Гость
Статьи
Расцените ситуацию, …

Расцените ситуацию, прав парень или мама?

С мч вместе 1,5 года, относится мило, нежно и хорошо, но есть моменты, которые меня смущают. Во- первых он не зовёт замуж, когда я спросила причину он ответил, что сейчас мол рано, надо подождать ещё год, полтора. Во - вторых, я устроилась на время на работу после окончания, но там не очень прям много платят, но график не жёсткий, я учусь на заочном просто и мне не трудно совмещать,
оплачиваю учебу сама себе я, хватает денег на еду, помочь оплатить коммуналку родителям и чуть - чуть отложить. А он мне намекает идти туда, где мне будут хорошо платить и я буду хорошо зарабатывать, намекал на доп.заработок, но я понимаю, что тогда мне будет тяжело совмещать с учёбой, потому что работа тяжёлее будет и график не такой. Для меня немного странно это. Мама говорит, что он думает о том, что если вы будете создавать семью, чтобы и ты приносила заработок хороший, чтобы самому прям не напрягаться. Сказала, что мужчина должен приносить основной доход в семье, а не женщина, тк как на ней и так другие обязанности, говорит, чтобы я не слушала его и делала так, как мне удобно, а не подстраивалась под него, а то потом буду все тащить на себе. И сейчас, пока учусь, чтобы не думала идти туда, где надо прям много работать и рваться.
Но с другой стороны, тогда я смогу переехать от родителей и жить отдельно, а не со свекровью или с мамой (мне 22),выйти нормально замуж, возможно платить потом ипотеку вдвоём, а не зависеть от них и слышать упрёки вечные, что они мне то дали, это дали, что я вечно все должна и тд, потому что я сейчас живу и понимаю, что все во мне прям не нравиться и все я делаю не так . Как думаете она права? Парню 26. #мама #парень #ктоправ

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

парень заставляет вас работать? хотя вы еще учитесь? так то мама права....пополамщик - не лучший выбор, в декрете потом с таким на прокладки денег не выпросите

Гость

Мама права, но вы поймёте это потом.

Cвета
Гость

парень заставляет вас работать? хотя вы еще учитесь? так то мама права....пополамщик - не лучший выбор, в декрете потом с таким на прокладки денег не выпросите

Где она учится-то - на заочном, что ли учеба?
Многие и на дневном работают, а тут вообще смешно.

Гость
Гость

Я тоже стала на эту тему задумываться честно говоря, но мы с ним так похожи во многих моментах, как человек именно, он очень воспитанный, интеллигентный, хороший, нежный, добрый. Просто я понимаю, что у него нет прям стремления, чтобы мужчина хорошо зарабатывал, а это не очень хорошо наверное

Гость
Cвета

Где она учится-то - на заочном, что ли учеба?
Многие и на дневном работают, а тут вообще смешно.

Так я до этого работала и училась на дневном. Девушка, я реально стараюсь учить и делать дз, а задают нам не мало

Гость
Гость

Так я до этого работала и училась на дневном. Девушка, я реально стараюсь учить и делать дз, а задают нам не мало

Какие дз в универе и тем более на заочном?

Гость

"делала так, как мне удобно, а не подстраивалась под него, а то потом буду все тащить на себе"-золотые слова

Гость

Ваша мама права)

Гость

Намекает это как? Если ему надо больше денег ответ простой, тебе надо - действуй. Вам сейчас гибкий график важнее, так и поступайте как Вам удобно. В этом отношении я с мамой согласна.
Но про основной доход на мужике не соглашусь, глупости это все. Пока у женщины нет детей, есть возможность и желание, почему бы не подзаработать. Деньги ведь Ваши будут, не его.

Гость

Мама права в одном. Сейчас нужно учиться. Это в приоритете. Учёба страдать не должна. А вот ваши финансовые и бытовые отношения с мч должны быть чисто вашими. И выстраивать вы их должны так, как нравится вам двоим. А не как видит это мама.

Гость

Вам надо не мечтать, а делать. Если можете так - значит так. Можете больше - значит больше. Ничего плохого парень не сказал. Хуже было бы, если бы был рас...дяй. Мама тоже ничего плохого не говорит. Думайте сами, не ждите под зад коленом, не манипулируйтесь и всё впереди, Вы молодая, учитесь.

Василий

Мать права. а вы какая упавшая с небес. неужели не читали, как такие женихи годами сидят на шее женщин и ищут себя, часто в компании других женщин, которые склонны работать только в постели. Замуж идите.

Гость
Гость

Какие дз в универе и тем более на заочном?

Если там учиться, а не числится, то, представляете?, там есть домашние задания.
Но вы же там только числились, поэтому не в курсе:)