Гость
Статьи
Не хочу быть частью …

Не хочу быть частью общества!

Смотрю на жизнь большинства и содрагаюсь как живут люди- школа, институт( или училище, или ПТУ в зависимости от везения, способностей), в юности хоть какое-то место есть рамантике, мечтам. Впрочем в современности это редкость. А дальше вообще по жизни галопом. Работа- дом, дом- работа, а теперь у многих работа столько времени отнимает, что дома человек только пару часов, проводит. И несётся в этой круговерти человек к собственному гробу! Зачем жил? Даже если хорошо заработал, что с того? И не видят люди как находясь в коллективах, теряют себя и свою свободу. Как легко глатают чужие ценности. И вот ваши мысли уже не ваши, а вы и не поняли. Я работаю на дому, живу одна, в магазин лишний раз не пойду! Не хочу быть частью общества! #общество

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не хочешь так откажись от продуктов их вырастила не ты а общество, откажись от дома его построили люди, а не ты, откажись от дорог, больниц, магазинов, машин итд. Без благ общества одиночка ты ничто.

Гость

ну так магазин - это тоже продукт общества. и работа твоя, и все жкх.
перестанет общество в магазин продукты завозить, тебе зарплату платить и канализацию откачивать - помрешь с голоду.
так что не выёживайся.

Гость

я тоже не хочу вылазить на улицу,все опротивели.Если бы не нужно было тащиться к отцу ,вообще не вылазила бы.

жёпа Лизы Стаффорд

Убей В Себе Государство (С)
станет легче

Гость

Ну и сиди в своей норе, всем п0xxy.u

Гость
Гость

перестанет общество в магазин продукты завозить, тебе зарплату платить и канализацию откачивать - помрешь с голоду.
так что не выёживайся.

Я не говорю, что люди должны перестать обмениваться благами, хотя многие из них считаю излишними. Более того мне самой важно что бы то что я создаю было реализовано. Но это всё другое, все не о том. Я не хочу быть в центре общества!
Вот например какие темы в большинстве женских коллективов деньги, работа( в ряде случаев не столь уж и нужная, нужная лишь в существующих реалиях и рутинная), еда, детские болячки и прочие! Не хочу в этом участвовать!

жёпа Лизы Стаффорд
Гость

так что не выёживайся.

а то Омон на бутылку посадит?

жёпа Лизы Стаффорд
Гость

Я не говорю, что люди должны перестать обмениваться благами, хотя многие из них считаю излишними. Более того мне самой важно что бы то что я создаю было реализовано. Но это всё другое, все не о том. Я не хочу быть в центре общества!
Вот например какие темы в большинстве женских коллективов деньги, работа( в ряде случаев не столь уж и нужная, нужная лишь в существующих реалиях и рутинная), еда, детские болячки и прочие! Не хочу в этом участвовать!

в тайгу езжай, к бапке Агафье
тя там трахнет медведь, ужалит энцефалитный клещ и ты сразу поймешь что к чему

Гость

Автор, Вы о духовном? Ну так у каждого свой уровень развития. Не все достигли Вашего. Для кого-то простое осознание того, что он может работать, заниматься сексом, создавать семью, родить детей, купить телевизор или вырастить картошку на огороде уже большое продвижение. Я тоже не такая как большинство. И темы меня волнуют совсем другие. Но я всё равно людей люблю и понимаю. Как это не часть общества? Все мы едины.

Гость
Гость

Автор, Вы о духовном? Ну так у каждого свой уровень развития. Не все достигли Вашего. Для кого-то простое осознание того, что он может работать, заниматься сексом, создавать семью, родить детей, купить телевизор или вырастить картошку на огороде уже большое продвижение. Я тоже не такая как большинство. И темы меня волнуют совсем другие. Но я всё равно людей люблю и понимаю. Как это не часть общества? Все мы едины.

Я не хочу иметь в этом обществе какой либо статус, клеймо. Хочу быть "никем" для общества! Ни никем, а "Никем".
Как в песни Агаты Кристи "опиум для Никого".

Гость

Жить в одиночестве тоже не выход. Всякое семейное человечнее, чем тягаться с озверевшей толпой, мило называемое обществом.

Автор, человеку нужен человек. Я может тоже "никто", но я не вижу своих людей вокруг, а годы идут.

На счет Агафьи.. Бабушка молодец, не предала веру, ни смотря ни на что. Вот и я думаю, что староверы, спасут русских духовно.

Гость

Я тоже такая, мне не нужно общество, мне не хочется тратить своё время и силы на других людей.
Я хочу как можно меньше пересекаться с другими людьми.
Мне с ними никогда толком не было интересно.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: