Вы делаете стерилизацию и вазэктомию? Вы же все равно никогда не хотите детей. И если не делаете, то почему? Все-таки оставляете пути для отступления? Значит, ваше решение не настолько твердое и осознанное?
Я только в этом вижу причину. Ну еще если очень боятся оперативного вмешательства или есть противопоказания к наркозу. А других причин и нет. Это же так облегчит вашу сексуальную жизнь.
А может у них нет сексуальной жизни.Есть ЧФ ассексуалы.
Никто не сделает вам ни стерелизации , ни вазектомии до возраста 35 лет и наличия 2х детей.
При этом ни то, ни другое не мешает иметь детей методом эко или эко+икси.
А почему они не хотят? Может еще не готовы к детям.
Я чф, муж сделал вазэктомию, плюс я с 22 лет принимаю OK, так как это уменьшает длительность месячных и благотворно влияет на общее состояние.
А зачем проходить через медицинское вмешательство, если это можно не делать? Любая операция - риск. Вы вот не планируете пользоваться копчиком, аппендицитом, пяточными шпорами, так чего не удалить, только мешают и риски создают по вашей логике?
Мне тоже кажется, что есть страх совершить ошибку в жизни, поэтому до конца не решаются
Мне 36, детей не хочу. Стерилизацию не делала, так как мне жалко на это денег, и это оперативное вмешательство, что лишнее и совсем не скажется положительно на здоровье. Просто ответственно отношусь у предохранению, никогда не беременела и не делала абортов. Зачем подвергать себя операции если есть альтернатива и эффективная контрацепция?
Я считаю, что лучше без крайней необходимости не вмешиваться в жизнедеятельность организма
Почему вообще вас так это волнует? Живите своей жизнью
Мне 36, детей не хочу. Стерилизацию не делала, так как мне жалко на это денег, и это оперативное вмешательство, что лишнее и совсем не скажется положительно на здоровье. Просто ответственно отношусь у предохранению, никогда не беременела и не делала абортов. Зачем подвергать себя операции если есть альтернатива и эффективная контрацепция?
Спасибо за ваш ответ
Потому что не подхожу по критериям возраста и наличия детей.
Оперативного вмешательства, честно говоря, тоже немного побаиваюсь. Я пока что даже в больнице ни разу не лежала.
Как можно сделать стерилизацию, если у меня нет двоих детей?
Не делаю, конечно. Все должно быть здоровым и функциональным. Мне так нравится. Но детей не желал и не желаю. Дети - овно
Стерилизацию в России для женщины можно сделать, только если у женщины уже есть дети и муж согласен. Возможно, можно будет сделать как-то иначе. В любом случае, я собираюсь подкопить денег и найти способ
Я бы с удовольствием сделала стерилизацию, но в нашей замечательной стране это невозможно, нерожавшей женщине добиться того, чтобы провели такую операцию. Просто тупо отказывают. Даже при наличии двух детей и возраста старше 35-ти, женщины выбивают перевязку труб с боем, угрожая главврачу минздравом, прокуратурой и судом.
Так стерелизацию нельзя сделать до достижения определенного возраста и если у женщины нет детей.
а какая экономия на презиках и прочей контрацепции 😂
Выдолбаебы
В России законодательно запрещена везэктомия
Чтобы дали добро, нужно быть старше 35 и иметь 2 детей
А для женщины такая операция еще и несет множество рисков
Лично я сделал вазэктомию. Но, считаю это не обязательным. Такой шаг, это личное дело каждого
В процессе сбора анализов для операции (вазэктомия). Ориентировочно, до конца текущего месяца вопрос будет закрыт :)