Кто за? Пора бы уже и туда добраться.
Так есть же уж🤷 и давно
Я смотрела сдачу на краповый,женщины не справятся,какая б это кобыла ни была.Хотя...мож я чего не знаю))
Так в Цахале Женщинессы служат и не жужжат о тяготах и лишениях.
Есть даже с краповым девушка .
Я смотрела сдачу на краповый,женщины не справятся,какая б это кобыла ни была.Хотя...мож я чего не знаю))
Для каждого пола свои зачёты! Ведь даже для амбалов ЗДОРОВЕННЫХ которые не могут подтянутся есть альтернативная сдача🤷 например поднятие гири! В спецназе ломовая сила не главное! Главное ловкость и умение скрыто передвигаться да и спецназ разный бывает. Разведка тоже спецназ.
Для каждого пола свои зачёты! Ведь даже для амбалов ЗДОРОВЕННЫХ которые не могут подтянутся есть альтернативная сдача🤷 например поднятие гири! В спецназе ломовая сила не главное! Главное ловкость и умение скрыто передвигаться да и спецназ разный бывает. Разведка тоже спецназ.
Понимаю.Там женщины с мужской энергетикой,не просто спортивные
она там есть, на вольнонаемных должностях всяких.
Это так не работает.
А как тётки будут выполнять боевые задания, если уже заведомо раненые и с кровотечением пойдут в бой? 🤣
Про рф тема. Бабы в спецназе рф
Представляете такое? И смех и смех
Амбалы здоровенные, которые не могут подтянуться нев спецназе. Не гони тут