Нету денег на шмотки, макияжи, ношу все старомодное. Хожу в сапогах и скини штанах, хоть и знаю нифига не сочетается. Нет времени из-за этой долбанутой жизни даже голову помыть порой, не говоря уж прихорошится. Лежу на диване смотрю журнал ГЛАМУР там все, шмотки, модели, стилисты-визажисты плачу до слез что я не могу быть такая.
Капец тебя жалко.
Ну вот пока на диване лежала могла бы уже давно бошку помыть. Только не говори что на шампунь и мыло денег нет.
я понимаю. Прошла это. Теперь мне самое главное здоровье и хорошая стройная подтянутая фигура, с хор кожей без целлюлита дряблостей, накаченная попа. Ухоженные волосы, аккуратный естественный макияж. Это самая лкчшая "одежда", ваше здоровое и красивое тело, ухоженное. И базовая одежда кэжуал, джинсы, кофты, ботинки, кроссовки, пальто - обычное все. Может что-то покачественнее подороже. Но на бестолклвое модное тряпье ни копейки не потрачу. Ровно на то, чтобы хорошо и просто выглядеть, чтобы сидело нормально на хорошей фигуре. Остальное это манипуляции сознанием покупателя, женщину проще всего раскрутить на ненужное. Сколько я потратила на Г, коробки косметики, смысла 0, урок извлечен
дешевле шмотак будет купить книгу "Стань счастливым за 21 день. Самый полный курс любви к себе", советую вам понять что вы всегда прекрасна)