Гость
Статьи
Человек и эволюция

Человек и эволюция

Почему людям нравиться сравнивать себя с животными и жить инстинктами? Ведь позади много лет эволюции и человек давно бы мог научиться возвышать себя и бороться с тем животным началом которое в нем заложено!

Nina. S.
9 ответов
Последний — Перейти
Гость.

не все произошли от животных, но сейчас в новой вакцине есть ген животного! это печать зверя!!!

Гость

Сейчас вам православные напихают. Какая эволюция??? Бог создал. А эволюция это от дьявола...)))

Гость.
Гость

Сейчас вам православные напихают. Какая эволюция??? Бог создал. А эволюция это от дьявола...)))

нет, бога нет, есть искусственный интеллект, а он и есть бог, который всем управляет,

Гость
Гость.

нет, бога нет, есть искусственный интеллект, а он и есть бог, который всем управляет,

Даже вникать не буду в то, что вы написали. Мне ни бог, ни интеллект не интересны.

Гость.
Гость

Даже вникать не буду в то, что вы написали. Мне ни бог, ни интеллект не интересны.

просто ваш комментарий выше показал, что вы мыслите клише, а то, что вам вникать не интересно, это само собой разумеется, изначально это очевидно было

Гость

Я уже как-то писал об этом в комментариях - человечество прое*ало свой шанс. Если интересно смогу расписать поподробнее.

Гость
Гость.

просто ваш комментарий выше показал, что вы мыслите клише, а то, что вам вникать не интересно, это само собой разумеется, изначально это очевидно было

Прекрасно.., спасибо за ваше участие в моих клише. Всего хорошего.

Гость.
Гость

Прекрасно.., спасибо за ваше участие в моих клише. Всего хорошего.

чего и следовало ожидать, нечего сказать - одно клиповое мышление и банальности

Гость
Гость.

чего и следовало ожидать, нечего сказать - одно клиповое мышление и банальности

Чего привязался ко мне со своим небанальным мышлением? Научись банально понимать то, что написано. ВСЕГО ХОРОШЕГО.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема