Гость
Статьи
Вопрос чайлдфри

Вопрос чайлдфри

Вы делаете стерилизацию и вазэктомию? Вы же все равно никогда не хотите детей. И если не делаете, то почему? Все-таки оставляете пути для отступления? Значит, ваше решение не настолько твердое и осознанное?

Я только в этом вижу причину. Ну еще если очень боятся оперативного вмешательства или есть противопоказания к наркозу. А других причин и нет. Это же так облегчит вашу сексуальную жизнь.

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

А может у них нет сексуальной жизни.Есть ЧФ ассексуалы.

Гость

Никто не сделает вам ни стерелизации , ни вазектомии до возраста 35 лет и наличия 2х детей.

При этом ни то, ни другое не мешает иметь детей методом эко или эко+икси.

Гость

А почему они не хотят? Может еще не готовы к детям.

Гость

Я чф, муж сделал вазэктомию, плюс я с 22 лет принимаю OK, так как это уменьшает длительность месячных и благотворно влияет на общее состояние.

Гость

А зачем проходить через медицинское вмешательство, если это можно не делать? Любая операция - риск. Вы вот не планируете пользоваться копчиком, аппендицитом, пяточными шпорами, так чего не удалить, только мешают и риски создают по вашей логике?

Мне тоже кажется, что есть страх совершить ошибку в жизни, поэтому до конца не решаются

Мне 36, детей не хочу. Стерилизацию не делала, так как мне жалко на это денег, и это оперативное вмешательство, что лишнее и совсем не скажется положительно на здоровье. Просто ответственно отношусь у предохранению, никогда не беременела и не делала абортов. Зачем подвергать себя операции если есть альтернатива и эффективная контрацепция?

Гость

Я считаю, что лучше без крайней необходимости не вмешиваться в жизнедеятельность организма

Почему вообще вас так это волнует? Живите своей жизнью

Автор
Гость

А может у них нет сексуальной жизни.Есть ЧФ ассексуалы.

Ну тогда вопрос тем, кто ведет ее

Автор
Гость

Никто не сделает вам ни стерелизации , ни вазектомии до возраста 35 лет и наличия 2х детей.

При этом ни то, ни другое не мешает иметь детей методом эко или эко+икси.

О, я не знала про наличие двух детей

Автор
Гость

Нет, чайлдфри же себя называют те, кто не просто пока не хотят, а кто вообще никогда

Автор
Гость

Я чф, муж сделал вазэктомию, плюс я с 22 лет принимаю OK, так как это уменьшает длительность месячных и благотворно влияет на общее состояние.

А зачем тогда вы еще принимаете ОК? Кстати, польза для женского организма их весьма сомнительна (это когда пьют типа для здоровья)

Автор
Гость

А зачем проходить через медицинское вмешательство, если это можно не делать? Любая операция - риск. Вы вот не планируете пользоваться копчиком, аппендицитом, пяточными шпорами, так чего не удалить, только мешают и риски создают по вашей логике?

Да, поняла вашу мысль

Автор
Что-то в этом есть

Мне 36, детей не хочу. Стерилизацию не делала, так как мне жалко на это денег, и это оперативное вмешательство, что лишнее и совсем не скажется положительно на здоровье. Просто ответственно отношусь у предохранению, никогда не беременела и не делала абортов. Зачем подвергать себя операции если есть альтернатива и эффективная контрацепция?

Спасибо за ваш ответ

Автор
Кэт

Почему вообще вас так это волнует? Живите своей жизнью

Я живу, интересно стало - есть такое простое решение, а не все пользуются. Я обязателтно сделаю после 2 детей, больше не надо

Автор другой темы

Потому что не подхожу по критериям возраста и наличия детей.
Оперативного вмешательства, честно говоря, тоже немного побаиваюсь. Я пока что даже в больнице ни разу не лежала.

Как можно сделать стерилизацию, если у меня нет двоих детей?

ЖуткыйЦиник

Не делаю, конечно. Все должно быть здоровым и функциональным. Мне так нравится. Но детей не желал и не желаю. Дети - овно

Гость
Автор

А зачем тогда вы еще принимаете ОК? Кстати, польза для женского организма их весьма сомнительна (это когда пьют типа для здоровья)

Повторюсь ещё раз, я принимаю OK, назначенные по анализу, потому что без них у меня длительные и болезненные месячные.

Стерилизацию в России для женщины можно сделать, только если у женщины уже есть дети и муж согласен. Возможно, можно будет сделать как-то иначе. В любом случае, я собираюсь подкопить денег и найти способ

Гость

Я бы с удовольствием сделала стерилизацию, но в нашей замечательной стране это невозможно, нерожавшей женщине добиться того, чтобы провели такую операцию. Просто тупо отказывают. Даже при наличии двух детей и возраста старше 35-ти, женщины выбивают перевязку труб с боем, угрожая главврачу минздравом, прокуратурой и судом.

Так стерелизацию нельзя сделать до достижения определенного возраста и если у женщины нет детей.

Гость

Просто не хотим - и все. По твоему, это не причина?

а какая экономия на презиках и прочей контрацепции 😂

Тающая Зефирка

Выдолбаебы
В России законодательно запрещена везэктомия
Чтобы дали добро, нужно быть старше 35 и иметь 2 детей
А для женщины такая операция еще и несет множество рисков

Гость

Лично я сделал вазэктомию. Но, считаю это не обязательным. Такой шаг, это личное дело каждого

Гость

В процессе сбора анализов для операции (вазэктомия). Ориентировочно, до конца текущего месяца вопрос будет закрыт :)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: