение от такого быдла как ты преподавать математику? И что он после долгой работы в производственной сфере из той математики будет помнить?
Нет, я конечно понимаю, что для тупого *** удобно, если математику будет вести дедуля, который и сам ее не знает, тогда и быдлу напрягаться не придется.

Когда я заканчивал вуз, ещё при СССР, то у нас на кафедре поступали в аспирантуру самые дибильные. И недоразвитые. Они поступали в аспирантуру на 100 рублей, а мы поехали на производство работать на 300 рублей, на север.

Гость
Гость

Когда я заканчивал вуз, ещё при СССР, то у нас на кафедре поступали в аспирантуру самые дибильные. И недоразвитые. Они поступали в аспирантуру на 100 рублей, а мы поехали на производство работать на 300 рублей, на север.

Только потом они становились кандидатами наук, потом докторами и получали 600-800, а ты на севере так и получал 300.

Гость
Гость

Еще один/одна. Я здесь при чем? Устала объяснять. Не забудьте в очередной раз при посещение сада/школы/больницы/ мфц и других заведений сказать людям,что они сами виноваты в своих мизерных зарплатах, потому что "кто же вас заставляет работать на бюджет?". Надеюсь,вам вколят слабительное и оставят скальпель внутри,выкинут ваших детей из сада/школы, йопнитесь на сырых листьях жопой на стекло,которое не убрал дворник, а справку будут делать лет 10,пока в психиатрической клинике от беготни по инстанции не окажетесь,потому что "кто заствлял такую богатую тетку пользоваться бюджетными садами,школами,врачами, требовать чистоты во дворе и требовать кукую-то справку? никто".

а вы для начала узнайте их зарплаты... они не такие маленькие уже давно.

Гость
Гость

Только потом они становились кандидатами наук, потом докторами и получали 600-800, а ты на севере так и получал 300.

Я прошел долгий трудовой путь, и такие люди как вы у меня всегда вызывали брезгливость! Сейчас я сам в Москве преподаватель.. преподаю на курсах повышения квалификации своим молодым коллегам. А таких как. Вы я в упор видеть не хочу и не уважаю. Чему вы учите сейчас? Психологии и менеджменту? Да вы сами ничего не знаете! Чему вы можете научить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живите в гавне....и.это преподаватель вуза говорит! Вы на ПМЖ свалили из России? Куда?

Гость
Гость

Я прошел долгий трудовой путь, и такие люди как вы у меня всегда вызывали брезгливость! Сейчас я сам в Москве преподаватель.. преподаю на курсах повышения квалификации своим молодым коллегам. А таких как. Вы я в упор видеть не хочу и не уважаю. Чему вы учите сейчас? Психологии и менеджменту? Да вы сами ничего не знаете! Чему вы можете научить?

А у меня такие как ты всегда вызывали брезгливость. Сам ничего не знает. Напридумывал себе что то в башке про психологию и менеджмент и несет это в массы.

Гость
Гость

Еще один/одна. Я здесь при чем? Устала объяснять. Не забудьте в очередной раз при посещение сада/школы/больницы/ мфц и других заведений сказать людям,что они сами виноваты в своих мизерных зарплатах, потому что "кто же вас заставляет работать на бюджет?". Надеюсь,вам вколят слабительное и оставят скальпель внутри,выкинут ваших детей из сада/школы, йопнитесь на сырых листьях жопой на стекло,которое не убрал дворник, а справку будут делать лет 10,пока в психиатрической клинике от беготни по инстанции не окажетесь,потому что "кто заствлял такую богатую тетку пользоваться бюджетными садами,школами,врачами, требовать чистоты во дворе и требовать кукую-то справку? никто".

чушь не порите. место в саду мне не воспитатель дает. справку делают по нормативу. за оставленный во мне скальпель врача лишат диплома а больница не расплатится.
для одаренных - никто не заставляет вас работать за мизер. это ВАШ выбор. вам предложили работу за некие деньги - вы согласились... все.
хотите больше - ищите где платят больше...

Гость
Гость

Живите в гавне....и.это преподаватель вуза говорит! Вы на ПМЖ свалили из России? Куда?

Нет, не свалил. Но я к старости лет уже сколотил свой маленький мирок за пределы которого я редко выбираюсь и внутри которого мне очень даже комфортно.

Следующая тема