У меня есть заболевание , которое меня ограничивает в выборе профессий и учёбе , тоесть я например мечтаю стать стюардессой либо врачём но понимаю что "не потяну" и не решаюсь делать шаги в этом направлении. Что за болезнь не скажу , но она прогрессирует и непонятно смогу ли я вообще работать в будущем. Я молода , но мне приходится работать в общепите...да я люблю и такую работу но всёравно она не вызывает такого уважения как например профессия врача..а я так хотела бы..эх...планирую работать на себя но дело даже не в деньгах , а в том что я никогда не смогу учиться в университете , работать в гоч.учреждениях и тд) почему так?:( плюс я ещё не умею уживаться в коллективах..из-за этого тоже есть ограничения #работа #болезнь #поддержите
Нужно не витать в облаках, а реально смотреть на вещи и на свои возможности. Сейчас век дистанционно образования и дистанционной работы. Можно найти профессию по душе. Даже здоровых не всех берут в стюардессы. У меня подруга 3 года летала, все вены себе испортила. Врач это призвание, если быть действительно хорошим врачом.
Обычное дело. Имеется множество специальностей, куда проходят медицинскую комиссию со своими требованиями. Сейчас женщин допустили до многих профессий, а то им настолько всё было ограничено, что только и оставалось, как врачами работать. И профессурой быть.